mazay1990 40 Опубликовано 8 ноября, 2017 jeka1981, 215/70/16 на перед самое то.а назад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 ноября, 2017 Для мягкостиА назад 225 встанут!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 452 Опубликовано 8 ноября, 2017 (изменено) 195/75/16есть индивидуумы кто и от бычка умудряеться на заднюю ось резину поставить ,только для чего сами не знают Изменено 8 ноября, 2017 пользователем jeka1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mazay1990 40 Опубликовано 8 ноября, 2017 ппцскок народу стока мнений что брать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 8 ноября, 2017 ставь 195 по кругу и не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 475 Опубликовано 8 ноября, 2017 Это точно, у меня оба комплекта в этом размере, и летний, и зимний, больше не нужно, а уж на спарке тем более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) А Линг лонг LMC 6 стоит брать?Я на такой откатал 2 комплекта.Эксплуатировал круглогодично.Мне очень резина понравилась.Ставил без камер.Хорошо держит дорогу.Очень прилично показала себя зимой.Единственный минус-повышенный износ в жару.Но он же плюс зимой,резина не дубеет.Очень понравилось соотношение цена-качество.Перешел на нее лет 5 назад с К-156,у которой резко упало качество.Чтобы дольше ходила качать ЛингЛонга нужно 4 очка. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем sergey.62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 16 ноября, 2017 Подскажите если купить шины с Нивы, то есть не "С" как будет? У меня стандартная 3-х метровка, грузы не вожу, машинка для себя, для дачи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 285 Опубликовано 16 ноября, 2017 Подскажите если купить шины с Нивы, то есть не "С" как будет? У меня стандартная 3-х метровка, грузы не вожу, машинка для себя, для дачи...Хорошо будет.Многие так и ездят.Нивовские только не накачивай как газелевские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 16 ноября, 2017 Подскажите если купить шины с Нивы, то есть не "С" как будет? У меня стандартная 3-х метровка, грузы не вожу, машинка для себя, для дачи...Там индекс нагрузки 98. Если не хочешь С,то чем соболевские не устраивают с индексом нагрузки 102. В цене разница вроде не критична(может ошибаюсь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 17 ноября, 2017 Хорошо будет.Многие так и ездят.Нивовские только не накачивай как газелевские.Какое давление правильно? В цене разница вроде не критична(может ошибаюсь)Да я б/у смотрю на авито, попадаются объявления с продажей новых колес с Нив, Пирелли по 2-2,5 тр, вроде как заманчиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim39 898 Опубликовано 17 ноября, 2017 может кому интересно будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mishem 1 167 Опубликовано 17 ноября, 2017 Подскажите если купить шины с Нивы, то есть не "С" как будет? плохо будет, пробовал. Срок эксплуатации примерно прямо пропорционально разнице в цене, даже наверно меньше. Ставилась резина на 3221, груз не возился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ram 161 Опубликовано 17 ноября, 2017 плохо будет, пробовал. Срок эксплуатации примерно прямо пропорционально разнице в цене, даже наверно меньше. Ставилась резина на 3221, груз не возился.Да у меня пробегов то нет, до дачи, там по месту, слезы а не пробег... да и за 2тр считаю лучше пусть не цэшка пирелли, чем за туже цену говнофорвард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 325 Опубликовано 17 ноября, 2017 Да у меня пробегов то нет, до дачи, там по месту, слезы а не пробег... да и за 2тр считаю лучше пусть не цэшка пирелли, чем за туже цену говнофорвардЗа 2 тысячи и соболевские б/у хорошие попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bz82 80 Опубликовано 24 ноября, 2017 Да у меня пробегов то нет, до дачи, там по месту, слезы а не пробег... да и за 2тр считаю лучше пусть не цэшка пирелли, чем за туже цену говнофорвардТам без разницы сколько у тебя пробег.Если не можешь себе позволить новые колеса(даже хотя бы нормальные хоть как то), то ... Покупаешь себе эконом и не паришься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 25 ноября, 2017 К 156 недорого подогнали пару новых, проездил немного, протёрло китаёзную камеру, поставил без камеры, будем поглядеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 981 Опубликовано 25 ноября, 2017 Шины ищу в Нижневартовске, пока без результатно С Саней Балагановым 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka1981 452 Опубликовано 25 ноября, 2017 Шины ищу в Нижневартовске, пока без результатноС Саней Балагановымв вартовске только от камаза можно ушатанные найти 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 25 ноября, 2017 опять взял триангл,4 на зад,74т. пробег,мм3-4 осталось,передок 35 пробегу сносно(646) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 25 ноября, 2017 (изменено) Поддавшись на советы коллег взял сегодня Wetstlake 606 шипы на перед, сзади будет 195\65 шипы маххis(девать некуда). На родном кордианте отъездил 50 ткм. Тупа стерся протектор(не под ноль, но зимой уже пятаки кручу везде) Кордиант точно ходит дольше кировской.Летом нормальная резина, зимой плохая. Триангл был , очень неплохая резина и зимой и летом.Стоит недорого(3500) Этим Летом был на передке Matador(Очень доволен).PS. Wetstlake 606 шипы обошелся в 4000р/1шт. + диск Экстра 1700р. Будем посмотреть :rolleyes: Изменено 25 ноября, 2017 пользователем Solomon_Kage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 25 ноября, 2017 Wetstlake 606 шипы катал две зимы такую и снова взял,подкупил тем,что ни одного шипа за два сезона не потерял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solomon_Kage 5 Опубликовано 26 ноября, 2017 (изменено) катал две зимы такую и снова взял,подкупил тем,что ни одного шипа за два сезона не потерял Восхитительно. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем Solomon_Kage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serushok 214 Опубликовано 26 ноября, 2017 катал две зимы такую и снова взял,подкупил тем,что ни одного шипа за два сезона не потерялНа другую машину взял или старая резина за две зимы износилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 26 ноября, 2017 На другую машину взял или старая резина за две зимы износилась?стырили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты