Перейти к содержанию

Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Жека 21
и через 30-40 тисяч как пила становится

Ну не всегда, у мя 67000 уже и ещё не пила

Поделиться сообщением

usergaz
http://www.shina34.ru/pda/page/page7.html сравнительный тест тут

Поделиться сообщением

Жека 21

Тест это хорошо, но какойто он субъективненький, ну хотябы взять плавность хода на воронеж оценка 10, но это далеко не так, а шашки протектора на БЦ-24 такого тоже не встречал...

Поделиться сообщением

толмачев

Это не сравнительный тэст,это реклама

Поделиться сообщением

usergaz

может и реклама, пойди там разберись). все сущее делится на истину и ложь - так вот это последнее (ложь)- нам преподносят в новом виде - как истину и ложь - а по факту что ни выбирай - одно и тоже)))

Поделиться сообщением

толмачев

Дружище,я на всех практически резинах что там катался,и то что воронеж у них 10,это бред

Поделиться сообщением

Sash98

всё что угодно - только не воронеж.. уж лучше к 135..

Поделиться сообщением

Inc

Хочу пару колес прикупить. на заду остались 4 штатные воронеж старт, 2 из них в неплохом состоянии, на морде кама 232(для нивы).. Вот хочу воронеж на перед перекинуть, а каму на зад.. И думаю,что купить, все таки каму или voltyre vs22...С Волжской рисунок разный, не знаю как поведет себя..Кто что скажет?

Поделиться сообщением

толмачев

Вот здесь много полезного, выбирайте сами,всё зависит от толщины кошелька

http://www.euroshina.com.ua/tires/GAZ/%C3%...EB%FC+3302/4200

Поделиться сообщением

Sash98
Хочу пару колес прикупить. на заду остались 4 штатные воронеж старт, 2 из них в неплохом состоянии, на морде кама 232(для нивы).. Вот хочу воронеж на перед перекинуть, а каму на зад.. И думаю,что купить, все таки каму или voltyre vs22...С Волжской рисунок разный, не знаю как поведет себя..Кто что скажет?

бери волтайр VS-22 суперская резина!!!!пока 40тыщ на них поехал - и они как новые... воронеж к такому пробегу был в гавно!!!!

Поделиться сообщением

Yuriy-1964

уважаемые форумчане,подскажите-решил на задней оси оставить по одному колесу на сторону,так как ездию всегда пустой с маленьким грузом,это опасно или нет?

Поделиться сообщением

dyna200

Здравствуйте, единомышленники!!! Есть вопрос. Предложили резину почти даром Forward professional A-12. Хотелось узнать есть у кого опыт эксплуатации, если нет, то как поведет себя такой рисунок зимой? Заранее благодарю. :D

5137f50b072a.jpg

Поделиться сообщением

aleks2
уважаемые форумчане,подскажите-решил на задней оси оставить по одному колесу на сторону,так как ездию всегда пустой с маленьким грузом,это опасно или нет?
до первого мента.обычно колеса с зади снимают когда бездорожье и одивают цепи.а тебе чем они по мешали?

Поделиться сообщением

Александр
Здравствуйте, единомышленники!!! Есть вопрос. Предложили резину почти даром Forward professional A-12. Хотелось узнать есть у кого опыт эксплуатации, если нет, то как поведет себя такой рисунок зимой? Заранее благодарю. :D

рисунок неплохой

Поделиться сообщением

dyna200

Спасибо! Вопросов больше не имею. :D

Поделиться сообщением

Inc

Конкретно про эту ничего не знаю, но вообще народ вроде плевался на качество форварда, типа после 10 тыс уже на выброс.

Я себе волтайр пока прикупил.

Поделиться сообщением

даровских

господи, да этот тест здесь уже год назад обсуждали. читать надо

Поделиться сообщением

Маккар98

Всем привет ! Один человек продаёт диски от Ивеко-дейли и состояние отличное , продаёт за 2500/шт . Кто знает что это такое и стоит ли заморачивать , а то мне надо менять два диска .

Поделиться сообщением

Sash98
Всем привет ! Один человек продаёт диски от Ивеко-дейли и состояние отличное , продаёт за 2500/шт . Кто знает что это такое и стоит ли заморачивать , а то мне надо менять два диска .

если не мятые, бери,езди и наслаждайся!!!!!

Поделиться сообщением

Ramil681

5137f50b072a.jpg

У соседей корд вылез на всех колесах по беговой дорожке, может просто туфта попалась

Поделиться сообщением

Glad18
рисунок неплохой

Рисунок хороший.Завод-изготовитель ни какой.Я раз обжёгся сейчас на Форвард даже не гляжу.

Поделиться сообщением

даровских

мужики, а как есть разница когда ездишь на 185 резине по сравнению со 175. понятно что атмосфер в нее больше качать надо. вообще интересно какой размер лучше

Поделиться сообщением

Sash98
мужики, а как есть разница когда ездишь на 185 резине по сравнению со 175. понятно что атмосфер в нее больше качать надо. вообще интересно какой размер лучше

для зимы поуже, для лета пошире...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...