Перейти к содержанию

Авторизация  
dmt

троит двигатель

Рекомендуемые сообщения

Валерий(69)

Это вызвано лишь одним устройством, - распредвалом. Который я не могу достать на теперешнюю Газель, нигде, все магазины облазил, сообразил даже устройство для измерения параметров распредвалов. Все что продают в нашем городе, откровенное говнецо. 
Вот тут можно хороший распредвал заказать: http://www.raspredval.ru/product/dc402.phtml

Поделиться сообщением

AMUR

Ребят помогите.Сильно троит и чихает двигатель на холодную,причём без разницы что на газу,что на бензине.После прогрева начинает умнеть,но не до конца.При резком нажатии на газ может почихивает.Ну и немного падает мощьность,двигатель становиться туповатым.Катушку,коммутатор и трамблёр менял заведомо исправными.Свечи и бронипровода поставил новые. 

Поделиться сообщением

Данчик

у меня точно такая же фигня была. Не знаю точно насчет тебя, но у меня на газовый редуктор плохо поступал тосол и он бывало обмерзал. Поставил дополнительный насос и все стало путево. и печка-ташкент и редуктор горячий. не троит не чихает. расход стабилизировался.

Поделиться сообщением

AMUR

у меня точно такая же {Цензура} была. Не знаю точно насчет тебя, но у меня на газовый редуктор плохо поступал тосол и он бывало обмерзал. Поставил дополнительный насос и все стало путево. и печка-ташкент и редуктор горячий. не троит не чихает. расход стабилизировался.

Ну у меня же и газу так.Сейчас обнаружил,что в масле немного появилась эммульсия,подгорела прокладка ГБЦ,думаю и троит  и стреляет на холодную из за этого.Был подсос воздуха.

Поделиться сообщением

серега третий

троит на холостых,трясется,на оборотах тоже трясет немного,но работает около дела.Двигатель с капиталки,новый трамблер,провода,свечи,карб. к 151с,помогите советом,не знаю что еще делать

Поделиться сообщением

al.karlowitch

тебе надо по отдельности всё проверять установку зажигания.зазоры клапанов.зазор свечи.карб перелив.смотри.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

Если в масле эмульсия , а двиг троит и подгорела прокладка, то сдергивай башку и проверь - на одном ли уровне у тебя горшки и,заодно проверь, не пропускает ли тосол через основание, т е через медную  прокладку. Как ни печально, но все указывает на это. Когда то сам сталкивался с такой проблемой. УДАЧИ!!!!

Поделиться сообщением

al.karlowitch

Если в масле эмульсия , а двиг троит и подгорела прокладка, то сдергивай башку и проверь - на одном ли уровне у тебя горшки и,заодно проверь, не пропускает ли тосол через основание, т е через медную  прокладку. Как ни печально, но все указывает на это. Когда то сам сталкивался с такой проблемой. УДАЧИ!!!!

он пишет что мотор с капиталки.посмотрим чего ещё напишет.

Поделиться сообщением

Vadim _vi

может по неопытности не заклинил гильзы, они приподнялись.

Поделиться сообщением

al.karlowitch

может по неопытности не заклинил гильзы, они приподнялись.

точняк.до меня это и не дошло.

Поделиться сообщением

Urban1646

Двигатель может троить много из - за чего: неправильно выставлено зажигание, из - за клапанов, да много еще всяких причин. Ты лучше обратись в нормальный автосервис тебе там помогут, вот кстати неплохой http://www.resurss.com/ru/remont-gazeley

Поделиться сообщением

al.karlowitch

Двигатель может троить много из - за чего: неправильно выставлено зажигание, из - за клапанов, да много еще всяких причин. Ты лучше обратись в нормальный автосервис тебе там помогут, вот кстати неплохой http://www.resurss.com/ru/remont-gazeley

в сервисах вообще отл. помогают.ха-ха.на своей шкуре испытал что японку что газельку везде стараются ещё дополнительные болезни найти.а по знакомству вобще через ж.пу всё вылазит.так-что сврими ручонками надёжнее.

Поделиться сообщением

Gazelist2014

Прошу помощи!! Двигатель начинает троить после прогрева, где то в районе 2000 2500 об\мин.. и не едет(кто то за жопу держит) .. именно когда уже прогревается. на холодную заводится хорошо, едет нормально на 1-3 передаче потом когда прогревается то на 4,5 подтраивает и не едет.. или под маленьеую горку.. короче чуть нагрузки и все как пугается.. нет тяги и троит.. 

компрессия во всех 10-11.. карб новый,перечислю что ставили с рабочих машин и все без изменений -  провода меняли, свечи меняли, трамплер меняли, катушку, коммутатор, снимали коллектор, во всех дырах чисто прокладка целая

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Где то подсасывает воздух. Когда начинает троить, вы свечи проверяли - какие они на вид? Одна должна быть черной.

Поделиться сообщением

ded

Gazelist2014, клапана зажаты. Отрегулируй и будет счастье. 0,4 на горячую. 

Поделиться сообщением

Gazelist2014

Зазор на теплую 0.45

Поделиться сообщением

al.karlowitch

Прошу помощи!! Двигатель начинает троить после прогрева, где то в районе 2000 2500 об\мин.. и не едет(кто то за жопу держит) .. именно когда уже прогревается. на холодную заводится хорошо, едет нормально на 1-3 передаче потом когда прогревается то на 4,5 подтраивает и не едет.. или под маленьеую горку.. короче чуть нагрузки и все как пугается.. нет тяги и троит.. 

компрессия во всех 10-11.. карб новый,перечислю что ставили с рабочих машин и все без изменений -  провода меняли, свечи меняли, трамплер меняли, катушку, коммутатор, снимали коллектор, во всех дырах чисто прокладка целая

у моего отца на Волге дв402 такая же фикня была,на ХХ работает отлично,заводится путём.на оборотах начинается дрочево.и трамб и карб,свечи меняли толку ноль.а оказалось самое смешное провод на первом цилиндре не работал.кстати провода новые были на них даже не думал.

Поделиться сообщением

MetalVoice

у моего отца на Волге дв402 такая же фикня была,на ХХ работает отлично,заводится путём.на оборотах начинается дрочево.и трамб и карб,свечи меняли толку ноль.а оказалось самое смешное провод на первом цилиндре не работал.кстати провода новые были на них даже не думал.

Та же фигня с новыми запчастями  только в нашем случае это были свечи  и 406 , ДВС глох когда ему вздумается , поменяли - катушки , провода, замок зажигания, датчик КоЛеНвАлА, ЭБУ . оказались  новые свечи финвал

Поделиться сообщением

vertex300

скажите стал троить мотор на холостых примерно до 2000об/мин, путем отсоединения провод от свечей выяснили что 4 цилиндр не работает, так как не реагирует на отключения бронепровода, поставли новые свечи новые провода, переставили крышку трамблера, замерили компрессию во всех цилиндрах 8 очков, в чем дело то???

Поделиться сообщением

vertex300

искра есть

когда газулю распи.арасишь то вроде пропадает троение, но и может что кажется что проподает

Поделиться сообщением

странNik

8 очков уже ремонт можно сказать.

бери шприц и 10-20 грамм масла в 4 цилиндр.

компрессия увеличится -кольца,нет - клапана.

Поделиться сообщением

vertex300

может быть и так, но почему компрессия одинаковая, а троить стала вчера????

если только такая компрессия была бы в 4 цилиндре

Поделиться сообщением

Валерий(69)

скажите стал троить мотор на холостых примерно до 2000об/мин, путем отсоединения провод от свечей выяснили что 4 цилиндр не работает, так как не реагирует на отключения бронепровода, поставли новые свечи новые провода, переставили крышку трамблера, замерили компрессию во всех цилиндрах 8 очков, в чем дело то???

Может быть подсос воздуха через карбюратор или коллектор.

Поделиться сообщением

трям

может быть и так, но почему компрессия одинаковая, а троить стала вчера????

если только такая компрессия была бы в 4 цилиндре

Зазор на впускном клапане чуть меньше чем в остальных.

Поделиться сообщением

vertex300

а как зазор стал чуть меньше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...