Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

nikolay1
Срочно нужны диски "Ивековские".Буду менять резину и диски."25т.км. уже корт вылез.(элипс)Настоп...ло.

Бери лукяновские усилинные тоже самое цена 1250рублей

Поделиться сообщением

SheriFF

Купил КАМА EURO, после медведя- небо и земля, оч понравилось, посмотрим, как себя дальше поведут, а так неделя -полет нормальный

Поделиться сообщением

RAV
у меня к-301 спереди стояла.тормозила неплохо,траекторию держала даже на льду.жесткость обычная для грузовой резины..а вот кама 218 радует однозначно.вроде и рисунок незубастый,но гребет неплохо.(особенно с цепями :lol: :lol: :lol: ).я бы ,если без груза ездил,то поставил бы себе вли-5.и мягкая и гребет хорошо(нивовская)

Я на ней вообще без грузов ездил - гребет хорошо но выдержала ровно год (примерно 10-12 тыщ) - пошли по краю возле диска глубоченные прорезы.

Поделиться сообщением

edcar
у меня к-301 спереди стояла.тормозила неплохо,траекторию держала даже на льду.жесткость обычная для грузовой резины..а вот кама 218 радует однозначно.вроде и рисунок незубастый,но гребет неплохо.(особенно с цепями :lol: ).я бы ,если без груза ездил,то поставил бы себе вли-5.и мягкая и гребет хорошо(нивовская)

Зашёл тут у нас в магазин и стал прибывать в акуи !!! Отечественная резина, уже вся за три тысячи перевалила ((( Блин, уже точно становится проще и дешевле импорт прикупить (((

ПС : А я всё где-то по 2500 думал ,а она уже по 3500 :o . Нет чтоб в магазин зайти , мозг освежить .

Купил КАМА EURO, после медведя- небо и земля, оч понравилось, посмотрим, как себя дальше поведут, а так неделя -полет нормальный

SheriFF а сколько за колесо отдал денюжек ?

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

nikolay1

берите тайгер от мешлена обойдётся не дороже 3000 тысяч

Поделиться сообщением

Санек Газель

у меня всесезонка стоит К-156 Киров 6 колес..вот и думаю скока её качать ?? у меня камерка качаешь 3.5 мало вроде

Поделиться сообщением

nikolay1

Поделиться сообщением

Doomper
На прошедшей неделе и на этой приобрел новые покрышки С-156, Уралшина. Балансируются с малым количеством грузов. Другие меня никак не устраивали, а то что хотел бы взять наверно ещё не придумали. *05 В общем нет ни чего путёвого в продаже. Но собственно я об дисках. Был в 2 магазинах, и в обеих сказали продавцы что у нас диски кривые и брать не следует. Диски нового образца. А так хотелось поменять до кучи и пару дисков. Вот так получается - хочешь а нету *09

я вот себе вот такие диски поставил, сказали усилинные

post-26254-1304346609_thumb.jpg

Поделиться сообщением

edcar

Для меня тогда проще Мишлен, за эти деньги взять .

ПС : А кто видел тему , где человек ( с Питера ) резину предлагал из финки .

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

nikolay1
лукяновские усиленные я на них безкамерку тайгер поставил

post-33649-1304350845_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

У меня такие же с завода стоят. Никогда и не думал, что они усиленные.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Какую максимальную ширину шин можно ставить на стандартные газелевские диски (185/75/16)?

Поделиться сообщением

мишаня 86
Какую максимальную ширину шин можно ставить на стандартные газелевские диски (185/75/16)?

Я видел у нас на некоторых газелях ездят на 215 резине. Но только он при сильной нагрузке когда проминается начинает сзади друг об другв тереть. А 205 думаю встанит спокойно.

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Я видел у нас на некоторых газелях ездят на 215 резине. Но только он при сильной нагрузке когда проминается начинает сзади друг об другв тереть. А 205 думаю встанит спокойно.

Понятно. Спасибо!

Поделиться сообщением

31rus
лукяновские усиленные я на них безкамерку тайгер поставил

почём брал резину?как она?

Поделиться сообщением

шум383
Я на ней вообще без грузов ездил - гребет хорошо но выдержала ровно год (примерно 10-12 тыщ) - пошли по краю возле диска глубоченные прорезы.

скорее всего это из за того что внутри камера стояла 175 16

Поделиться сообщением

nikolay1

Цена 3063 рубля http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/t...75R16_104R.html в интернет магазине 4 точки оплатил и на следущей день мне доставили в калугу транспортной компанией доставка 150руб за колесо итого 3213 руб у нас за такие деньги медведя не купишь размер брал стандарный как указывает производитель так как машына на гарантии 2тоны возил спокойно не достакток у них один их быстро разбирают под заказ месяц надо ждать вобщем позвони по бесплатному телефону и они тебе всё раскажут

Поделиться сообщением

31rus
Цена 3063 рубля http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/t...75R16_104R.html в интернет магазине 4 точки оплатил и на следущей день мне доставили в калугу транспортной компанией доставка 150руб за колесо итого 3213 руб у нас за такие деньги медведя не купишь размер брал стандарный как указывает производитель так как машына на гарантии 2тоны возил спокойно не достакток у них один их быстро разбирают под заказ месяц надо ждать вобщем позвони по бесплатному телефону и они тебе всё раскажут

окей спасибо!

Поделиться сообщением

SheriFF

3560р

Поделиться сообщением

edcar

3560р

Тогда у нас ещё по божески 3450 р. По карте 3200р. ( у кого нет карты , можно перед покупкой в кассе купить 100 р. )

Поделиться сообщением

260RUS22

а я пока на родном МЕДВЕДЕ катаю.. до газели был портер там то резина всегда у меня была импортная бриджи(лето) и гиславед(зима). пока мне в медведе не нравится что качаю 3,5 в круг а вид как у спущеного. честно думаю кончится медведь и обратно на импортную российские поделки хорошо но жопить пару тыщ с баллона и заплатить жизнь где нить на трассе... нет уш))) ;)

Поделиться сообщением

davidov

Tigar Prima 205/55 R16 народ ездил кто нить на этой резине????как она расскажите плиз хочу поставить 4 таких колеса назад

Поделиться сообщением

nikolay1
Tigar Prima 205/55 R16 народ ездил кто нить на этой резине????как она расскажите плиз хочу поставить 4 таких колеса назад
это не для газели они не усиллинные так баловство для газели подходят Tigar185 75 16сhttp://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/tigar/384_-_Cargo_Speed.html Изменено пользователем nikolay1

Поделиться сообщением

мишаня 86

Что то размерчик каой то не гзелевский будет видок как у котка. Да и индекс нагрузки у них какой если не секрет? Мне кажется что и 60 профиль в такой ширине будет маловато минимум надо 65.

а я пока на родном МЕДВЕДЕ катаю.. до газели был портер там то резина всегда у меня была импортная бриджи(лето) и гиславед(зима). пока мне в медведе не нравится что качаю 3,5 в круг а вид как у спущеного. честно думаю кончится медведь и обратно на импортную российские поделки хорошо но жопить пару тыщ с баллона и заплатить жизнь где нить на трассе... нет уш))) ;)

когда я ездил на медведе то качал его 4. На 3,5 через некоторое время начинал возле диска лопаться.

Поделиться сообщением

Serg544

VOLTYRE VS-22 сзади

VOLTYRE VL-54 спереди

куплены весной по 2500 вкруг

идеально для грузовой работы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...