Алексей Ф. 9 184 Опубликовано 8 января, 2009 alexgop, а как же Казань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 8 января, 2009 alexgop, а как же Казань?грузится в 3 часа буду. в казань завтра ехать. сейчас созванились сказали оплата через неделю будет- во как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 8 января, 2009 всем приветик,наконец-то я разобрался в чём дело.Правы были те,кто про подсос воздуха через коллектор говорили.при помощи вэдэшки обнаружил пробой,поменял прокладку и теперь 500об. и не шевельнётся,прям как после капиталки. :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grey 16 Опубликовано 8 января, 2009 дёма, А шпильки вывернулись? или обломал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дёма 9 Опубликовано 8 января, 2009 дёма, А шпильки вывернулись? или обломал?всё хорошо откр.Вышли только 2-е шпильки,остальные как положенно гайки.даже самая секретная гайка открутилась обычным ключиком (с одной стороны рожковый-с другой накидной).По времени потратил часа2 с перекурами,даже собирал ещё тёплый движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 8 января, 2009 еще ни одна латуневая гайка не прилипала к шпильке,как стальнаястальные(ставили чурки после капиталки)гайки прикипали намертво к шпилькам,ломал не раз,потом высверливал,ставил новую щпильку и латунную гайку-проблем больше не возникает ;) да и при откручивании штанов от колектора гемора не испытывал(за исключеним грязи в глазах)при наличии длинного удлинителя и желтых гаека как проверять вдшкой?брызгаешь и что,движка перестает трястись?или наоборот глохнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 января, 2009 еще ни одна латуневая гайка не прилипала к шпильке,как стальнаястальные(ставили чурки после капиталки)гайки прикипали намертво к шпилькам,ломал не раз,потом высверливал,ставил новую щпильку и латунную гайку-проблем больше не возникает ;) да и при откручивании штанов от колектора гемора не испытывал(за исключеним грязи в глазах)при наличии длинного удлинителя и желтых гаека как проверять вдшкой?брызгаешь и что,движка перестает трястись?или наоборот глохнет?Когда ВД-шка попадает в место подсоса обороты двигателя возрастают (смесь обогащается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drunya 1 Опубликовано 8 января, 2009 Когда ВД-шка попадает в место подсоса обороты двигателя возрастают (смесь обогащается).Это ж как проверяется? Запустил двигло на холостых и весь периметр коллекторов пробрызгиваешь ВД? Так что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 8 января, 2009 Это ж как проверяется? Запустил двигло на холостых и весь периметр коллекторов пробрызгиваешь ВД? Так что ли?И не только весь периметр, а и везде где может быть подсос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zahar 1 Опубликовано 8 января, 2009 Это ж как проверяется? Запустил двигло на холостых и весь периметр коллекторов пробрызгиваешь ВД? Так что ли?+100! Только не факт,что проявится.Я уже писал,прогар был между впускным и выхлопным отв. на толщину спички,чем только не брызгали,я уже на разборку согласился(машине было 3 месяца),хорошо один дед подсказал:сними коллектор-типа все равно разбирать.Это был мой первый ремонт Газели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kpucto 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Мужики у меня тоже проблема, все прокладки новые компрессия везде по 10.5-10 Клапана новые , а когда даю потихоньку газа машина трясется как кот в бочке!!! Или же например когда по трассе еду и держу одни обороты , машина опять же трясется! Что же мне сделать с ней такого!? Помогите! :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amzeon 0 Опубликовано 4 декабря, 2009 Гаспада, подскажите пожалуйста чем отличается двигатель 402 от 4021 и как их различаю. купил ГАЗель. но есть сомнения что двиг. 4021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallion 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мужики у меня тоже проблема, все прокладки новые компрессия везде по 10.5-10 Клапана новые , а когда даю потихоньку газа машина трясется как кот в бочке!!! Или же например когда по трассе еду и держу одни обороты , машина опять же трясется! Что же мне сделать с ней такого!? Помогите! :( :( :(Прям то же самое было когда один провод с трамлера слетел. Может или крышка или провод какой ннибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stallion 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Гаспада, подскажите пожалуйста чем отличается двигатель 402 от 4021 и как их различаю. купил ГАЗель. но есть сомнения что двиг. 4021Двигатель 4021 идет под 76 бензин и более оборотистый чем 4026 а так существенных различий нет про 402http://www.avtoal.ru/dvigatel/zmz402.html про 4021http://www.avtoal.ru/dvigatel/zmz4021.html Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Stallion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 120 Опубликовано 8 декабря, 2009 Мужики у меня тоже проблема, все прокладки новые компрессия везде по 10.5-10 Клапана новые , а когда даю потихоньку газа машина трясется как кот в бочке!!! Или же например когда по трассе еду и держу одни обороты , машина опять же трясется! Что же мне сделать с ней такого!? Помогите! :( :( :( Попробуй свечи поменять, у меня прошлым летом похоже было, только двигло на равномерных оборотах вроде ровно работало, только при заводке вроде подтраивало. А потом как-то друг за другом полетел резонатор - глушитель и вот тут-то и выяснилось что есть небольшие перебои в работе мотора, когда стоит рев то очень хорошо слышно небольшие провальчики. Поменял свечи на росийские - недорогие (глушок еще не сделал, катался на одном резонаторе), 3 дня все нормально, а на 4 опять провальчик, заменил еще одну, еще день и все снова. Кончилось заменой комлекта на brisk, отходил больше года, но счас одну заменил (3 цилиндр) и на всякий случай новый комплект прикупил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dolphin 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Подскажите пожалуйста новичку--после замены прокладки головки в сервисе затроил двигатель.Провода и свечи новые,шланг вакуумника проверил--все в порядке...Что может быть?..Клапана,прокладка коллектора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Rambo 0 Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Всем Привет, есть небольшая проблема двигатель 402 работает на холостом ходе на обаротах 400-500 При этом свечи новые трамблер новый и зажигание выставлено.Клапана отрегулированы.искра есть :unsure: Есть подазрение что расыпались кольца на каком-то цилиндре.. :unsure: или он вапще неработает. http://depositfiles.com/files/6pg6cezzq Компресия 5-6 это нормально? Изменено 21 мая, 2011 пользователем John Rambo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 21 мая, 2011 есть небольшая проблема двигатель 402 работает на холостом ходе на обаротах 400-500Я свой могу и ниже отрегулировать.Компресия 5-6 это нормально? , нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Т. 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Всем Привет, есть небольшая проблема двигатель 402 работает на холостом ходе на обаротах 400-500 При этом свечи новые трамблер новый и зажигание выставлено.Клапана отрегулированы.искра есть :unsure: Есть подазрение что расыпались кольца на каком-то цилиндре.. :unsure: или он вапще неработает. http://depositfiles.com/files/6pg6cezzq Компресия 5-6 это нормально?Если бы кольца рассыпались он бы не работал на таких оборотах,а заглох бы. А компресия низкая п...ц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Доброго всем здравия!!!У меня такая вот беда,двигатель трясет на низких оборотах,а точнее до 1000.Менял прокладку ГБЦ и коллекторную тоже,свечи новые нагара нет,Цвет свечи красноватый-во всех цилиндрах,высоковольтники новые,карб новый,клапана отрегулированы,зажигание тоже,компрессия 9.5 во всех горшках!!! ПОМОГИТЕ..У МЕНЯ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ФАНТАЗИИ!!!!! МОЖЕТ ФАРЫ ПРОТЕРЕТЬ????))))) Изменено 24 мая, 2011 пользователем LexTager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Т. 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Доброго всем здравия!!!У меня такая вот беда,двигатель трясет на низких оборотах,а точнее до 1000.Менял прокладку ГБЦ и коллекторную тоже,свечи новые нагара нет,Цвет свечи красноватый-во всех цилиндрах,высоковольтники новые,карб новый,клапана отрегулированы,зажигание тоже,компрессия 9.5 во всех горшках!!! ПОМОГИТЕ..У МЕНЯ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ФАНТАЗИИ!!!!! МОЖЕТ ФАРЫ ПРОТЕРЕТЬ????)))))Посмотри подушки(опоры) движка целые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mogu4ev2010 7 Опубликовано 24 мая, 2011 ,высоковольтники новыеНовые не значит хорошие, прозвони все тестером. Холостой ход настроен, бегунок какой? ,свечи новые нагара нет,Цвет свечи красноватыйЕсли нагара нет то цвет изолятора белый. карб новый,Тоже не факт что он не из подвальной мастерской. У МЕНЯ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ФАНТАЗИИА через вакуумный усилитель подсоса воздуха нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Т. 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Доброго всем здравия!!!У меня такая вот беда,двигатель трясет на низких оборотах,а точнее до 1000.Менял прокладку ГБЦ и коллекторную тоже,свечи новые нагара нет,Цвет свечи красноватый-во всех цилиндрах,высоковольтники новые,карб новый,клапана отрегулированы,зажигание тоже,компрессия 9.5 во всех горшках!!! ПОМОГИТЕ..У МЕНЯ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ ФАНТАЗИИ!!!!! МОЖЕТ ФАРЫ ПРОТЕРЕТЬ????)))))Где-то у тебя воздух подсасывает не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexTager 0 Опубликовано 24 мая, 2011 я ГРЕШИЛ НА ВАКУУМНИК,НО ОН ОТПАДАЕТ!!!!!Вот грешу на штаны,,коллектор...хотя прокладка новая!!!!А трамблер у меня контактный,бегунок в порядке!!!Может шеСтерня ГРМ???Хотя вряд,свечи то хорошие!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макс Т. 0 Опубликовано 24 мая, 2011 я ГРЕШИЛ НА ВАКУУМНИК,НО ОН ОТПАДАЕТ!!!!!Вот грешу на штаны,,коллектор...хотя прокладка новая!!!!А трамблер у меня контактный,бегунок в порядке!!!Может шеСтерня ГРМ???Хотя вряд,свечи то хорошие!!Еще прокладку под карбюратором глянь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты