nikolay1 24 Опубликовано 2 мая, 2011 Срочно нужны диски "Ивековские".Буду менять резину и диски."25т.км. уже корт вылез.(элипс)Настоп...ло.Бери лукяновские усилинные тоже самое цена 1250рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SheriFF 2 Опубликовано 2 мая, 2011 Купил КАМА EURO, после медведя- небо и земля, оч понравилось, посмотрим, как себя дальше поведут, а так неделя -полет нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 2 мая, 2011 у меня к-301 спереди стояла.тормозила неплохо,траекторию держала даже на льду.жесткость обычная для грузовой резины..а вот кама 218 радует однозначно.вроде и рисунок незубастый,но гребет неплохо.(особенно с цепями :lol: :lol: :lol: ).я бы ,если без груза ездил,то поставил бы себе вли-5.и мягкая и гребет хорошо(нивовская)Я на ней вообще без грузов ездил - гребет хорошо но выдержала ровно год (примерно 10-12 тыщ) - пошли по краю возле диска глубоченные прорезы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) у меня к-301 спереди стояла.тормозила неплохо,траекторию держала даже на льду.жесткость обычная для грузовой резины..а вот кама 218 радует однозначно.вроде и рисунок незубастый,но гребет неплохо.(особенно с цепями :lol: ).я бы ,если без груза ездил,то поставил бы себе вли-5.и мягкая и гребет хорошо(нивовская) Зашёл тут у нас в магазин и стал прибывать в акуи !!! Отечественная резина, уже вся за три тысячи перевалила ((( Блин, уже точно становится проще и дешевле импорт прикупить ((( ПС : А я всё где-то по 2500 думал ,а она уже по 3500 :o . Нет чтоб в магазин зайти , мозг освежить . Купил КАМА EURO, после медведя- небо и земля, оч понравилось, посмотрим, как себя дальше поведут, а так неделя -полет нормальный SheriFF а сколько за колесо отдал денюжек ? Изменено 2 мая, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 2 мая, 2011 берите тайгер от мешлена обойдётся не дороже 3000 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек Газель 0 Опубликовано 2 мая, 2011 у меня всесезонка стоит К-156 Киров 6 колес..вот и думаю скока её качать ?? у меня камерка качаешь 3.5 мало вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 2 мая, 2011 берите тайгер от мешлена обойдётся не дороже 3000 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 2 мая, 2011 На прошедшей неделе и на этой приобрел новые покрышки С-156, Уралшина. Балансируются с малым количеством грузов. Другие меня никак не устраивали, а то что хотел бы взять наверно ещё не придумали. *05 В общем нет ни чего путёвого в продаже. Но собственно я об дисках. Был в 2 магазинах, и в обеих сказали продавцы что у нас диски кривые и брать не следует. Диски нового образца. А так хотелось поменять до кучи и пару дисков. Вот так получается - хочешь а нету *09я вот себе вот такие диски поставил, сказали усилинные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) берите тайгер от мешлена обойдётся не дороже 3000 тысяч Для меня тогда проще Мишлен, за эти деньги взять . ПС : А кто видел тему , где человек ( с Питера ) резину предлагал из финки . Изменено 2 мая, 2011 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 2 мая, 2011 я вот себе вот такие диски поставил, сказали усилинныелукяновские усиленные я на них безкамерку тайгер поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 мая, 2011 я вот себе вот такие диски поставил, сказали усилинныеУ меня такие же с завода стоят. Никогда и не думал, что они усиленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 мая, 2011 Какую максимальную ширину шин можно ставить на стандартные газелевские диски (185/75/16)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 2 мая, 2011 Какую максимальную ширину шин можно ставить на стандартные газелевские диски (185/75/16)?Я видел у нас на некоторых газелях ездят на 215 резине. Но только он при сильной нагрузке когда проминается начинает сзади друг об другв тереть. А 205 думаю встанит спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 033 Опубликовано 2 мая, 2011 Я видел у нас на некоторых газелях ездят на 215 резине. Но только он при сильной нагрузке когда проминается начинает сзади друг об другв тереть. А 205 думаю встанит спокойно.Понятно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 2 мая, 2011 лукяновские усиленные я на них безкамерку тайгер поставилпочём брал резину?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шум383 4 Опубликовано 2 мая, 2011 Я на ней вообще без грузов ездил - гребет хорошо но выдержала ровно год (примерно 10-12 тыщ) - пошли по краю возле диска глубоченные прорезы.скорее всего это из за того что внутри камера стояла 175 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 3 мая, 2011 Цена 3063 рубля http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/t...75R16_104R.html в интернет магазине 4 точки оплатил и на следущей день мне доставили в калугу транспортной компанией доставка 150руб за колесо итого 3213 руб у нас за такие деньги медведя не купишь размер брал стандарный как указывает производитель так как машына на гарантии 2тоны возил спокойно не достакток у них один их быстро разбирают под заказ месяц надо ждать вобщем позвони по бесплатному телефону и они тебе всё раскажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 3 мая, 2011 Цена 3063 рубля http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/t...75R16_104R.html в интернет магазине 4 точки оплатил и на следущей день мне доставили в калугу транспортной компанией доставка 150руб за колесо итого 3213 руб у нас за такие деньги медведя не купишь размер брал стандарный как указывает производитель так как машына на гарантии 2тоны возил спокойно не достакток у них один их быстро разбирают под заказ месяц надо ждать вобщем позвони по бесплатному телефону и они тебе всё раскажутокей спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SheriFF 2 Опубликовано 3 мая, 2011 SheriFF а сколько за колесо отдал денюжек ? 3560р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 3 мая, 2011 SheriFF а сколько за колесо отдал денюжек ?3560р Тогда у нас ещё по божески 3450 р. По карте 3200р. ( у кого нет карты , можно перед покупкой в кассе купить 100 р. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 3 мая, 2011 а я пока на родном МЕДВЕДЕ катаю.. до газели был портер там то резина всегда у меня была импортная бриджи(лето) и гиславед(зима). пока мне в медведе не нравится что качаю 3,5 в круг а вид как у спущеного. честно думаю кончится медведь и обратно на импортную российские поделки хорошо но жопить пару тыщ с баллона и заплатить жизнь где нить на трассе... нет уш))) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
davidov 0 Опубликовано 4 мая, 2011 Tigar Prima 205/55 R16 народ ездил кто нить на этой резине????как она расскажите плиз хочу поставить 4 таких колеса назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Tigar Prima 205/55 R16 народ ездил кто нить на этой резине????как она расскажите плиз хочу поставить 4 таких колеса назад это не для газели они не усиллинные так баловство для газели подходят Tigar185 75 16сhttp://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/tigar/384_-_Cargo_Speed.html Изменено 4 мая, 2011 пользователем nikolay1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 4 мая, 2011 Tigar Prima 205/55 R16 народ ездил кто нить на этой резине????как она расскажите плиз хочу поставить 4 таких колеса назадЧто то размерчик каой то не гзелевский будет видок как у котка. Да и индекс нагрузки у них какой если не секрет? Мне кажется что и 60 профиль в такой ширине будет маловато минимум надо 65. а я пока на родном МЕДВЕДЕ катаю.. до газели был портер там то резина всегда у меня была импортная бриджи(лето) и гиславед(зима). пока мне в медведе не нравится что качаю 3,5 в круг а вид как у спущеного. честно думаю кончится медведь и обратно на импортную российские поделки хорошо но жопить пару тыщ с баллона и заплатить жизнь где нить на трассе... нет уш))) ;)когда я ездил на медведе то качал его 4. На 3,5 через некоторое время начинал возле диска лопаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg544 70 Опубликовано 4 мая, 2011 VOLTYRE VS-22 сзадиVOLTYRE VL-54 спередикуплены весной по 2500 вкругидеально для грузовой работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты