Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 9 октября, 2011 Это именно летняя резина (не всесезонная). И зимой на ней очень скользко (как и летом по грязи).По гололёду лучше К-156 и Медведя, а вот грязи и снегу хуже копает! Зато винтом не идёт и шишки не вскакивают, ну разве что когда уже протектор сносится до предела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) "Это именно летняя резина (не всесезонная). И зимой на ней очень скользко"_особенно на Соболь, Баргузин_ "(как и летом по грязи)". И мокрому асфальту_тормозной путь великоват" Часть взята из сообщения выше" Изменено 9 октября, 2011 пользователем СЕГЁГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 октября, 2011 Это именно летняя резина (не всесезонная). И зимой на ней очень скользко (как и летом по грязи). На льду на любой всесезонки скользко, купил себе давича Nordman 4 две штуки, хотя для начала на зад кинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 9 октября, 2011 а я решил в зиму на к-218 уйти.попробую.на задней оси в ту зиму она себя отлично зарекомендовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 9 октября, 2011 а я решил в зиму на к-218 уйти.попробую.на задней оси в ту зиму она себя отлично зарекомендовала. Говорят хорошие! Я решил окончательно на шиповки перейти, разница: небо и земля!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГЁГА 0 Опубликовано 9 октября, 2011 Говорят хорошие! Я решил окончательно на шиповки перейти, разница: небо и земля!))) Если уж решил переходить_переходи на 4 ноги, а не на 2 задние! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slav55 0 Опубликовано 10 октября, 2011 кто из Москвы, подскажите адреса, где можно шинны б/у на соболя взять (грузовые тобишь). Интересует такой вопрос:Если на СОболя поставить Волговскую резину 205-14 вместе сдисками.Интересует ставил ли кто,сколько на них можно возить и как к этому относится полиция. Просто есть хорошая резина с дисками по цене халява и игнорировать это не хотелось бы. Если кто пробовал эксплуатировать данную комбинацию пожалуйста ответьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 10 октября, 2011 Заказал на соболя шины Michelin Agilis X-Ice North 215/65 R16C 109/107R. Кто пользовал? Хорошие? Плохие? Попробуйте отговорить пока не поздно. Цена 6200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 031 Опубликовано 10 октября, 2011 Заказал на соболя шины Michelin Agilis X-Ice North 215/65 R16C 109/107R. Кто пользовал? Хорошие? Плохие? Попробуйте отговорить пока не поздно. Цена 6200.Сколько там стоят аналогичные на 185 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 10 октября, 2011 Сколько там стоят аналогичные на 185 ?Искал через Яндекс-Маркет. выбрал дешовую цену - сделал заказ в инет-магазине. Вот уже отзвонились и договорились о поставке (бесплатной) на пятницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) да простят меня админы за рекламу... в Колесе не плохие ценыhttp://www.koleso-russia.ru/catalog/search...son=&find=yYOKOHAMA Y354 185/75 R16C 104R TL 4800 рублейTIGAR Cargo Speed Winter 185/75 R16C 104/102R TL шип 3500рMICHELIN Agilis X-Ice North 185/75 R16C 104/102R TL шип 6200 это я округлил немного цены. Изменено 10 октября, 2011 пользователем MARAZMC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 10 октября, 2011 Заказал на соболя шины Michelin Agilis X-Ice North 215/65 R16C 109/107R. Кто пользовал? Хорошие? Плохие? Попробуйте отговорить пока не поздно. Цена 6200.Буду краток -----отличные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 10 октября, 2011 Буду краток -----отличные!!!спасибо. вот прикол)): сделал заказ - они подтвердили что по 6200. а сейча зашел на их сайт - покрышка подорожала на 500 рублей)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yus 3 Опубликовано 10 октября, 2011 Заказал на соболя шины Michelin Agilis X-Ice North 215/65 R16C 109/107R. Кто пользовал? Хорошие? Плохие? Попробуйте отговорить пока не поздно. Цена 6200.Обзвонил кyчy контор, с вопросом , что взять, Агилис или Ц карго...В семи сказали - Ц карго, в двyх - одинаковые, но Агилис с непредсказyемым качеством.Взял Ц карго.пс но летняя стоит Агилис - доволен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Если уж решил переходить_переходи на 4 ноги, а не на 2 задние! ;) Для меня основная проблема тронуться или подняться в горочку на скользком покрытии , так как вожу очень легкий груз! Да и денег пока не ахти))))Говорят хорошие шины (Nordma4) шиповка, сделаны на зоводе Nokian! По-сути это те же Hakkapellita 4! Стоят в Москве 4400р.(215/65 R16 102T) Изменено 12 октября, 2011 пользователем Jaros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artyha 0 Опубликовано 16 октября, 2011 понял что БУ шины цэшки сложновато найти, лишь одна боле менее адекватная конторка есть. У неё три склада, знаю только один на Волоколамском шоссе, Походный проезд 1 кажется. телефон не скажу, в нете найти можно и позвонив уточнить цену и состояние резины. Есть еще на Мытищинском рынке при въезде рядом со входом одна контора, но там были только один комплект, хороший за 3500 за штуку. Сам решил брать infinity inf 059 это, говорят, заводской китай. стоят по 3500 р. никто ничего не слышал про них??? денег не много, а зиму ставить надо! может зря наши не рассматриваю, здесь их очень хвалят, но в основном газелисты, я ж на соболе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тагил!!! 4 Опубликовано 16 октября, 2011 Для меня основная проблема тронуться или подняться в горочку на скользком покрытии , так как вожу очень легкий груз! Да и денег пока не ахти))))Говорят хорошие шины (Nordma4) шиповка, сделаны на зоводе Nokian! По-сути это те же Hakkapellita 4! Стоят в Москве 4400р.(215/65 R16 102T) Я себе прошлую зиму поставил Nokian Hakkapellita 4 (225/60/16) супер!Но по два шипа сзади,по одному спереди улетело.До этого ездил две зимы на родном баргузине,небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 16 октября, 2011 Я себе прошлую зиму поставил Nokian Hakkapellita 4 (225/60/16) супер!Но по два шипа сзади,по одному спереди улетело.До этого ездил две зимы на родном баргузине,небо и земля. По одному-два шипа за сезон-это ничто! На некоторых и по 20 шипов за зиму вылетает!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1970 4 Опубликовано 22 октября, 2011 понял что БУ шины цэшки сложновато найти, лишь одна боле менее адекватная конторка есть. У неё три склада, знаю только один на Волоколамском шоссе, Походный проезд 1 кажется. телефон не скажу, в нете найти можно и позвонив уточнить цену и состояние резины. Есть еще на Мытищинском рынке при въезде рядом со входом одна контора, но там были только один комплект, хороший за 3500 за штуку. Сам решил брать infinity inf 059 это, говорят, заводской китай. стоят по 3500 р. никто ничего не слышал про них??? денег не много, а зиму ставить надо! может зря наши не рассматриваю, здесь их очень хвалят, но в основном газелисты, я ж на соболе...Сегодня знакомый озадачил меня этими Infiniti! Говорит : торговцы шин их нахваливают и цена 2900р. Ничего я не нашел в И-нете про эти колёса,отзывов нет!!!А правда кто нибудь юзал сиё достижение китайского народа?Я вообще впервые услышал о них сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAMMY 8 Опубликовано 22 октября, 2011 Парни, кто юзал шины Infinity-100, подскажите какое давление в них держать для Газели-пассажирки, а то для Баргузина 185х17R16 3,5 очка нормально, а для TIGARа оказалось мало - сожрало края с обеих сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
caterpillar 2 Опубликовано 23 октября, 2011 Парни, кто юзал шины Infinity-100, подскажите какое давление в них держать для Газели-пассажирки, а то для Баргузина 185х17R16 3,5 очка нормально, а для TIGARа оказалось мало - сожрало края с обеих сторон. Саньк, там на шине есть циферки, а рядом с ними три буквы PSI, они обозначают максимально разрешенное давление для данной модели резины, манометры сейчас почти все с такой шкалой (в основном она параллельно черной идет),попробуй ей вдуть по максимуму, а там смотри по комфорту сам, так оставить или чуть меньше сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1970 4 Опубликовано 23 октября, 2011 Я на 175 Tigar сразу 4,5 атмосферы накачал нормуль!Но у меня грузовая и мягкость хода меня не беспокоит! :D Так есть отзывы по этому чуду Infiniti? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BULAT-02rus 5 Опубликовано 23 октября, 2011 кама-218 по кругу, меня устраивает и зимой, и летом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 640 Опубликовано 23 октября, 2011 А из китая есть что небудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viktorz 1 Опубликовано 26 октября, 2011 у нас появились в продаже китайские диски.кто ставил?отпишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты