sergey.62 134 Опубликовано 31 июля, 2011 Народ, подскажите, где в Москве/Подмосковье купить тигар каргоспид-не могу нигде найти! Нужно 4 колеса! Заранее признателен за любую помощь.Ссылка на сайт в 70-какой-то странице,Колян ее давал.Называется www.4tochki.ru.Находятся они на ярославке,недаоеко от МКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на сайт в 70-какой-то странице,Колян ее давал.Называется www.4tochki.ru.Находятся они на ярославке,недаоеко от МКАД.Да всё правильно но покрышки надо заказывать ждать примерно месяц нужный размер КАЛЯН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 1 августа, 2011 Ссылка на сайт в 70-какой-то странице,Колян ее давал.Называется www.4tochki.ru.Находятся они на ярославке,недаоеко от МКАД.Да звонил я в 4 точки, сказали, что в конце октября ВОЗМОЖНО привезут, но не гарантируют ничего, а нужно срочно. В нескольких интернет магазинах вообще сказали, что tigar cargospeed снята с производства, отзывы о ней плохие-очень мягкая-быстро изнашивается. Звонил официальному представителю в Москве-они тигаром больше не занимаются. по ходу придется что то другое подыскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Народ, подскажите, где в Москве/Подмосковье купить тигар каргоспид-не могу нигде найти! Нужно 4 колеса! Заранее признателен за любую помощь. Бесплатный звонок из регионов 8-800-1001-741Посетить мою домашнюю страницу шыны на заказ ждать месяц размер 185 75 16с Удачи цена 3100 рублей они того стоят Изменено 1 августа, 2011 пользователем nikolay1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolay1 24 Опубликовано 1 августа, 2011 Да звонил я в 4 точки, сказали, что в конце октября ВОЗМОЖНО привезут, но не гарантируют ничего, а нужно срочно. В нескольких интернет магазинах вообще сказали, что tigar cargospeed снята с производства, отзывы о ней плохие-очень мягкая-быстро изнашивается. Звонил официальному представителю в Москве-они тигаром больше не занимаются. по ходу придется что то другое подыскивать.Резина хорошая первый комплект отходил 100000 тысеч без проблем зимой очень цепкая при торможении ,просто сечас большой спрос на неё недавно была запись на сентябрь поеду комплект себе приобрету ещё на запас ведать конкуренты на них обиде что продают мишеленовскую резину за такие деньги бери быстрей по шире 195 если осталась Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 2 августа, 2011 Да звонил я в 4 точки, сказали, что в конце октября ВОЗМОЖНО привезут, но не гарантируют ничего, а нужно срочно. В нескольких интернет магазинах вообще сказали, что tigar cargospeed снята с производства, отзывы о ней плохие-очень мягкая-быстро изнашивается. Звонил официальному представителю в Москве-они тигаром больше не занимаются. по ходу придется что то другое подыскивать.Леш,ты первый от кого слышу подобное.На днях в Рязани разговаривал с коллегой,у него эта резина по кругу.Очень хорошие отзывы.И Николай1 тоже очень хвалит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СветЪ 3 Опубликовано 2 августа, 2011 http://magazin.unipol.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 2 августа, 2011 Леш,ты первый от кого слышу подобное.На днях в Рязани разговаривал с коллегой,у него эта резина по кругу.Очень хорошие отзывы.И Николай1 тоже очень хвалит.У нас механик работал в шиномантаже,он говорит что г...о.Сказал не мне одному,но и ещё одному чел.с форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolya888 2 Опубликовано 17 августа, 2011 Не знаю как насчет снятия с производства,но в Уфе нашел Тигар Карго Спид в 4 магазинах и взял в том месте,где дешевле,взял сначала 4 колеса 195/65/R16,в конце недели привезут еще 2-тоже оплачу и переобуюсь полностью,кама 301 износилась полностью...И при цене за Каму от 3200 до 3600 рублей за балон,по-моему намного лучше тигаровская резина будет)еще и дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 18 августа, 2011 почитал я конечно тему, но подскажите такие моменты-сейчас стоит к 170 баргузин, но умирает уже, что посоветует??ТИГАР??? если не ТИГАР, то что?? к 170 как она вообще? просто недавно на ней катаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 19 августа, 2011 почитал я конечно тему, но подскажите такие моменты-сейчас стоит к 170 баргузин, но умирает уже, что посоветует??ТИГАР??? если не ТИГАР, то что?? к 170 как она вообще? просто недавно на ней катаюсь...Я наверное возьму опять к-156юМой комплект сотку отходил.нормально.Не буду испытывать судьбу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31rus 10 Опубликовано 19 августа, 2011 почитал я конечно тему, но подскажите такие моменты-сейчас стоит к 170 баргузин, но умирает уже, что посоветует??ТИГАР??? если не ТИГАР, то что?? к 170 как она вообще? просто недавно на ней катаюсь...на старой машине только и ездил на баргузине!!!отличная резина!!!и сейчас думаю медведя с новой снять и продать а купить БАРГУЗИН!!!отлично зимой дорогу держит!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 19 августа, 2011 на старой машине только и ездил на баргузине!!!отличная резина!!!и сейчас думаю медведя с новой снять и продать а купить БАРГУЗИН!!!отлично зимой дорогу держит!!! :rolleyes:Ошибаесшя браток,ошибаешся K-170 мягкая резинка и абсолютно летняя,зимой она нах дороги совсем не держит.Прошлой зимой развернуло на все 300 градусов во круг оси,вот тебе и баргузин,с тех пор на каме 218 шины что надо и выхаживают ого го на маршруте 100 тыров без проблем,а по трассе все 150 отходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serrodjja 2 Опубликовано 19 августа, 2011 авто ревю тож писало что барга по зиме ничего.. блин сколько мнений.. вот и че в итоге брать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 19 августа, 2011 ребята чего тут думать нада брать лучшее из худшего. приехал я тут в ивантеевку. думал удачу за яйца ухватил. не тут то было тигар был по 3200. но только один балон. завоз к зиме тока и то под вопросом. наша к156 3300 вот и выбирайте дорого за говно или нормально нр не известно када .а у меня резина ужо на ладан дышит нада принимать решение. у меня стояла к 156 больше не хочу. наелся .правда недавно после прокопа пришлось собрать без камеры .а она лержит ужо месяцю не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тарик 7 Опубликовано 21 августа, 2011 Ребят посоветуйте что лучше на зад поставить??? думаю баргузин, но хочу ваше мнение услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
слесарь3 46 Опубликовано 21 августа, 2011 Ребят посоветуйте что лучше на зад поставить??? думаю баргузин, но хочу ваше мнение услышать.БАРГУЗИН! 3 комплекта искатал! таскал по 2,5 тонн. Зимой на лысой свистеть будешь, а так вешь! Качай 3,8 не меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regalius 0 Опубликовано 22 августа, 2011 А кто катался на "Волтуре": что лучше ставить на передок соболя в осень-зиму - vs-22 или вл-54? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 23 августа, 2011 Парни,посоветуйте!!!Есть возможность взять к-156 по 2800р 6шт.или ждать и брать ТИГАРА наверное уже по 3200.Прежний комплект к-156 прошел сотку и еще его хватит до зимы.Сломал всю голову!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shabanka 537 Опубликовано 24 августа, 2011 А кто катался на "Волтуре": что лучше ставить на передок соболя в осень-зиму - vs-22 или вл-54? Я катался на "Волтуре" проехал чуть больше40тыс.км. и вся стала лысая,потрескалась.Перед уже поменял на Каму,а сзади до осени добиваю Волтуру,потом выкину и тоже Каму поставлю. Зимой тяжело ездить на Волтуре- ,буксует нещадно .Гружённый ещё едет,но если спереди поставишь,то пойдёт и зимой. Летом на них можно кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 24 августа, 2011 Вчера был в Уфе взял себе каму 301 по 2850р говорят акция, тигар был по 3400. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 997 Опубликовано 24 августа, 2011 Вчера был в Уфе взял себе каму 301 по 2850р говорят акция, тигар был по 3400.Ничего удивительного, куда ни ткнись :unsure: всё дорожает. Парни,посоветуйте!!!Есть возможность взять к-156 по 2800р 6шт.или ждать и брать ТИГАРА наверное уже по 3200.Прежний комплект к-156 прошел сотку и еще его хватит до зимы.Сломал всю голову!!!Я бы не ломал голову, предпочтение К-156, что зимой что летом одинаково, с шипами зимой конечно получше. В моей практике два комплекта зимний и летний, проблем пока небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 24 августа, 2011 Ничего удивительного, куда ни ткнись :unsure: всё дорожает. Я бы не ломал голову, предпочтение К-156, что зимой что летом одинаково, с шипами зимой конечно получше. В моей практике два комплекта зимний и летний, проблем пока небыло. Спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 24 августа, 2011 Ничего удивительного, куда ни ткнись :unsure: всё дорожает.Так она у нас т.е кама 301-3750рупей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHADEN 0 Опубликовано 24 августа, 2011 Есть необходимость приобрести комплект колёс на Соболь.Искал 185/75/16С.Но сегодня в магазине меня поставили в тупик утверждением,что, если на заднем мосту не спарка, надо брать 215/65/16С.Типа и диски не 6, а 6.5 там ставились специально. Где наносится маркировка на диск?(не нашёл)Какие ПРАВИЛЬНО ставить колёса? Имею мнение, что, чем шире покрышка, тем меньше давлениена грунт (покрытие) и проще забуксовать/заелозить.Верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты