Vovchikk 794 Опубликовано вчера в 13:40 43 минуты назад, соболевич сказал: Она там вся "просрочена" наглухо И это естественно. Хорошую резину никто не выкинет и задарма не продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 012 Опубликовано вчера в 18:40 12-14 года , резина мягкая . есть и более свежая 21-22 года , бриджстоун близак 14р . Посмотрим не великие деньги , Китай 40-60ткм ходит , вздувается, матадор , нокиан тоже взрывается у людей . хз что брать . решил попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 665 Опубликовано вчера в 18:50 9 минут назад, Андрюха73rus сказал: 12-14 года по их нем меркам ей место на мусорке у нас как всегда еще походит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 794 Опубликовано 21 час назад (изменено) @Андрюха73rus Как раз десятилетние колёса повзрывались на грузовике. Срок годности резины пять лет, даже если она лежала просто на складе. Ну и как бы 7 рублей за колесо не очень то и дёшево. Новую Мазилу в стандартном размере можно взять. Изменено 21 час назад пользователем Vovchikk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 665 Опубликовано 17 часов назад (изменено) @Vovchikk Мне матадор на 50 тысяч хватает и рвёт корд. Без разницы чьего производства и размерности. А так брать шины десятилетние и после того как они лопнули обижатся на них. Как-то несерьёзно. Изначально понятно, что старую резину не стоило брать. Изменено 17 часов назад пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 794 Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, газель2005 сказал: А так брать шины десятилетние и после того как они лопнули обижатся на них. Как-то несерьёзно. Изначально понятно, что старую резину не стоило брать. Вообще не обижаюсь. Было году в 2008 примерно, тогда выбора особо не было, тем более размер не стандартный. Я написал для информации @Андрюха73rus Про Матадор не знаю. У меня это первая резина, которая легко отходила лето и надеюсь на это тоже хватит. Остальной хватало на сезон, гудрайт и сезона не выходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты