Дмиmpий_63 0 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Сменил медведя на KUMHO 856 187/75R16C на кременчугских дисках. после первой 1000 км понял, на резине экономить не нужно. Катится легче, управляемость лучше. И собралась без грузов для балансировки. Собрали первое отбалансировали 15-25 гр., второе в ноль получилось. После этого первое снова на станок поставил, а у него опять дисбаланс 15-25 но в других местах. И так на всех 6 колесах максимум 25 минимум 0. Оставил без грузов пока. Изменено 30 июля, 2010 пользователем Дмиmpий_63 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CCCP(SPb) 2 Опубликовано 30 июля, 2010 За Каму Флейм - понял.А вот что про эту скажете? K-139 195/80R16 C 104/102LПротектор злобный и повыше штатной. А как она зимой ведет?http://topof.ru/shop/%D0%A8%D0%B8%D0%BD%D1...0%97/%D0%9A-139Нормальная резина... но к-151 позлее выглядит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Knufis 2 Опубликовано 30 июля, 2010 Да-а 151-я хороша, ездил на такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АТАМАН 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Matador MPS115 Variant 2 R16 185/75 104P цена от 1900 до 2300р. кто ставил отпишитесь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAneK 0 Опубликовано 31 июля, 2010 Matador MPS115 Variant 2 R16 185/75 104P цена от 1900 до 2300р. кто ставил отпишитесь...ходил на соболе МАТАДОР ЕРМАК всесезонка пробег 60000. выбросил, зимои лудше нету летом сьело задние колеса безкамер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АТАМАН 0 Опубликовано 6 августа, 2010 матадор не купил,взял Tiger cargo speed,пр-во Сербия,протектор великолепный,после "мишки" просто прелесть а не резина ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АТАМАН 0 Опубликовано 9 августа, 2010 единственное что смутило,то что давление в баллоне должно быть не меньше 5атм. :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvizlip 0 Опубликовано 13 августа, 2010 (изменено) Скажите парни, какое давление держать в шинах К-156 амтел (термобудка) , для оптимального износа и экономии по бензу, перегруза не вожу макс !200кг редко, но в основном воздух ? Изменено 13 августа, 2010 пользователем Skvizlip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 13 августа, 2010 Скажите парни, какое давление держать в шинах К-156 амтел (термобудка) , для оптимального износа и экономии по бензу, перегруза не вожу макс !200кг редко, но в основном воздух ?Попробуй прочитать руководство по эксплуатации автомобиля Газель... И на покрышке есть обозначение максимального давления при максимальной нагрузке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvizlip 0 Опубликовано 14 августа, 2010 Попробуй прочитать руководство по эксплуатации автомобиля Газель... И на покрышке есть обозначение максимального давления при максимальной нагрузке... Да мне не надо максимальное давление! мне надо оптимальное!! при тех условиях какие описаны, и совет нужен от людей измученных и умудренных опытом , а не то что в книжки написано. P.s. на заборе тоже много что написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 6 Опубликовано 14 августа, 2010 Да мне не надо максимальное давление! мне надо оптимальное!! при тех условиях какие описаны, и совет нужен от людей измученных и умудренных опытом , а не то что в книжки написано. P.s. на заборе тоже много что написано.Он тебе правильно сказал забей воздух как положено,а там смотри сам.У меня на резине(кама) набито 3,7,качаю 3,5очка,кореш в эту же резину 4 атм,кто из нас прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 19 августа, 2010 Резина К156 и амтел К156 в чем разница,какая получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero 0 Опубликовано 22 августа, 2010 Доброго времени суток всем! ;) Встал вопрос о новой резине. Пишу по наличию. Что посоветуете? Возим 3 раза в неделю 1 тонну, остальные дни 300-500 кг... В сутки 100-150 км пробег.Беру в магазине. На рынке брать не хочу, да и продают у нас там на газель только каму и медведь (я так понимаю не самый лучший вариант на сегодня)В наличии всего 3 вида резины, и то первая пока под вопросом (наличие уточняется...) 195/65 R16С CARGO SPEED Tigar 104R TL175 R16С CARGO SPEED Tigar 101/99R TL185/75 R16С Radial RA08 HANKOOK 104/102Q TL Заранее всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 22 августа, 2010 Доброго времени суток всем! ;) 195/65 R16С CARGO SPEED Tigar 104R TL175 R16С CARGO SPEED Tigar 101/99R TL185/75 R16С Radial RA08 HANKOOK 104/102Q TLЯ лет 5 ездил на К-170 Баргузин и думал, что лучше резины нет(ну, кроме импорта, конечно, но там и цена...). Месяц назад поставил на передок 2 колеса TIGAR 185/75 R 16C CARGO SPEED и понял, что правильно сделал - резина отличная - мягкая, малошумная, дорогу держит хорошо в дождь и по сухому(зиму ещё не дождался), хорошо балансируется. Давление держу 3,5 атм. Брал в Ростове-на-Дону по 2800 за колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1970 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Я лет 5 ездил на К-170 Баргузин и думал, что лучше резины нет(ну, кроме импорта, конечно, но там и цена...). Месяц назад поставил на передок 2 колеса TIGAR 185/75 R 16C CARGO SPEED и понял, что правильно сделал - резина отличная - мягкая, малошумная, дорогу держит хорошо в дождь и по сухому(зиму ещё не дождался), хорошо балансируется. Давление держу 3,5 атм. Брал в Ростове-на-Дону по 2800 за колесо.Где брал на Фортуне?А ничего что она зимняя?Летом сотрется быстро,а у нас лето 9-10 месяцев в году! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1970 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Сорри,сразу не увидел,она и летняя бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха177 54 Опубликовано 26 августа, 2010 Я тоже взял на передокTIGAR 185/75 R 16C CARGO SPEED,очень доволен!КАМА Отдыхает.Только не пойму сколько правильно качать,3.5 атм кажется маловато.Я качаю 4атм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дальномер 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Ребята! А если поставить на передок а может и на задок уазовские колесики с патриота размером например 225\75 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romero 0 Опубликовано 29 августа, 2010 Ребята! А если поставить на передок а может и на задок уазовские колесики с патриота размером например 225\75 ??Уже обсуждалось на форуме, можно просто тему почитать. 225 будут задевать друг за друга в спарке, особенно на груженой машине. PSНедавно пришлось заехать в шиномонтажку, там общался с парнями на предмет колес подходящих. Говорят что время от времени продают Газелистам колеса 205 размера и все встает как родное... Как правило на дорогих джипах если есть пробой, выкидывается все 4 колеса. Они их потом продают. Оставил визитку, но пока не звонили.Еще есть места, где продают бу резину производства Япония. Пока попадался мишлен -5000 колесо (неизвестно какое) и гудиер с 5 тонного грузовика (195/? r16c) - 3500 колесо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad161 2 Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) Где брал на Фортуне?А ничего что она зимняя?Летом сотрется быстро,а у нас лето 9-10 месяцев в году!Зато зима, мала да люта.Тигар КаргоСпид - ВСЕСЕЗОНКА! ( http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=1962 )Тигар КаргоСпидВинтер - зимняя, но с шипами( http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=11494 ). Вроде бы имеется точно такая же, но без железа, но вживую никто её ещё не видел.По отзывам, всесзонка пробегает 100-150 тыщ, взависимости от манеры маневрирования...)))Есть по той же цене, Maxxis MA-W2 Wintermax 185/75R16, зимняя без шипов, рисунок "злой"( http://www.topshina.ru/view_buses.php?id=4...&id_model=1 ). Ценник в Ростове от 2,5-2,7, безкамерка. Изменено 29 августа, 2010 пользователем Vlad161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MACHO 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Кто катался на Омском матадоре??? Торгаш нахваливал, типа завод для военки резину клепает!!!Смотрел, качество понравилось, протектор хороший, на зад на дуэт хочу поставить, чтобы зимой в снегу не буксовать, часто езжу пустой. Смутил один момент, квадратики на протекторе вверх идут немного конусом, не сотрётся быстро летом верхний слой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr*bot1k 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Зачем широкую и мягкую ставить :blink: потом ездить диски катать, знакомый ставил имп. бриджик, потом на крайнем севере все проклял, выкинул и купил там BC за 4к, за покрышку б/у, на зимнике) Зачем такой геммор за хорошие бабки) Кама рулит ! Перед кама 217(175 для тех, у кого руль тяжелый, у меня тяжелый, да еще последние магазины всегда по пробам и на спину все нагружено остается брррр), зад 301 кама, качаеш летом по 3.5, зимой по 3.2. Если руль легкий то кама 301 по кругу, перед 3.2, зад 3.5 и ни каких проблем :rolleyes: p.s. для меня диск помять-равноценно машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex333 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Подскажите какую резину лучше ставить на передок? Я слыхал, что лучше поставить от баргузина, вместо стандартной, той что с салона. И что лучше на зиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demontroina 1 Опубликовано 7 сентября, 2010 Каму точно не ставь,вся кривая((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сергей102 7 Опубликовано 7 сентября, 2010 любая резина лутше той что идет с завода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты