пашка 36 Опубликовано 27 мая, 2009 привет земляк))а чем ужасная-то?Я езжу,тащюсьпоездил знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 27 мая, 2009 Я пришёл к выводу ,что зимой нужна настоящая зимняя резина ,а на лето -передок импорт ,можно пошире ,зад наша ,"баргузин","Кама"Желательно бескамерка,так как чинит проколы проще и не так травит воздух!вот классная резина cordiant. только негде нет в продаже, только на одной газельке видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) к-156 амтел,кировского заводаИМХО, лучшая резина на Газель. Только вот дорогая... :( вот классная резина cordiant. только негде нет в продаже Так нафиг она нужна, если её не продают? :) Народ, вопрос к вам, нужна ОЧЕНЬ ДЕШЁВАЯ резина на Газель, и что бы купить было легко, что посоветуйте? Срочно надо, а то корд полез уже... Как то раз брал, какую то, по 900 рублей, фигня конечно, но год проходила, правда вся потрескалась, вот где бы по такой цене что нибудь найти, или нету уже таких цен? Изменено 27 мая, 2009 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 27 мая, 2009 без шипов ужасная резина, с шипами незнаю, и вобще даже бесплатно не стал брать По универсальности самая лучшая резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 178 Опубликовано 27 мая, 2009 без шипов ужасная резина, с шипами незнаю, и вобще даже бесплатно не стал брать156 перегруз хорошо держит,бока тверже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) В общем, понял я, что мои сведения по ценам на резину слегка устарели :) Походил по магазинам, средняя цена за колесо... 2500 :o Это щас цены такие или магазины не те??? Где можно купить в Питере резину, хот я бы в пределах 2000, и что бы кредитки принимали? Хелп! В гипермаркетах на Газель, почему то, не продают...:( Изменено 27 мая, 2009 пользователем abc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) В общем, понял я, что мои сведения по ценам на резину слегка устарели :) Походил по магазинам, средняя цена за колесо... 2500 :o Это щас цены такие или магазины не те??? Где можно купить в Питере резину, хот я бы в пределах 2000, и что бы кредитки принимали? Хелп! В гипермаркетах на Газель, почему то, не продают...:(2300 в Асте КАМА-301, 2100 КАМА-218 Изменено 28 мая, 2009 пользователем Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 28 мая, 2009 2300 в Асте КАМА-301, 2100 КАМА-218Спасибо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glad18 1 Опубликовано 29 мая, 2009 без шипов ужасная резина, с шипами незнаю, и вобще даже бесплатно не стал братьЗря ты так резко.К-156 заслужила лучшего отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markiz 0 Опубликовано 8 июня, 2009 ТЕСТ резины от AUTOREVIEW http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/1...tyres/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 июня, 2009 Кто что может рассказать про эту резину?Matatdor 185/75R16C MP-115 Производства Омск-Шина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 12 июня, 2009 Кто что может рассказать про эту резину?Matatdor 185/75R16C MP-115 Производства Омск-Шинапосмотри ссылку в сообщении от markiz, много полезного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 12 июня, 2009 посмотри ссылку в сообщении от markiz, много полезного.Спасибо! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazman 7 Опубликовано 12 июня, 2009 Спасибо! :)я этот журнал с 2001 года читаю, каждые пол года тесты шин легковых,руководствуясь этими тестами покупал резину на "десятку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 854 Опубликовано 14 июня, 2009 чёт я не нашёл куда выожить, а тут тема вроде подходитэто последний из 7 серии газ который достался с машиной( остальные уже на свалке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 15 июня, 2009 жесть....как произошло такое?колодец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 239 Опубликовано 15 июня, 2009 жесть....как произошло такое?колодец?это не колодец, это качество металла и качество сварки надо проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 15 июня, 2009 я в первые такое вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timur 9 Опубликовано 15 июня, 2009 Доброго вечера коллеги.Появились у нас в продаже колеса NEXEN пр-ва Корея,размер 175/75R16C.Хочу попробовать поставить на заднюю ось,кто что посоветует,цена на уровне К156. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michail 0 Опубликовано 21 июня, 2009 С завода стоит К-135. Прошла 120 т.км. Пока езжу,но собираюсь менять все 6 балонов. И тут потерялся что ставить. А требования к новой резине не простые: чтоб в глубогом снегу шла и в грязи гребла! Просто по работе посылают в такие Ж...Ы где ходят УАЗки и приходится прорываться. На этой резине вроде идет но хоцца более уверенной езды. Подскажите плиз :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Парни,лень листать всю тему голова и так болит,кто нибудь растолкуйте только по закону какая должна стоять резина на спарке?у меня оба наружных К-156,оба внутренних Кама 301,мусора сегодня весь мозг выели доказывая,что на оси длжно стоять одинаковая резина.Но я то помню,читал на форуме главное чтоб соостность совпадала хоть слик справа внутренний,что слева и наружные тоже одинаковы/про слик шутка/ Изменено 21 июня, 2009 пользователем sigaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) Парни,лень листать всю тему голова и так болит,кто нибудь растолкуйте только по закону какая должна стоять резина на спарке?у меня оба наружных К-156,оба внутренних Кама 301,мусора сегодня весь мозг выели доказывая,что на оси длжно стоять одинаковая резина.Но я то помню,читал на форуме главное чтоб соостность совпадала хоть слик справа внутренний,что слева и наружные тоже одинаковы/про слик шутка/ Изменено 21 июня, 2009 пользователем sigaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cadet 4 Опубликовано 22 июня, 2009 Парни,лень листать всю тему голова и так болит,кто нибудь растолкуйте только по закону какая должна стоять резина на спарке?у меня оба наружных К-156,оба внутренних Кама 301,мусора сегодня весь мозг выели доказывая,что на оси длжно стоять одинаковая резина.Но я то помню,читал на форуме главное чтоб соостность совпадала хоть слик справа внутренний,что слева и наружные тоже одинаковы/про слик шутка/ Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС.5. колеса и шины5.5. на одну ось тс установлены шины различных размеров, конструкций, моделей, с различным рисунками протектора, ошипованные и неошипованые, морозостойкие и неморозостойкие, новые и восстановленные. так что гиббдэшники правы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazele983ok76 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Александр, у меня стоят медветь отходили 100000 пока нормально,говорят кировские хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazele983ok76 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Буба, с одной стороны внутренее колесо хавает подшибники норма может сайлен блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты