Перейти к содержанию

Авторизация  
Александр

Колеса, покрышки

Рекомендуемые сообщения

Semen-a

Кто что скажет про зимнию шипованную БРАСА.

Поделиться сообщением

next

ребята привет на зиму себе ставил на передок липучку от lexus rx 300 M+S,215 65 16 новую 2010гв,зиму откатал ваще в радость мягенькая ямы вобще не чувствует и рулится легко.вот щас мучаюсь делемой,что делать сейчас с ней,докатывать или на лето покупвть газелевскую резину,как себя будет вести летом не грузовая зимняя резина боюсь чтобы не взорвалась от нагрева :blink:

Поделиться сообщением

Гагарин
ребята привет на зиму себе ставил на передок липучку от lexus rx 300 M+S,215 65 16 новую 2010гв,зиму откатал ваще в радость мягенькая ямы вобще не чувствует и рулится легко.вот щас мучаюсь делемой,что делать сейчас с ней,докатывать или на лето покупвть газелевскую резину,как себя будет вести летом не грузовая зимняя резина боюсь чтобы не взорвалась от нагрева :blink:

зимняя резина летом буквально на асфальт намазывается.мягкая ,если бодрая еще оставь на след зиму

Поделиться сообщением

hen
А что про Белорусские всесезонные шины Белшина БИ-522 175/0 R16 C, никто ничего не пишет
Полное ГАВНО

Поделиться сообщением

next
Полное ГАВНО

озвучте притензии пжлст! я ее считаю достойной резиной,не первый комплект уже укатал

Поделиться сообщением

вАдитель

может уже и писали,но листать всю тему. :angry: , может кто по личному опыту скажет как встают на перед и на зад колеса с раз мером 195)75 . догадки не интересны ;) и чем отличается КАМА 301 от КАМА-EURO HK-131?(кроме рисунка))

Изменено пользователем вАдитель

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Если выбор между континенталь,бриджстоун, мишлин, йокохама (летние), то что лучше брать? Какие себя лучше ведут на дороге и практичнее в эксплуатации?

Поделиться сообщением

alex134
может уже и писали,но листать всю тему. :angry: , может кто по личному опыту скажет как встают на перед и на зад колеса с раз мером 195)75 . догадки не интересны ;) и чем отличается КАМА 301 от КАМА-EURO HK-131?(кроме рисунка))

езжу на TIGAR 195/75 - никаких проблем и весовые параметры повыше, правда у тебя арки сзади... но они тока чуть больше.

Изменено пользователем alex134

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Если выбор между континенталь,бриджстоун, мишлин, йокохама (летние), то что лучше брать? Какие себя лучше ведут на дороге и практичнее в эксплуатации?

Так подскажет кто-нибудь? В магазинах и на сайтах каждый свой брэнд нахваливает, а объективно понять не могу в чём плюсы и минусы каждой из них?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
езжу на TIGAR 195/75 - никаких проблем и весовые параметры повыше, правда у тебя арки сзади... но они тока чуть больше.

Такая?

http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/productcard/88080/

Сколько ходит с твоими нагрузками, как на мокром асфальте держит?

Скоро надо переобуваться , а я всё в раздумьях, что брать))

Мишлен 195 за 5600, КАМА131(195) за 3000 , или хвалёный Тигар на 195 за 3500 ?? Последний правда в Европе делают а не в Китае?

Поделиться сообщением

alex134
Такая?

Мишлен 195 за 5600, КАМА131(195) за 3000 , или хвалёный Тигар на 195 за 3500 ?? Последний правда в Европе делают а не в Китае?

Леш, я очень советую. зимой и летом ее катаю. цена - качество идеал ! края не жрет совсем. вес держит на 5. не слишком мягкая, не слишком жесткая. короче, я доволен. скажешь, рисунок дорожный - меня устраивает, дорогу держит. ;)

кетай тож хороший есть ! сзади у меня "Вестлайк" 6,5R16C с таким же рисунком - прошли 100 000, износ 50%, тоже очень доволен. но они около 4500р. колеса реально ГРУЗОВЫЕ ! их в руку берешь - весят в 1,5раза тяжелее любых газелевских. ;)

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
Такая?

Что про мишлен можешь сказать? Какие отзывы?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.
Что про мишлен можешь сказать? Какие отзывы?

У меня были Мишлен Агилис 81 , два покупал в 2007 году по 4500, потом ещё 4 взял в 2008 , по 5000 руб. Проехал 130-150 тыс км на них , причём чисто летом, когда износ больше! Никаких шишек , искривлений итд. Ровный износ протектора , даже на передке! Полный вес авто не больше 4400 кг .

Поделиться сообщением

Влад 36 регион
У меня были Мишлен Агилис 81 , два покупал в 2007 году по 4500, потом ещё 4 взял в 2008 , по 5000 руб. Проехал 130-150 тыс км на них , причём чисто летом, когда износ больше! Никаких шишек , искривлений итд. Ровный износ протектора , даже на передке! Полный вес авто не больше 4400 кг .

Но если только одни плюсы. Знаешь их. Зачем другое что-то искать? Разница в цене? А не может ли в дальнейшем (в процессе эксплуатации) эта разница увеличится?

Поделиться сообщением

alex134

кстати TIGAR, говорят тоже мишлену принадлежит, а находится производство в сербии. дальнобойщик, увидав рисунок, подумал мишлен, т.е. делают их TIGров по мишленовскому патенту пршлых годов.

Поделиться сообщением

Погран
TIGAR
отличнейшая резина! не знаю, как на газели (не применял ещё), но на хозяйском пежо отъездила почти до корда (да и до корда тоже, местами уже вылазил), таская при этом тонну восемьсот кэгэ.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Естественно только цена заставляет задуматься)) Да и модель сменилась.. У КАМА 131 рисунок протектора и боковины один в один как у Мишлена 81 )) Чисто летняя асфальтовая резина.

В принципе на задке и "баргузин" неплохо стоит, если возить не больше положенного, тем более есть аналог бескамерный "Амтел Карго" - рисунок позлее будет , что актуально при поездках на дачи в дождливую погоду..

отличнейшая резина! не знаю, как на газели (не применял ещё), но на хозяйском пежо отъездила почти до корда (да и до корда тоже, местами уже вылазил), таская при этом тонну восемьсот кэгэ.

Какой пробег был при этом?

Поделиться сообщением

Погран
Какой пробег был при этом?
а фиг его знает :D

спидометр ещё до меня сдох.

Поделиться сообщением

Гость lom.47
кстати TIGAR, говорят тоже мишлену принадлежит, а находится производство в сербии. дальнобойщик, увидав рисунок, подумал мишлен, т.е. делают их TIGров по мишленовскому патенту пршлых годов.

Завод TIGAR (Сербия) начал свою деятельность в 1935 году в качестве завода резинотехнических

изделий. В 1959 году был ведён в эксплуатацию завод по производству автомобильных шин, на котором

сейчас работает 1,8 тыс. человек.

В 1972 году начато производство радиальных шин. Важной вехой стало подписание в 1974 году

соглашения о техническом сотрудничестве с американским производителем BFGoodrich, что позволило

модернизировать производство и наладить выпуск высококачественной продукции, находящей спрос на

международном рынке.

Развивая сотрудничество с крупнейшими производителями шин, в 1997 году TIGAR заключил

долгосрочное соглашение об осуществлении совместных проектов с Michelin, получил эксклюзивные права

на поставки продукции TIGAR на североамериканский рынок. Завод перешёл к системе контроля качества,

принятой на предприятиях Michelin, получил сертификат ISO 9001.

Чёткое планирование производства и тщательный анализ конъюнктуры рынка позволило сербскому

производителю закрепиться на насыщенных и требовательных рынках Западной Европы и Северной Америки.

Экспорт продукции налажен более чем в 50 стран мира.

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Есть ещё какой то Тигар для Газелек , рисунок сильно похож на мой Мишлен.

http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/productcard/88073/

Поделиться сообщением

alex134
Есть ещё какой то Тигар для Газелек , рисунок сильно похож на мой Мишлен.

http://www.koleso-russia.ru/catalog/tires/productcard/88073/

возьми 195 - не пожалеешь ;)

Поделиться сообщением

константин 413

парни вопрос перебрал потшибник на переднем колесе но забыл поставить дистанционное кольцо чо будит ???

Поделиться сообщением

Jaros
парни вопрос перебрал потшибник на переднем колесе но забыл поставить дистанционное кольцо чо будит ???

Колесо открутится и улетит))) Ничего не будет!

Поделиться сообщением

mtechnolog

Nokian Hakka C Cargo 195/75R16 107S

Ребята срочно надо купить колеса, кто подскажет на передок влезут такие? И диски к ним отдельно надо брать?

ПС отзывы по таким шинам тоже пишите:)

Поделиться сообщением

Vic123
Nokian Hakka C Cargo 195/75R16 107S

Ребята срочно надо купить колеса, кто подскажет на передок влезут такие? И диски к ним отдельно надо брать?

ПС отзывы по таким шинам тоже пишите:)

Влезут! Чуток больше стандарта, но ничего страшного!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...