PanDiman 1 421 Опубликовано вчера в 04:37 6 минут назад, Alex030569 сказал: это балансир на колесе )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано вчера в 04:39 Только что, PanDiman сказал: это балансир на колесе )) Наверное.Я помню вроде виатти грешили этим,у многих на новых колесах такие балансиры появлялись. 4 минуты назад, БРОДЯГА74 сказал: Зачем мне эта информация, у меня не стреляют, и ты знаешь почему! Затем,что пишешь,что стреляют только от перегрузки или перекачки.А я тебе говорю,что причин взрыва колеса гораздо больше,только и всего.Это так,для общего развития. 2 часа назад, БРОДЯГА74 сказал: Это смотря сколько загрузить и накачать...до 5 очков качают! А я вот не перегружаю и не перекачиваю.Качаю 5 АТМ,гружу иногда 3 тонны.Так что все в порядке у меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 795 Опубликовано вчера в 15:45 11 часов назад, Alex030569 сказал: А я вот не перегружаю и не перекачиваю.Качаю 5 АТМ,гружу иногда 3 тонны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано вчера в 18:36 2 часа назад, Vovchikk сказал: Все четко у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 795 Опубликовано 21 час назад 5 часов назад, Alex030569 сказал: Все четко у меня. Не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано 15 часов назад Ещё один китаец сказал ВБУХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 560 Опубликовано 15 часов назад На Газоне давление сзади держу 7 очков, так бахнуло раз довольно громко. перед этим просто проехал на нем на полуспущенном. Когда в шиномонтаже разобрали, показалось, что не сжевано, никаких ниток, никакой крошки внутри, заклеили и собрали. Но когда качали, то было какое-потрескивание, шиномонтажник сказал, что наверное взорвется, так и вышло, и тысячи км не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 408 Опубликовано 14 часов назад 56 минут назад, газель2005 сказал: Ещё один китаец сказал ВБУХ! Что то вид такой,как будь то тёрлись они друг об друга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 349 Опубликовано 14 часов назад а белшина нормальная? кто ездил на ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 560 Опубликовано 14 часов назад Белшина отстой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 041 Опубликовано 13 часов назад 49 минут назад, Alex030569 сказал: Что то вид такой,как будь то тёрлись они друг об друга? На спущенном ехали, причём долго. Как @Олег Ф. описал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано 13 часов назад @Alex030569 Да остовалось до разгрузки пять километров. Потихоньку 20-30 км/ч доехал. Один фиг оно уже мёртвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovchikk 795 Опубликовано 13 часов назад Сайлун очень хороший Китай. Белшину у меня коллеги тоже хвалят газелячью, сам не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 667 Опубликовано 12 часов назад @dtrans Всё мимо. 13 минут назад, Vovchikk сказал: Сайлун очень хороший Китай По данной модели как призерватив.Впервые такое встречаю. Одним словом неудачная пародия на Мишлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 183 Опубликовано 7 часов назад 6 часов назад, aldar сказал: а белшина нормальная? кто ездил на ней? На 522 Отездил лет восемь.Круглый год.Без перегрузов.В горочку зимой с цепями.Но фермер сам по себе не очень ходок. Вобщем резина и резина.Выдающегося чего-то нет,но и не дерьмо полное.Тыс на 80 хватало.Но до проволоки я ни когда не катал.Сосед пытался обглодки подбирать.Я начал резать на хознужды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты