Vic123 261 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) На "откате" у двух прямых конкурентов одновременно? Ну-ну, что же в этой голове должно быть, коль такие мысли в нее закрадываются? И в чем же они конкурируют? Кто у себя больше заказных статей разместит? Читайте внимательней. За рулем?. :lol: :lol: :lol: Я Вам уже писал, что "более-менее долговечно" - это не конкретно! Изменено 6 мая, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 мая, 2012 За рулем?Можете "Топ Гир", если там про "Газель" найдете чего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 6 мая, 2012 С сегодняшнего дня буду ссылаться на твои любимые "Де Агостини" и "Бурду"..Это не любимые, это первое, что пришло в голову, при сравнительном анализе. Я тебе дал факты, дал цифры, дал имена. Опровергнуть которые - невозможно. Это мировая практика. Ты вместо того чтобы с ними согласиться, или напротив опровергнуть, начинаешь делать то, что ты умеешь лучше всех, отвечать в лучших традициях жанра - "форумом не ошибся?", "все по задорнову" и.т.д. Сейчас, от тебя, конкретики никакой. Ты просто ушел от ответа, за сим считаю дискуссию закрытой. Ибо ты не в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 6 мая, 2012 Это не любимые, это первое, что пришло в голову, при сравнительном анализе. Я тебе дал факты, дал цифры, дал имена. Опровергнуть которые - невозможно. Это мировая практика. Ты вместо того чтобы с ними согласиться, или напротив опровергнуть, начинаешь делать то, что ты умеешь лучше всех, отвечать в лучших традициях жанра - "форумом не ошибся?", "все по задорнову" и.т.д. Сейчас, от тебя, конкретики никакой. Ты просто ушел от ответа, за сим считаю дискуссию закрытой. Ибо ты не в теме.Дак ты не по теме.Или просто статус за счет пустых сообщений поднять хочешь. Мне не жалко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 6 мая, 2012 Дак ты не по теме.Или просто статус за счет пустых сообщений поднять хочешь. Мне не жалко.. :lol: :lol: Ты на свое кол-во сообщений смарел ваще когда-ниубдь ? Не, ну понятно, тебе есть что рассказать. Человек-статус. Как не по теме ? Я тебе высказал свое мнение о результате теста ПОКРЫШЕК и КОЛЕС в твоих любимых журналах, всего лишь. Рустам, мы сейчас в ремзоне флудим, карается это обыно БАНом или предупреждением, чаще БАНом. Поверь, я переживу его. А вот ты ? На просторах какого ресурса ты будешь испражнять свои мысли воплощенные в кол-во сообщений, не менее пустые. Да ладно я, а кто будет оперативно получать все свежие ссылки из "яндекса", "гугла" и "консультанта", а ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 6 мая, 2012 Горячие финские парни, https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry712106 :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КАРАВАН 38 Опубликовано 6 мая, 2012 Парни кто что скажет про резину maxis тайвань, по серёдке три или четыре дорожки а края почти без нарубки, стоит 2640р на 20% дешевле камы 301. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Парни кто что скажет про резину maxis тайвань, по серёдке три или четыре дорожки а края почти без нарубки, стоит 2640р на 20% дешевле камы 301.Эти? Судя по индексу нагрузки, крепкие. 7.00/ R16LT N 117/116 Изменено 6 мая, 2012 пользователем lom.47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 6 мая, 2012 А края без нарубки говорят о том, что в грязь, а может и снег эту резину низя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) всем доброго времени суток.пришло время прикупить резину, полный комплект, т.е. 6 штук.в раздумьях взять такую 185/75 R16C Forward Professional 301 БАРНили добавить по 500 рублей на баллон (по кругу 3000 рублей) и купить каму301 Изменено 9 мая, 2012 пользователем e_s_v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 9 мая, 2012 всем доброго времени суток.пришло время прикупить резину, полный комплект, т.е. 6 штук.в раздумьях взять такую 185/75 R16C Forward Professional 301 БАРНили добавить по 500 рублей на баллон (по кругу 3000 рублей) и купить каму301Дело твое, но я б кировскую К-156 взял. По трассе самое то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e_s_v 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Дело твое, но я б кировскую К-156 взял. По трассе самое то...она вроде бы как летняя, а хотелось бы всесезонкуи у меня часто бывают грунтовые дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 9 мая, 2012 я в раздумье... TIGAR TG725 195/75R16C 107/105N - 4021р. или FEDERAL ECOVAN ER01 195/75R16C 110/108R- 3685р. у Федерала индекс заманчивый и цена... за Тигар отзывы и имя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 9 мая, 2012 я в раздумье... TIGAR TG725 195/75R16C 107/105N - 4021р. или FEDERAL ECOVAN ER01 195/75R16C 110/108R- 3685р. у Федерала индекс заманчивый и цена... за Тигар отзывы и имя...Если по многу грузишь, тогда федерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor 104 Опубликовано 9 мая, 2012 средний тоннаж 1т, раз/два в неделю бывает 1500-1600кг... Думаю, запас не помешает, пусть будет... Только вот про Федерал вообще ничего не слышал, кроме поста в этой теме пару страниц назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 037 Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) средний тоннаж 1т, раз/два в неделю бывает 1500-1600кг... Думаю, запас не помешает, пусть будет... Только вот про Федерал вообще ничего не слышал, кроме поста в этой теме пару страниц назад...Запас, конечно, не помешает. Какие о нём отзывы в интернете, смотрел? http://forums.drom.ru/tyres/t1150931089.html Изменено 9 мая, 2012 пользователем Влад 36 регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 12 мая, 2012 Я пока предпочитаю КАМА-301.Объяснение простое. По центру ската непрерывное пятно контакта с дорогой. Значит не будет шуршать на асфальте. Приличные отводы воды из центра к краям. Соответственно не будет аквапланирования. Ну и снежники достаточно развиты. Кроме того достаточно толстая от проколов. Всё это видно на КАМА-301 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 12 мая, 2012 karell, Тоже таскаю 301, но вынужден констатировать что качество упало, дотаскаю этот комплект и надо будет думать!Но зимой 218 дорогу держит получше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 12 мая, 2012 Я сужу о внешних данных. Они у КАМА-301 соответствуют вышеперечисленным представлениям. О импортной резине судить не могу, но думаю смысла в ней нет на наших дорогах. Я хожу на межгород. Часто хожу ночью. Дороги ох как не хайвей. Вот и получается не раз воткнуться в колдобину. Диски мну пачками. Резине тоже перепадает. Так гробить импортную резину за нехилые бабки смысл какой, если наша резина, имея не сильно худшие характеристики, стоит существенно дешевле. Хотя последнее время ценник идёт на взлёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 251 Опубликовано 12 мая, 2012 Я сужу о внешних данных. Они у КАМА-301 соответствуют вышеперечисленным представлениям. О импортной резине судить не могу, но думаю смысла в ней нет на наших дорогах. Я хожу на межгород. Часто хожу ночью. Дороги ох как не хайвей. Вот и получается не раз воткнуться в колдобину. Диски мну пачками. Резине тоже перепадает. Так гробить импортную резину за нехилые бабки смысл какой, если наша резина, имея не сильно худшие характеристики, стоит существенно дешевле. Хотя последнее время ценник идёт на взлёт.А я про что в Саниной теме говорил, невижу смысла брать импорт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 12 мая, 2012 Я сужу о внешних данных. Они у КАМА-301 соответствуют вышеперечисленным представлениям. О импортной резине судить не могу, но думаю смысла в ней нет на наших дорогах. Я хожу на межгород. Часто хожу ночью. Дороги ох как не хайвей. Вот и получается не раз воткнуться в колдобину. Диски мну пачками. Резине тоже перепадает. Так гробить импортную резину за нехилые бабки смысл какой, если наша резина, имея не сильно худшие характеристики, стоит существенно дешевле. Хотя последнее время ценник идёт на взлётВасилий ты какую резину сравниваешь, каму и мишлен?.. да тогда разница есть, но сейчас полно бюджетной импортной резины, она иногда даже дешевле нашей, но я повторюсь поведение машины сразу меняется на импортной резине в лучшую сторону, ты по трассе ходишь, посмотри много дальнобоев на отечественной резине ездит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 12 мая, 2012 Василий ты какую резину сравниваешь, каму и мишлен?.. да тогда разница есть, но сейчас полно бюджетной импортной резины, она иногда даже дешевле нашей, но я повторюсь поведение машины сразу меняется на импортной резине в лучшую сторону, ты по трассе ходишь, посмотри много дальнобоев на отечественной резине ездит?Какие импортные всесезонные скаты посоветуешь, для российского асфальта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 12 мая, 2012 Какие импортные всесезонные скаты посоветуешь, для российского асфальта?Вась, у меня лично два комплекта, зима-лето, поэтому на лето взял в этом году, тагер 725, но для зимы он явно не подходит, а так инет тебе в помощь, выбор вроде не маленький, тем более у вас в питере с ино резиной попроще, чем в регионах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igor1 0 Опубликовано 12 мая, 2012 karell, Тоже таскаю 301, но вынужден констатировать что качество упалоГода 4-5 работал на каме 301,но качество изначально отвратительное.Не резина,а сажа,даже 2-х лет не выхаживала.Новая,первый год ходит отлично,но как только рисунок износится до середины,износ идет в разы быстрее.В начале зимы поставил новую БЦ-24 попробую ее на износостойкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 650 Опубликовано 12 мая, 2012 даже 2-х лет не выхаживала.Пробег какой?стиль вождения? место основной эксплуатации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты