Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

oleg.x459
Тайгер 185/75/16 R C Cargospeed 185/75 R16 для газели точто надо

Мне Баргузин очень понравился. 120т\км отходил. Гололёд, снег без проблем...

правда , сколько людей столько мнений .

Поделиться сообщением

nikolay1
Приобрел MAXXIS 168 на перед, по 3 250р в Воронеже уже после заметил что покрышки тяжеловаты по срвнению с к 156. Но отбалансировались нормально грузики легче чем висели на к 156. На ходу стало потише и мне кажется помягче,пока больше добавть нечего.

Само название шины Tigar CargoSpeed говорит о том, что она предназначена для быстрой доставки грузов. Покрышка имеет индекс скорости R, что позволяет водителю уверенно себя чувствовать на скоростях до 170 км/ч - немаловажный параметр для грузоперевозок. Основная задача, которую призваны решать эти шины - обеспечение прекрасного сцепления и стабильного, логичного поведения автомобиля даже при плохих погодных условиях - говорит специалист компании «Авитех». Кроме того, имея сравнительно небольшую цену, эти шины по всем параметрам соответствуют критериям качества Michelin и сертификату ISO 9001. Как и вся остальная продукция отделений Michelin, шины CargoSpeed проходят автоматический контроль качества на всех стадиях производства. Именно благодаря этому позиции Tigar в Западной Европе только усиливаются, а продукция всегда пользуется спросом.

Всепогодный рисунок протектора с крупными блоками и тремя широкими продольными канавками в равной степени подходит как для сухой летней дороги, так и для движения по свежему снегу или грязи. Массивные блоки центральной части протектора позволяют сохранить контроль над автомобилем в самых сложных ситуациях. Широкие продольные и поперечные каналы отводят воду и талый снег из пятна контакта. Они также обеспечивают самоочищение протектора от грязи и снега.

Специальная конструкция каркаса и два стальных корда увеличивают прочность шины и продлевают срок ее службы. Протектор изготовлен качественной резиновой смеси, стойкой к температурным перепадам.

Как и вся продукция Tigar, модель Cargo Speed обладает отличной плавностью хода и обеспечивает высокую комфортабельность при любых погодных условиях. Не меньше внимания разработчики уделили безопасности движения - оптимизированная форма протектора с проработанной системой ламелей и канавок гарантирует прекрасную управляемость, курсовую устойчивость и короткий тормозной путь.

Изменено пользователем Adfer

Поделиться сообщением

sergey.62
Более 40 лет тому назад компания Tigar начала производство высококачественных шин. В настоящее время компания в составе группы Michelin достигла успеха в области создания идеальных покрышек для городских дорог. За счет сравнительно недорогой стоимости на продукцию, шины компании экспортируются в 50 стран мира. Компания Tigar предлагает вашему вниманию шины для легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков. К числу летних шин компании относят следующие: Tigar CargoSpeed, Tigar Hitris, Tigar Prima и другие. Зимние шины Tigar - Winter A, а также всесезонные - TG-621, Prima (для легковых автомобилей), TG-725, Cargo Speed (для легких грузовиков и микроавтобусов). Шинам Tigar не страшны даже мокрые дороги в любую пору года. Одним из важных преимуществ и особенностей шин компании является низкое шумообразование и высокое сопротивление качению. Это делает вождение более уверенным и безопасным. Цена 3000 рублей Лудше покрышек за такие деньги нет

Более 40 лет тому назад компания Tigar начала производство высококачественных шин. В настоящее время компания в составе группы Michelin достигла успеха в области создания идеальных покрышек для городских дорог. За счет сравнительно недорогой стоимости на продукцию, шины компании экспортируются в 50 стран мира. Компания Tigar предлагает вашему вниманию шины для легковых автомобилей, микроавтобусов и легких грузовиков. К числу летних шин компании относят следующие: Tigar CargoSpeed, Tigar Hitris, Tigar Prima и другие. Зимние шины Tigar - Winter A, а также всесезонные - TG-621, Prima (для легковых автомобилей), TG-725, Cargo Speed (для легких грузовиков и микроавтобусов). Шинам Tigar не страшны даже мокрые дороги в любую пору года. Одним из важных преимуществ и особенностей шин компании является низкое шумообразование и высокое сопротивление качению. Это делает вождение более уверенным и безопасным.

Ау,модераторы!

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Само название шины Tigar CargoSpeed говорит о том, что она предназначена для быстрой доставки грузов. ...

Что-то на рекламу сильно смахивает... Тебе-то это зачем? Своими словами можешь об этой резине сказать со всеми плюсами и минусами?

Изменено пользователем Adfer
лишняя цитата

Поделиться сообщением

Romero
Что-то на рекламу сильно смахивает... Тебе-то это зачем? Своими словами можешь об этой резине сказать со всеми плюсами и минусами?

Куча народа их уже похвалило, что тебе еще о низ можно рассказать? Все равно никто не будет объективен, люди же на стенды испытательные. Резина хорошая, просто по ощущениям.

Одно то, что она импортная, от мишлена... Уже должно о много говорить. Тема более по цене она более чем доступная. Я когда себе колеса покупал, увидел их... даже думать не стал и голову себе ломать. Мне хватило того, что это были импорт по цене нашего. Я брал в фирменном магазине мишлен, брал 6 колес, мне поэтому дали хорошую скидку. Есть гарантия.

Езжу с сентября. По лету хорошо. Зимой по льду хорошо, по снегу скользковато. Сегодня ездил по полю. У нас уже неделю дожди, да и только недавно снег сошел (за зиму выпало 2 нормы). Правой спаркой я закопался больше чем на половину высоты колеса. Но все равно вышел из грязи.

Поделиться сообщением

polex

C новья на газелюку поставил резину баргузин (маркировку не помню), прошла 100 000 км и вся повылетала то грыжа то на выстрел, перешёл на кама - 218, и зимой и летом устраивает, на данный момент пробег на этой резине 140 000, вся резина ещё живая и планирую на ней отъездить ещё хотя сезон. Машинка газель фургон, удлиннёнка, сама весом 2,5 т. + груз, так что перегруз частенько обычное дело. Вобщем резиной доволен.

Поделиться сообщением

Adfer
Ау,модераторы!

Скопировал человек информацию с какого то сайта. Рекламы нет.

Поделиться сообщением

grach
C новья на газелюку поставил резину баргузин (маркировку не помню), прошла 100 000 км и вся повылетала то грыжа то на выстрел, перешёл на кама - 218, и зимой и летом устраивает, на данный момент пробег на этой резине 140 000, вся резина ещё живая и планирую на ней отъездить ещё хотя сезон. Машинка газель фургон, удлиннёнка, сама весом 2,5 т. + груз, так что перегруз частенько обычное дело. Вобщем резиной доволен.

Бред сумашедшего!Ребята не верьте,ей в 50.000 км надо памятник ставить

Поделиться сообщением

rus174

поставил седня на передок резину А-12 из Воронежа, есть отзывы о ней?

Поделиться сообщением

жексик

Я на Вл-54 155 т.км отходил.По Москве !Газель изотерма.И на новую машину в салоне попросил поставить такую-же.

Изменено пользователем жексик

Поделиться сообщением

yus

Поддержy, резина ходит долго, но после 20.000-30.000 км идёт диким винтом, разбивая подвескy, балансировке не поддаётся. Откатал четыре комплекта.

К196 имеет привычкy взрываться после 60.000км, причём резина остаётся на вид нормальной.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
поставил седня на передок резину А-12 из Воронежа, есть отзывы о ней?

Летняя, с завода была. По зиме опасная, а сейчас вопросов нет. 30 тысяч, пока ничего плохого сказать не могу. Единственное, саморезы по 5 штук за раз хватает. Но, это не от резины зависит)))

Поделиться сообщением

polex

Пока сумасшествия за собой не замечал, до сих пор катаюсь на этой резине, иль тебе цифирки с одометра продемонстрировать. Я пока глазам своим привык доверять.

Поделиться сообщением

александр1975

как повезет.у меня два колеса уже на вторую сотку пошли,одно 40тыс прошло-как новое,одно осенью менял.кама-218 неплохая резина,и ходит долго,и неширокая для спарки.мне нравится.

Поделиться сообщением

Leon12
Тайгер 185/75/16 R C Cargospeed 185/75 R16 для газели точто надо

Точно! Вторую зиму откатал- это лучшие зимние шины для газельки!

Только я имел ввиду Winter Cargospeed

Поделиться сообщением

Goga

Езжу на А-12 алтай .Основная причина списания : порезы,пробои наколдобинах.Последниикомплект прошёл 70т.км но кривые диски и не нормальное давление сделали своё дело.износ пятнами.Сейчас поправил диски отбалансировал давление 4.2-4.8 по условиям завода,а там посмотрим.цена за колесо 2800р с камерой+скидка.были бы дороги хорошие можно и подороже.Но к-156 так же умирала основном из за полохих дорог.

Поделиться сообщением

rus174

поставил на передок резину А-12 из Воронежа, как будто с гидрочем езжу :P , может то что протектор высокий :blink:

Изменено пользователем rus174

Поделиться сообщением

Alexq55
поставил на передок резину А-12 из Воронежа, как будто с гидрочем езжу :P , может то что протектор высокий :blink:

Так и должно быть, пятно контакта (за счет рисунка протектора) малое, поэтому рулить (особенно на малой скорости и на месте) гораздо легче.

Поделиться сообщением

слесарь3

Один ФИГ Самые лучшие шины (из отечественных!!!) Это Баргузин! :P А гидрачь в комплектации! :rolleyes:

Поделиться сообщением

edcar
Один ФИГ Самые лучшие шины (из отечественных!!!) Это Баргузин! :P

Поясни , почему так .

Поделиться сообщением

слесарь3
Поясни , почему так .

Я на них 300 тыс. проехал! Самое лучшее сцепление с дорогой на СЫРОМ асфальте! В других ситуациях тоже на уровне! Чуть лучше, чуть хуже! Ходят 100--ВСЕГДА!!! Я с перегрузом постоянно езжу далеко, до 2,5т. До 3,5 тыс.км удаление от города Летом в жару! Пофиг! Всеравно 100 прошли! НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА РЕЗИНА! :rolleyes: Выбор за вами! Плохо когда песок на асфальте и когда(зимой) износ более 70% :rolleyes:

Поделиться сообщением

edcar
Я на них 300 тыс. проехал! Самое лучшее сцепление с дорогой на СЫРОМ асфальте! В других ситуациях тоже на уровне! Чуть лучше, чуть хуже! Ходят 100--ВСЕГДА!!! Я с перегрузом постоянно езжу далеко, до 2,5т. До 3,5 тыс.км удаление от города Летом в жару! Пофиг! Всеравно 100 прошли! НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА РЕЗИНА! :rolleyes: Выбор за вами! Плохо когда песок на асфальте и когда(зимой) износ более 70% :rolleyes:

СПС ! Это я к чему спрашивал . Тема очень живая. На стоянке два соседа ( стоим вместе ) Один на Баргузине ( Баргузин ) другой 3302 4м. тент ( Кама - 218 ) никто не выделяется , НО каждый за своё ( оба довольны ) А мне, как будущему покупателю, любая инфа в тему !

Поделиться сообщением

Makaveli

Я вот сегодня КАМА 214 на баргузинчик заказал :rolleyes: в четверг прибегут, кто что знает о ней?

а щас на Баргузине К181, то ничего хорошего не скажу, отмучилась она (и я с ней) под 80т и начала стрелять по очереди, вся грыжами взялась и слоится, а езжу в основном с парой пассажирчиков или вообще сам... короче полная ж... :blink:

Поделиться сообщением

александр1975
СПС ! Это я к чему спрашивал . Тема очень живая. На стоянке два соседа ( стоим вместе ) Один на Баргузине ( Баргузин ) другой 3302 4м. тент ( Кама - 218 ) никто не выделяется , НО каждый за своё ( оба довольны ) А мне, как будущему покупателю, любая инфа в тему !

хорошая резина.у меня и та и другая была-доволен..еще неплохая резина бц-522.

Поделиться сообщением

ГАЗ 1979

Родная с завода стояла Таганка,комплект отходил 40т.км. из 6 колес 4 на выстрел.С тех пор езжу на Кама-218,резиной доволен,денег своих стоит,отходил комплект больше 150т.км.Ни одного колеса Кама-218 на выстрел не было!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...