Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

shumi

да сам как бы к TIGARу душой но тут один знакомый влил ложку дёгтя сказал что их китай делает.

Поделиться сообщением

Sash98
вот мне интересно,в чем плюсы этой резины.сам вкурить не могу.

может ты не так ездишь? для меня зимой и в грязь лучше ничего не было, кама вообще плыла, белшина перегруз не держит( боковина волдырями вся), а медведь ну он и в африке медведь

да сам как бы к TIGARу душой но тут один знакомый влил ложку дёгтя сказал что их китай делает.

ты соседа не слушай - прочитай что на колесе написано! МАДЕ ИН СЕРБИЯ!!!

Поделиться сообщением

александр1975
может ты не так ездишь? для меня зимой и в грязь лучше ничего не было, кама вообще плыла, белшина перегруз не держит( боковина волдырями вся), а медведь ну он и в африке медведь

наверное я неправильно езжу.зимой на этой резине шикарно скользишь.замыливает снег она мгновенно.летом она закапывается так быстро,что мост падать не успевает.

Поделиться сообщением

Sash98
наверное я неправильно езжу.зимой на этой резине шикарно скользишь.замыливает снег она мгновенно.летом она закапывается так быстро,что мост падать не успевает.

я тебе говорю про натуральную К-156 а не аналоги других производителей.

Поделиться сообщением

александр1975

да уж куда натуральнее.кировский завод,что и "баргузин" делает.но баргузин на лето очень неплох.

Поделиться сообщением

spasatel-77
вот мне интересно,в чем плюсы этой резины.сам вкурить не могу.

А мне нравиться.Нагрузку хорошо держит+ресурс(у меня ходили и по 120000,правда на задке,без перекидок)

Поделиться сообщением

shumi

мужики ненадо спорить просто из того что у нас имеется зимней резины это выше перечисленое ещё пару видов непонятно откуда да и протектор никакой и мишелин. Но мишелин по цене не тяну, резина нужна чисто на зиму на лето есть вот и выбираю между TIGAR и KAMA.

Поделиться сообщением

serj5
я тебе говорю про натуральную К-156 а не аналоги других производителей.

Лежат в гараже 5 колес натуральных КШЗ, не сказать грубее, К181 баргузин камерный.

На всех бабочка и шишки, не возможно отбаллансировать. Протектор и наполовину не

изношен, редкосное г---о.

Поделиться сообщением

shumi
А мне нравиться.Нагрузку хорошо держит+ресурс(у меня ходили и по 120000,правда на задке,без перекидок)

вот и мне на зад надо спереди стоит TOYO H09

Поделиться сообщением

sergey.62
не раз ездил на разных моделях 156-й резины.ну никак мне не нравится.ресурс-максимум 30тыс км до появления шишек и винтообразности.летом накат с нее отвратительный и шумит.на грунте или зарывается или скользит.зимой толку от нее тоже мало.ну только ,если она уже есть на машине.цена на нее тоже невменяема.бл-522 ходит намного лучше и цена ниже.к-301 просто всем лучше.есть ли у производной хоть одной фирмы модель к-156 чем то лучше других моделей?по мне хуже только медведь.

Из отечественного производителя лучше к-156 ничего нет.Перегруз-без проблем,снег-без проблем,ресурс-лично у меня 100 тыс,и то меняю из-за зимы,корд целый,боковины без шишек,еще бы тысяч 20-30 отходила бы.Спереди к-156 ходит неважно,но меняю по кругу и все ок.Говорю про к-156 кировскую.

Поделиться сообщением

боец 77

По случаю купил 6 покрышек к-156(КШЗ),что посоветуете менять все сразу,или на передок(задок) можно оставить (б/У).И самое страшное :rolleyes: размер баллоника(только начинаю изучать ,машиной владею 1мес)

Поделиться сообщением

evgenii2584

у меня заводские медведи 78тыс прошол ни трешинки. ешо тыс 15 20 проехать моно.

Поделиться сообщением

гога
Спереди к-156 ходит неважно,

А что лучше на перед поставить? Хотел тоже к-156, что бы перекидывать, но в раздумьях.

Поделиться сообщением

german
По случаю купил 6 покрышек к-156(КШЗ),что посоветуете менять все сразу,или на передок(задок) можно оставить (б/У).И самое страшное :rolleyes: размер баллоника(только начинаю изучать ,машиной владею 1мес)

Ставь новые и не тушуйся, потом увидишь какие станут после пробега, будешь комбинировать на худой конец.

Из отечественного производителя лучше к-156 ничего нет.Перегруз-без проблем,снег-без проблем,ресурс-лично у меня 100 тыс,и то меняю из-за зимы,корд целый,боковины без шишек,еще бы тысяч 20-30 отходила бы.Спереди к-156 ходит неважно,но меняю по кругу и все ок.Говорю про к-156 кировскую.

тоже придерживаюсь такого мнения, опытным путем испробывал.

Поделиться сообщением

Scorp62_гость

Очень важно мнение и отзывы!о "Форвард-301" и какой то "Триангл"(не знаю как прально пишется)...???!

Поделиться сообщением

пашка
Очень важно мнение и отзывы!о "Форвард-301" и какой то "Триангл"(не знаю как прально пишется)...???!
езжу на а-12 форвард, такая же резина как и вся, норм

Поделиться сообщением

ivan1691

День добрый уважаемые. Помогите определить что за резина стоит. Вернее не могу найти зимний или летний это вариант. Сейчас газель на удалении по этому попросил отца списать всё что есть на шине. По отзывам если это зимняя резина то не плохая, да и протектор ещё очень приличный - досталась от старого хозяина. Вроди бы он говорил что это всесезонка. Вот что написано на резине VOLTURE START 185|75R16C VS21 RADIAL STEEL TUBE. TUPE LOAD RALGE C DOT V2 TУ 38.304-04-71 ДВОЙНАЯ С А В НЕЙ БУКВА Р И Т НХ15. Порыл уже много чего и гуглил и тд. В одном случае написано зимняя в другом летняя?

Поделиться сообщением

AHдрей
День добрый уважаемые. Помогите определить что за резина стоит. Вернее не могу найти зимний или летний это вариант. Сейчас газель на удалении по этому попросил отца списать всё что есть на шине. По отзывам если это зимняя резина то не плохая, да и протектор ещё очень приличный - досталась от старого хозяина. Вроди бы он говорил что это всесезонка. Вот что написано на резине VOLTURE START 185|75R16C VS21 RADIAL STEEL TUBE. TUPE LOAD RALGE C DOT V2 TУ 38.304-04-71 ДВОЙНАЯ С А В НЕЙ БУКВА Р И Т НХ15. Порыл уже много чего и гуглил и тд. В одном случае написано зимняя в другом летняя?

Почитай сдесь !

Поделиться сообщением

013

Коллеги стою перед выбором какую шиповку приобрести кировскую к 156 или КАМА-EURO LCV-520 подскажите какую лучше приобрести?

Поделиться сообщением

sergey.62

А что лучше на перед поставить? Хотел тоже к-156, что бы перекидывать, но в раздумьях.

[/quot

ставь комплектом к-156,раз в 30-40 тыщ перекинешь с заду на перед.Эта резина ходимая,и перегрузы и ямы переносит нормально.Я сам ломал голову по резине,а потом подумал-прежний комплект к-156 сотку отбегал,проблем нет-нехер изобретать велосипед.И купил еще такой же комплект.Товарищ мой тоже на ней катается и мы оба довольны.Спасибо знакомому шиномонтажнику-он надоумил.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Коллеги стою перед выбором какую шиповку приобрести кировскую к 156 или КАМА-EURO LCV-520 подскажите какую лучше приобрести?

Если чисто на зиму, то КАМА, так как это настоящая зимняя резина! Если планируешь не менять покрышки весной, то К-156 - как раз вывалятся все шипы из этой летней, не предназначенной под шиповку , резины))

Поделиться сообщением

altyn74
купил в итоге тигар карго спид 185/75 по 3100 за баллон

где купил тигра. подскажи

Поделиться сообщением

swoop
Если чисто на зиму, то КАМА, так как это настоящая зимняя резина! Если планируешь не менять покрышки весной, то К-156 - как раз вывалятся все шипы из этой летней, не предназначенной под шиповку , резины))

не знаю как у вас,а у меня к 156 с шипами прошла 95 т.км. не снимая ни зимой ни летом .все до единого шипы остались на месте,только стерлись.износ протектора 50%.зимой беды с ней не знал.сейчас купил другую газель и не раздумывая поставил к 156 с шипами вновь.все 6.ненарадуюсь.на всех трех газелях,которые у меня были стояли к 156.ни разу не взрывались и почти никогда их не колол.даже с саморезами в протекторе.так что очень советую. ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

По снежной каше 156 хорошо гребёт, на гололёде - никакая! И летом гудит как на тракторе(( На передке её клоками ржёт. Была у меня такая куплена лет 10 назад - на передке пошла шишками ((

Поделиться сообщением

hope

А что скажете о резине из кареи - максис?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...