Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

iprit

парни такая у меня проблемка

спереди стоит резина кировка К-156 жрет у обоих колес внешку.съело почти до проволки остальная часть резины середина и внутренняяя часть отличная.

в чем причина??? схождение в идеале подшипники отличные шкворня в идеале сайлентблоки в рессорах новые

Поделиться сообщением

мишаня 86

спереди стоит резина кировка К-156 жрет у обоих колес внешку.съело почти до проволки остальная часть резины середина и внутренняяя часть отличная.

в чем причина??? схождение в идеале подшипники отличные шкворня в идеале сайлентблоки в рессорах новые

А каков пробег на резине? а вообще я заметил что К-156 постоянно выгрызается с наружи, а в прчем и не только она. наверно такая рулеая на газелях.

Поделиться сообщением

shabanka
VOLTYRE VS-22 сзади

VOLTYRE VL-54 спереди

куплены весной по 2500 вкруг

идеально для грузовой работы

Поезди на них зимой и поймёшь какие они идеальные. Я на таких проехал чуть более 40тыс.км. и почти все колёса лысые.Зимой намучился ..Весной, летом пойдёт ездить.Сейчас донашиваю их до конца и буду менять.

Поделиться сообщением

davidov

нАРОД а что такое профиль шины например 205/55/R16

профиль 55 это типо высота протектора чтоль,

Поделиться сообщением

davidov
Что то размерчик каой то не гзелевский будет видок как у котка. Да и индекс нагрузки у них какой если не секрет? Мне кажется что и 60 профиль в такой ширине будет маловато минимум надо 65.

когда я ездил на медведе то качал его 4. На 3,5 через некоторое время начинал возле диска лопаться.

индекс нагрузки на 91 че слабенько будет?резина щас кусается просто а у тут за 4 колеса просят 3 рубля всего ТАК ТО УЗНАТЬ бы сколько она проходит я груз не таскаю хлеб вожу

у меня на передке стоит старенькая нивская резина ВлИ-10 (от нивы) езжу на ней уже пол года и хоть бы хны ей)

Изменено пользователем davidov

Поделиться сообщением

Адриано

Причина в развале, он не в идеале, но к сожалению он не регулируется, по этому для твоего развала и схождение не в идеале, по этому регулируешь схождение в отрицательную сторону, то есть наоборот разводишь до тех пор пока не перестанет жрать.

Надеюсь ты додумаешься резину уже обожранную перевернуть другим боком на период пока не подберешь правильное для тебя схождение, а потом поставишь новую.

Поделиться сообщением

Makaveli
нАРОД а что такое профиль шины например 205/55/R16

профиль 55 это типо высота протектора чтоль,

Профиль шины - это ее контур в радиальной плоскости колеса.

205 - ширина профиля;

55 - высота профиля;

Поделиться сообщением

sobol615
Профиль шины - это ее контур в радиальной плоскости колеса.

205 - ширина профиля;

55 - высота профиля;

55-высота прфиля в процентах от ширины.

Поделиться сообщением

Makaveli
55-высота прфиля в процентах от ширины.

спс, забыл уточнить :)

Поделиться сообщением

t768aa

Люди кто на "южке" брал резину, отзовитесь как там с ценами??? Конкретно интересует: "KAMA-301" или "Tigar Cargo Speed" ?

Спасибо!

Поделиться сообщением

glumi4

Купил сегодня резину на Газель 185/75R16С TL 104/102R Аgilis Michelin. Может кто ездил на такой? Подскажите сколько ее надо качать,а то в монтажке сказали что 3-ки хватит.

Поделиться сообщением

yus

На офсайте написано - качать по манyалy к авто.

Поделиться сообщением

nikolay1
Люди кто на "южке" брал резину, отзовитесь как там с ценами??? Конкретно интересует: "KAMA-301" или "Tigar Cargo Speed" ?

Спасибо!

бери http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/t...75R16_104R.html позвонил скажут куда ближе подьехать шыны карго спид цена 3063 рубла кама прошлый век

Поделиться сообщением

kosmich11

Мужики че посоветуете на соболек из недорогово и цепково,а то с дачи еде уехал,на ровной дороги стою и буксую по траве!

Поделиться сообщением

мишаня 86
индекс нагрузки на 91 че слабенько будет?резина щас кусается просто а у тут за 4 колеса просят 3 рубля всего ТАК ТО УЗНАТЬ бы сколько она проходит я груз не таскаю хлеб вожу

у меня на передке стоит старенькая нивская резина ВлИ-10 (от нивы) езжу на ней уже пол года и хоть бы хны ей)

Вообще маловат индекс нагрузки для газели. У нас по городу гоняет одна на Йокогаме в размере 205 55 16 видок у неее интересный такой колеса выглядят маленькие и толстые. Я тут приценялся к резине нокиа Хакка в размере 205 60 16 она не особо дорого стоят и бренд известный но то же думаю что маловаты они а с 65 профилем уже намного дороже чем 185 75 16 другого производителя.

Поделиться сообщением

александр1975
Мужики че посоветуете на соболек из недорогово и цепково,а то с дачи еде уехал,на ровной дороги стою и буксую по траве!

цепи и ФБеЛ-252 размерности 7.50-16.цепи 2500комплект,резина полгода назад стоила у нас примерно 1300 за штуку.

Поделиться сообщением

саша д

мужики подскажите ставил кто нибудь вот такой размер на газель 195-65-16с хочу взять TIGAR CARGO SPEED TG СЕРБИЯ

Поделиться сообщением

Адриано

Поставил на переднюю ось резину Кама евро 131 размер 195/75 Р16, она более мощная по нагрузке, для меня это актуально, так как у фермера кабина тяжелая, ну и мягкости хода прибавилось, как проявит себя по ресурсу покажет время, по ходовым качествам устраивает.

Поделиться сообщением

Брюрик

пари хочу купить Tigar cargoo speed 185/75 , не пожалею ли после медведей? откатал на медведях на заводских 100 тык и еще 100 на новых медведях, езжу только по трассе -пассажирская газель, хватит ли Tigarа на 100 тык, не сожрет?

Поделиться сообщением

nikolay1
мужики подскажите ставил кто нибудь вот такой размер на газель 195-65-16с хочу взять TIGAR CARGO SPEED TG СЕРБИЯ

У меня стоит отличная мягкая резина медведя сразу выкинул

Поделиться сообщением

nikolay1

http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/t...75R16_104R.html У меня стоит резина отличная и цена дешевле чем медведь

Поделиться сообщением

Alexq55
http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_shin/t...75R16_104R.html У меня стоит резина отличная и цена дешевле чем медведь

Ссылка не рабочая, а хотелось бы взглянуть.

Поделиться сообщением

Брюрик

я Тигар за 3000 взял в Уфе!

Поделиться сообщением

t768aa

Ребят а по к-139 какие отзывы, про бездорожье понятно, а как она по асфальту едет? хочу назад её поставить, на лето и зимой тоже на ней буду ездить. Спасибо!

Поделиться сообщением

мишаня 86

Сегодня глянул на моей каме начала резина отслаиваться обидно блин :( резина по протектору как новая.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...