Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 31 августа, 2012 у нас тигар по 4 рубля за балон от сель и не хочу его. 4600 гиславед стоит.. а что лучше и так ясно..У нас К-156 кировскую комплект за 2750 руб. продают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 31 августа, 2012 Рустам это новые покрышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 31 августа, 2012 Рустам это новые покрышкиЕсли это вопрос, то да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 31 августа, 2012 Закупай и к нам, поному что е нас по 3400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 31 августа, 2012 Закупай и к нам, поному что е нас по 3400Тебе надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 31 августа, 2012 слушай пару бы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 31 августа, 2012 слушай пару бы взялВ личку глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 31 августа, 2012 окей понял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 31 августа, 2012 По своему опыту забраковал Гиславед,все колеса разом затравили воздух через шипы.К Каме-301 никаких вопросов,на передке отходила 2 года и зимой и летом-стоит своих денег.Задние колеса летом Нокиа хакка-отлично ходит 3 сезона,запас еще на столько же.На зиму взял Кама-евро-520 шип по 3600 за баллон,все кто на ней ездят хвалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 31 августа, 2012 По своему опыту забраковал Гиславед,все колеса разом затравили воздух через шипы.Такое происходит, если на полуспущенных колесах ранее прокатился... Задние колеса летом Нокиа хакка-отлично ходит 3 сезона,запас еще на столько же.Ты б в километрах и килограммах изъяснялся.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 31 августа, 2012 Такое происходит, если на полуспущенных колесах ранее прокатился... Ты б в километрах и килограммах изъяснялся..Гиславед даже продаваны соглашаются за этот косяк B) ,а на Нокиа не измерял,но в год пробег около 50 т.км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 31 августа, 2012 а на Нокиа не измерял,но в год пробег около 50 т.км.За сезон 25 000 км значит. По каким дорогам и какой вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Ну хз по личному опыту прошуршал на гисловеде 50 тыр км и 3 года тока диаметр был 15ый продал резину вместе с машиной((( и вот привэд медвэд. ток я оочень акуратно с давление дабы не кончить резину не естесным путем Изменено 31 августа, 2012 пользователем 260RUS22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 887 Опубликовано 31 августа, 2012 За сезон 25 000 км значит. По каким дорогам и какой вес?В основном город ,ну иногда область как сегодня за Губаху,но даже по мокрой глине вылез,хоть и шоссейка.А брал потому что г/п увеличенная и думаю давление можно про***вать,в основном мало вожу,но могут перегрузить и вот отечественная резина от этого кончалась.По стройкам уже разрезать умудрился,но никак не сказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 1 сентября, 2012 В основном город ,ну иногда область как сегодня за Губаху,но даже по мокрой глине вылез,хоть и шоссейка.По мокрой глине на любой вылезешь. Если вес в кузове солидный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
260RUS22 110 Опубликовано 7 сентября, 2012 кто то в это теме покупал 185/75R16 Triangle TR-646. мужики как оно? а то ценик нормальный 2900 за балон. на япах 5-10 тониках да и на фурах триангл хвалят. просто нет надежи на сажу расейскую а на зиму 30тыр нету на комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glu63 1 Опубликовано 8 сентября, 2012 Уже неделю юзаю на Tigar cargo speed 185/75. Пока очень доволен, по проваливающимся тающим снежным доргам прёт как танк, по моему даже 301-я так не гребла, хотя у меня про неё только очень хорошие отзывы. :rolleyes: На сайте магазина она шла как летняя но на самих шинах написано всесезонка.искатал таких 2 комплекта без камер, перешел на китайку вест лайк пока не на радуюсь, под груз лучше тигара и цена 2880 против 4050. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 8 сентября, 2012 просто нет надежи на сажу расейскуюНу если по "барнаулу" судить, то да.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владисон 72 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ребята, вот статейку старую нашёл, шины для зимы на Газель из журнала Авторевю от июля 2009. http://news.colesa.ru/news/3816.html Тоже теперь подсел на выбор по колёсам на зиму. На другой моей машине стоит Ханкук Ай-пайк. Ими очень доволен, но зараза - дорогие!Надо что то подешевле найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 сентября, 2012 Ребята, вот статейку старую нашёл, шины для зимы на Газель из журнала Авторевю от июля 2009. http://news.colesa.ru/news/3816.html Тоже теперь подсел на выбор по колёсам на зиму. На другой моей машине стоит Ханкук Ай-пайк. Ими очень доволен, но зараза - дорогие!Надо что то подешевле найти..А что все это отечественное г. стало зимней резиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashok856 10 Опубликовано 8 сентября, 2012 я на зиму ставлю 156-ю шиповку..на всесезонке убьешся по льду без шипов которая щас у меня тоже 156-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 8 сентября, 2012 А что все это отечественное г. стало зимней резиной?А что есть импортное гоуно всесозонное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 сентября, 2012 А что есть импортное гоуно всесозонное?не, есть ино г.. зимнее- шипованное, ну эт если для зимы, лично у меня например зима нокиан, лето тигар, нету у меня всесезонных колес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 652 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да посмотри вокруг,все газели в основном ездят на отечественных шинах,да и не на зимней зимой ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 8 сентября, 2012 Да посмотри вокруг,все газели в основном ездят на отечественных шинах,да и не на зимней зимой ;)это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты