арнольд 11 Опубликовано 16 сентября, 2009 поставь траки от трактора ,тамкачать не нушно,да и по снегу попрет получше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) завтра пойду комплект резины на зиму покупать думаю брать каму 301,ее можно найти и 185, или каму218 175 размера Изменено 16 сентября, 2009 пользователем даровских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 16 сентября, 2009 каму 301 бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 16 сентября, 2009 мужики, а как есть разница когда ездишь на 185 резине по сравнению со 175. понятно что атмосфер в нее больше качать надо. вообще интересно какой размер лучшеСейчас катаюсь на 185-ой,с моим весом и длиной разница ощутимая,собираюсь прикупить "Ивековские" диски и посадить на 205-тую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 16 сентября, 2009 завтра пойду комплект резины на зиму покупать думаю брать каму 301,ее можно найти и 185, или каму218 175 размераможно,есть такая,только не зима а всесезонкама 301 185/75/16 С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreibel 2 Опубликовано 16 сентября, 2009 взял на передок каму 301...пока доволен.зима покажет..на задке стоит баргузин..думаю каму и туда такую же пристроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
даровских 5 Опубликовано 17 сентября, 2009 все взял 6 скатов камы 301. прямо на заводе купил, неполенился съездил в нижнекамск. цена вопроса 2100рэ, работникам ОАО "Татнефть" предоставляется скидка 10%. гарантия 3 мес. у них там шиномонтажка, если колесо не балансируется или че похуже, то сразу меняют колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 21 сентября, 2009 http://www.eleks-nv.ru/tyres_for_truck/product/BC_1 вот она и у воронежа такой же рисунок протектораВоронеж больше не выпускает эту резину, матрицу продали в Алтай, у меня запаска новая лежала, решил докупить колёско, но вот незадача есть но Алтай, ребята обьяснили одна байда, купил поставил на перёд. Из родных пару балонов выкинул, согнул продольную рулевую тягу и пока месные резвальщики настраивали убил напрочь их. Задок 76000 ходит пока но на днях сменю, винтом пошли все балоны резина вся потрескалась и наружу вылазит проволка, хорошо что хоть не внутрь. короче фигня а не резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik2008 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 привет парни! подскажите, если у кого стоит БИ-522,как себя зарекомендовала в процесе эксплуатации,все минусы и плюсы. очень нужны отзывы об этой резине. проблема встала в выборе Б-522 или К-170 баргузин.Зарание благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 22 сентября, 2009 nik2008, раньше ездил, очень нравилась 522, по гололеду чудеса, перегруз держит нормально. Потом ставил - как то не так замечательно по льду шла, но в целом ничего. В моем личном рейтинге - 2 место после 301. На 170 не ездил, ИМХО слишком быстрый износ на передке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyTaxi 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 подскажите, если у кого стоит БИ-522,как себя зарекомендовала 35 тык на передке - полет нормальный, больше половины протектора осталась. Мне нравится - не хуже К-170, на которой я ездил раньше, но дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik2008 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 сегодня разговаривал спродовцом на рынке так его газелька на би-522 прошла 110000км по состоянию резины еще 20000-30000км пройдет.Сам видел онлайн, но он советует баргузин к-170.Я думаю хитрит из-за цены:Би522-1650р баргузин 1900р. Сам ездил на медведе 115000км. был перегруз до2500кг и бабах одно колёсико. До этого хотите верте хотите нет ни одного прокола. давление 4 очка по кругу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyTaxi 4 Опубликовано 22 сентября, 2009 К-170 я укатал несколько комплектов - результат стабильный - зад - 80 тык, перед - 50 тык долыса. Разочаровался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik2008 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 ну наверное выбор сделан в сторону Белшины. Спасибо парни за инфу :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) К-170 я укатал несколько комплектов - результат стабильный - зад - 80 тык, перед - 50 тык долыса. Разочаровался! блин. писАл долго и перед отправкой нет дал сбой. начнем с начала: воронеж ни вкоем случае! резина пережженная,сплошной уголь груз противопоказан, дорогу не держит стирается и трескается быстро. медведь требует постоянного контроля за давлением прозевал и он рвется вдоль диска. дорогу держит, груз- пока новый.кама показалась скользкой но ездил я на ней не очень долго. у меня стоит к156. устраивает по всем параметрам, не на 100% но все же... 175/70/R16с передок поменял не давно прошел 120 000 убил сам еще бы поездила до снега точно задние уже год стоят это около 80 000. но все стоят без камер если диски позволяют -рекомендую так дольше ходят. качаю 3,5 по кругу возим по две тонны.баргузин тоже кировскй завод, у меня не было но от парней большых жалоб не слешал. а вообще много зависит от манеры езды. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем caterpillar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 22 сентября, 2009 caterpillar, у 156 есть огромнейший минус - на снегу не держит боковых усилий. Выражается в том что при повороте руля машина идет прямо и при пробуксовке может очень непредсказуемо закинуть зад. А так все гуд. Для Ростова наверно не очень принципиально, но по Москве я отказался от этой резины именно из-за этого свойства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOGIVER 13 Опубликовано 22 сентября, 2009 Из русских шин только Баргузин,в крайнем случае.Остальное беее... :wacko: Мишлен-лето и Гудиер-зима вот наш выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abc 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Просмотрел всю тему. Так и не нашел отзывов, как Кама-218 ведёт себя зимой? Поделитесь опытом, плиз, кто ездил на ней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
truckdriver 4 Опубликовано 23 сентября, 2009 вчера искал в москве себе новую резину.Как оказалось,самая дешевая на мкаде,в южку можете даже не соваться-разница со мкадом от 200 до 600руб.Был на 23,31км и в южке.В итоге купил на рынке на внутр.стороне мкада сразу после варшавки каму 301 за 2500 за каток.Старая резина у меня 522,прошла 108тыс. и еще тыс 20 пройдет,не знаю про какие чудеса на гололёде тут говорили,но то что выводить машину из заноса на 522 резине я научился в совершенстве за одну зиму-это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крайслер 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 По вопросу резины зимой. Читайте здесь. http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Броненосец 4 Опубликовано 23 сентября, 2009 По вопросу резины зимой. Читайте здесь. http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/Судя по статье, для меня, шина к-181 (производитель и ресунок одинаковый с к-170) подойдет и зимой и летом, а я задумался на счет зимы, получается сплошная экономия! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 23 сентября, 2009 caterpillar, у 156 есть огромнейший минус - на снегу не держит боковых усилий. Выражается в том что при повороте руля машина идет прямо и при пробуксовке может очень непредсказуемо закинуть зад. А так все гуд. Для Ростова наверно не очень принципиально, но по Москве я отказался от этой резины именно из-за этого свойства. я же говорю на100% не устраивает, да такое есть , но зачем экстрималить когда лед под ногами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 394 Опубликовано 23 сентября, 2009 Просмотрел всю тему. Так и не нашел отзывов, как Кама-218 ведёт себя зимой? Поделитесь опытом, плиз, кто ездил на ней :)Отездил на 218 две зимы и зиму на шипованой 156 разницы незаметил, шипы даже хуже при торможении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gruzizvoz Опубликовано 27 сентября, 2009 вчера искал в москве себе новую резину.Как оказалось,самая дешевая на мкаде,в южку можете даже не соваться-разница со мкадом от 200 до 600руб.Был на 23,31км и в южке.В итоге купил на рынке на внутр.стороне мкада сразу после варшавки каму 301 за 2500 за каток.Старая резина у меня 522,прошла 108тыс. и еще тыс 20 пройдет,не знаю про какие чудеса на гололёде тут говорили,но то что выводить машину из заноса на 522 резине я научился в совершенстве за одну зиму-это факту нас 301 щас 2100 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 27 сентября, 2009 По вопросу резины зимой. Читайте здесь. http://trucks.autoreview.ru/archive/2008/10/gazel_tyres/Тупорылая статья. Никто не пытался оценить ресурс, никто не заморачивался над тем, как меняеются показатели при износе протектора. Если прочитать еще раз будет очевидно что 301 хоть и явный аутсайдер по журналистским меркам, но имеет наиболее большую высоту протектора, из которой и вытекают не лучшие показатели. Но это у нулевой резине. При этом 80% газелистов уверены что 301 - лучшая из сравниваемых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты