красногорск 1 006 Опубликовано 9 декабря, 2017 valemat,Самое главное фляга стоит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 449 Опубликовано 9 декабря, 2017 valemat,Самое главное фляга стоит :D Пока пустая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 056 Опубликовано 9 декабря, 2017 Хороший подарок.И хороший сын.Знает как отца порадовать. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 9 декабря, 2017 valemat,Покрышки обмой , А сын молодец !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 449 Опубликовано 9 декабря, 2017 valemat,Покрышки обмой , А сын молодец !!! Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 9 декабря, 2017 Вот такую вторую зиму катаю,Матадор(Калуга),как бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 449 Опубликовано 11 декабря, 2017 Остались такие две покрышки, может у кого горе горькое? кому надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 1 006 Опубликовано 11 декабря, 2017 valemat,Если так отдаешь пиши в (ОТДАМ ДАРОМ) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 1 449 Опубликовано 11 декабря, 2017 valemat,Если так отдаешь пиши в (ОТДАМ ДАРОМ) :rolleyes: Продам за бутылку пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boloto 2 Опубликовано 14 декабря, 2017 Всех Приветствую! А подскажите новичку всесезонка какая более менее норм?,ну что бы и зимой и летом юзать,на дальняк ездить не собираюсь,машина так сказать для личных нужд,стройка и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEORGIS 173 Опубликовано 14 декабря, 2017 блин, братан, почитай чуть выше, там все жевано пережевано, и новичкам и старичкам и тебе полезно, как новичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 957 Опубликовано 14 декабря, 2017 Всех Приветствую! А подскажите новичку всесезонка какая более менее норм?,ну что бы и зимой и летом юзать,на дальняк ездить не собираюсь,машина так сказать для личных нужд,стройка и т.д.возьми вестлайк, триангл или линглонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 14 декабря, 2017 Всех Приветствую! А подскажите новичку всесезонка какая более менее норм?,ну что бы и зимой и летом юзать,на дальняк ездить не собираюсь,машина так сказать для личных нужд,стройка и т.д. Кама 301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boloto 2 Опубликовано 14 декабря, 2017 блин, братан, почитай чуть выше, там все жевано пережевано, и новичкам и старичкам и тебе полезно, как новичкуДружище дык 264 стр.лопатить с 2006 года,жизнь меняется,резина тоже,хотелось бы свежие отзывы послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) хотелось бы свежие отзывы послушать.10 - 15 страниц не трудно отлистать, ну или в магазин, там посоветуют и читать не надо :lol: Изменено 14 декабря, 2017 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 14 декабря, 2017 С Завода кордиант стоит. При небольшом плюсе, чувствуется,что дубеть начинает. Зимой шиповка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TEMA 65 Опубликовано 15 декабря, 2017 10 - 15 страниц не трудно отлистать, ну или в магазин, там посоветуют и читать не надо :lol:Вот странно как-то, если тебя раздражает вопрос или неуместность вопроса, ну или ты считаешь, что это где-то, когда-то обсуждалось, то просто не отвечай и не выражай свою нетерпимость к подобным проявлениям. Люди разные, кому-то надо дважды объяснить, как в школе, отличники и хорошисты, а может и троечники... Я полагаю, что мы здесь все самодостаточные люди и собрались здесь пообщаться... Так и общайтесь а не воспитывайте...Boloto, это зависит от твоего бюджета. Если недорогие, то "Кама 301" вполне сносные колеса (так считаю, потому как сам купил такие), если готов раскошелится, то выбор огромный, можно к примеру отталкиваться от бренда, ну какой нравится... P.S. я, к примеру, знаю почти все ответы, на вопросы которые я задаю, но мне интересно узнать и иное мнение... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boloto 2 Опубликовано 15 декабря, 2017 Вот странно как-то, если тебя раздражает вопрос или неуместность вопроса, ну или ты считаешь, что это где-то, когда-то обсуждалось, то просто не отвечай и не выражай свою нетерпимость к подобным проявлениям. Люди разные, кому-то надо дважды объяснить, как в школе, отличники и хорошисты, а может и троечники... Я полагаю, что мы здесь все самодостаточные люди и собрались здесь пообщаться... Так и общайтесь а не воспитывайте...Boloto, это зависит от твоего бюджета. Если недорогие, то "Кама 301" вполне сносные колеса (так считаю, потому как сам купил такие), если готов раскошелится, то выбор огромный, можно к примеру отталкиваться от бренда, ну какой нравится... P.S. я, к примеру, знаю почти все ответы, на вопросы которые я задаю, но мне интересно узнать и иное мнение...Спасибо огромное! Прислушаюсь к совету.А бюджет конечно ограниченый,тыс 20. Мы ить народ нищий :D . Хотелось бы на дисках сразу взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 15 декабря, 2017 то "Кама 301" вполне сносные колесаесли ничего слаще морковки не пробовал,то да,эти куски сажи "приличные" колёса. :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый 149 324 Опубликовано 15 декабря, 2017 Спасибо огромное! Прислушаюсь к совету.А бюджет конечно ограниченый,тыс 20. Мы ить народ нищий . Хотелось бы на дисках сразу взятьНу с таким бюджетом и думать не над чем .Кама или самые дешёвые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 декабря, 2017 эти куски сажи Как и большинство рти отечественного производства. Видать всё путное на оборонку уходит? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 15 декабря, 2017 Спасибо огромное! Прислушаюсь к совету.А бюджет конечно ограниченый,тыс 20. Мы ить народ нищий :D . Хотелось бы на дисках сразу взятьAvito в помощь!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 565 Опубликовано 15 декабря, 2017 Как и большинство рти отечественного производства. Видать всё путное на оборонку уходит? ;)разница в том что военка до сих пор требует и принимает по госту,ещё ссср.а в народное хозяйство по нынешнему законодательству спокойно выпускается по ту,самого производителя.простор для творчества. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brovkin 898 Опубликовано 15 декабря, 2017 выпускается по ту Я бы сказал по ду ( от слова дубовый ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 15 декабря, 2017 в помойке не нашел-значит сюда:снял с задка резину в сборе и поставил такое-же без камер и балансировки...новая китайка и диски усиленные б.у-сразу стало "бить в педаль тормоза",в накате нет претензий,на "станке" не проверял(диски типа гудвилл..или подешевле),гайки закручены нормдо этого завод стоял тож с китайкой не било...тоже без балансировки,у кого не спрашивал-НЕТ ОТВЕТА!!!(может у кого такое было?с тормозами ничего не делал,тока колеса перекинул...а было так хорошо...(((тему не стал мутить-скажите ГУРУ- в чем вопрос?если есть наводящие вопросы-отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты