газель2005 2 650 Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Может кто знает амтел карго S кто выпускает? Просто есть карго к 170,амтел баргузин,баргузин к 170.По виду один в один.По сути все раньше выпускались(выпускаются) на кировском шинном заводе.(купил пирелли)Но,вот задачка.Амтела тоже уже как брэнда с 2013г не существует у нас в стране и трудно найти их покрышки с данным протектором.Хотя стоят с завода у меня.Нужно одно колесо. Изменено 22 октября, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 22 октября, 2017 амтел карго S кто выпускает?http://kolesospec.ru/tyres/amtel/kto-vypuskaet-shiny-amtel.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 23 октября, 2017 В объезд Иваново.Там хоть взлетай :DТы просто видимо не с той стороны к Иванову подъезжал. Надо со стороны Костромы или Владимира :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Slavyan, как раз со стороны Костромы....ночью..да еще в дождь.Долго потом еще задница болела. :)колобок, спс.Сегодня нашел последнею покрышку во всем городе.Завод не выпускает больше их,банкрот. Изменено 23 октября, 2017 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 24 октября, 2017 (изменено) Я чего-то не пойму, завод калибрует спидометр на 195 резине? Переобулся и сразу заметил по GPS на 5км\ч врёт спидометр. На спидометре 80, по GPS 75. На 195 всё в ёлочку. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Залётчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaz865 171 Опубликовано 24 октября, 2017 так я думаю на многих авто на прописанной резине спидометр должен завышать +5 ..10 км в ч.на японцах также на 245й резине был +5 км/ч поставил 265ю стало 0 погрешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Залётчик 374 Опубликовано 25 октября, 2017 так я думаю на многих авто на прописанной резине спидометр должен завышать +5 ..10 км в ч.на японцах также на 245й резине был +5 км/ч поставил 265ю стало 0 погрешности.Проверил сегодня, разница в пару км. Похоже GPS глючил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 октября, 2017 здрасьте..нет триангла в Перми...646 хотел 4 покрышки взять..там 1шт,в другом месте 2((и ценник раздутый-можно купить зиму дешевле :angry:нафига мне шип если в городе работаю?остался тока рынок...барыги конечно "нагнут"...не возят нам такое :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 27 октября, 2017 здрасьте..нет триангла в Перми...646 хотел 4 покрышки взять.Андрюха, где был? Куда звонил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 27 октября, 2017 Андрюха, где был? Куда звонил?везде Вадим!( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 989 Опубликовано 27 октября, 2017 Проверил сегодня, разница в пару км. Похоже GPS глючил. GPS смотрит со спутника(36 тыс.км над Землёй :)), а едешь ты по рельефу(горки,спуски,подъёмы).На велике компьютер ,который обороты колеса считает, тоже завышает,по сравнению с Рантастиком(смартфоновый трекер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митявый 0 Опубликовано 29 октября, 2017 На борт- тент что ни поставь всё- равно свистеть будет. Вестлайк бери, мне очень нравитсяДоброго времени суток,вестлайк у нас не продают видел похожую по рисунку резину линг лонг LMC6 стоит брать?сам сейчас на автобусе езжу на Каме 301 очень нравится, и снег и грунт если пересадить бригаду на задние ряды хорошо проходит, но резина мягкая при почти 50% (людей увез на объект или с объекта) порожнем пробеге выхаживает 50-60 тысяч, видел форвард 301 рисунок аналогичный, стоит на 30% дешевле стоит ли брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 29 октября, 2017 Доброго времени суток,вестлайк у нас не продают видел похожую по рисунку резину линг лонг LMC6 стоит брать?сам сейчас на автобусе езжу на Каме 301 очень нравится, и снег и грунт если пересадить бригаду на задние ряды хорошо проходит, но резина мягкая при почти 50% (людей увез на объект или с объекта) порожнем пробеге выхаживает 50-60 тысяч, видел форвард 301 рисунок аналогичный, стоит на 30% дешевле стоит ли брать?Нет, дерьмо полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митявый 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Нет, дерьмо полноеЧто именно Линг лонг или форвард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 29 октября, 2017 форвард? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митявый 0 Опубликовано 30 октября, 2017 А Линг лонг LMC 6 стоит брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 30 октября, 2017 А Линг лонг LMC 6 стоит брать?Стоит, качество вроде не хуже вестлайка было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 30 октября, 2017 здрасьте..нет триангла в Перми...646 хотел 4 покрышки взять..там 1шт,в другом месте 2((и ценник раздутый-можно купить зиму дешевле :angry:нафига мне шип если в городе работаю?остался тока рынок...барыги конечно "нагнут"...не возят нам такое :unsure:в Колеса Даром закажи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 30 октября, 2017 А Линг лонг LMC 6 стоит брать?вот эти чтоль?у нас в продаже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митявый 0 Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) Да такие, у нас тоже в продаже есть, взял их попробуем покатаемся, а там жизнь покажет что за резина. удивила цена 2590 за колесо. Всем спасибо за советы и участие Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Митявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 441 Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) Парни кто катал такую резину Yokohama F700Z, что можете сказать? Изменено 4 ноября, 2017 пользователем valemat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 870 Опубликовано 4 ноября, 2017 Парни кто катал такую резину Yokohama F700Z, что можете сказать?В 15 диаметре у брата на ауди 100 была такая.Отходила нормально,по снегу гребет хорошо,но достаточно шумная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 4 ноября, 2017 Парни кто катал такую резину Yokohama F700Zна легковой Yokohama ice guard, шипы очень быстро покинули покрышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 4 ноября, 2017 Хака 7 на легковой , пятый год все шип на месте на индикаторе 9 . Правда и пробег не большой за это время . Сейчас думаю активней укатывать , а то умрет от времени резина . Зимой гребет от лично . Стоит на мондео 4 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 ноября, 2017 Давай не гони! Раздражают люди,которые не знают, но объясняютУ меня резина Мишлен, которая круче твоей toyo в разы.Японцы - больной чтоль. Рулит Нокиан (если зимняя).Бриджстоун - да. Раэдражаете - необразованныегонишь тыраздражайся но не васпаляйсямишлен лучше тои? сугубо твое мнение о тебя япония далеко вот и ты не шарый. и необразованый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты