tank-101168 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 super сказал: На днях внедрил родную ТНВД электронную с ЭБУ, ощущения что раньше двиг использовал процентов на 70-80. Работать стал мягче и переть лучше стал))) Осталось коробку заставить включаться автоматически и тахометр заставить работать.приваятоже об этом подумываюсейчас смеханникой добью и хочю на электронку перейтиkz1 пока не хочю хочу попробовать kd32 c c\автоматомдумаю автомат с каравана постоавитьне знаеш там у автомата блок управления стоит ?иль просто механика ( как у карол . спринтеров )доки подписали с 20 встаю на переделку :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewgeniy 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 А как на счет экологического класса двигателей, например у меня Евро-3 и при перестановке на Евро-0,1,2 мне навряд ли легализуют переделку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 ewgeniy сказал: А как на счет экологического класса двигателей, например у меня Евро-3 и при перестановке на Евро-0,1,2 мне навряд ли легализуют переделку!!!я сам этим вопросам занятв обшем клас евро ставится по двс а у япошек он выше нашего давнонами по своей базе данных определяет клас евров этом проблем нетзделай запрос и всеудачи :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 9 мая, 2011 super сказал: На днях внедрил родную ТНВД электронную с ЭБУ, ощущения что раньше двиг использовал процентов на 70-80. Работать стал мягче и переть лучше стал))) Осталось коробку заставить включаться автоматически и тахометр заставить работать. Этот двигатель 150км/ч поедет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 9 мая, 2011 satana сказал: Этот двигатель 150км/ч поедет?4500 ОБ/МИН максимум а км от редуктора зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 9 мая, 2011 tank-101168 сказал: 4500 ОБ/МИН максимум а км от редуктора зависитэто понятно,и всё же если редуктор от соболя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 9 мая, 2011 tank-101168 сказал: 4500 ОБ/МИН максимум а км от редуктора зависитребят а сколько будет стоить такой дизелёк с кпп автомат. полностью со всеми расходами и с установкой. ренди ставид дизеля но без акпп.. а хотелось бы с акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tank-101168 2 Опубликовано 9 мая, 2011 evgenii2584 сказал: ребят а сколько будет стоить такой дизелёк с кпп автомат. полностью со всеми расходами и с установкой. ренди ставид дизеля но без акпп.. а хотелось бы с акпппасуте автомат дешевли ,но ставить его проблемотично ,нужен блок управления satana сказал: это понятно,и всё же если редуктор от соболя?120 потом все ревет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 мая, 2011 tank-101168 сказал: 120 потом все реветА почему редуктор Соболя? Можно и даже нужно главную пару заменить на волговскую 3,9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Alexq55 сказал: А почему редуктор Соболя? Можно и даже нужно главную пару заменить на волговскую 3,9.А от волги разве подходит? :blink: Изменено 9 мая, 2011 пользователем satana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 мая, 2011 satana сказал: А от волги разве подходит? :blink:Главная пара от Волги один-в-один. С зимы уже езжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 9 мая, 2011 Alexq55 сказал: Главная пара от Волги один-в-один. С зимы уже езжу.На евро 3 поставил,зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 мая, 2011 satana сказал: На евро 3 поставил,зачем?У меня автобус для себя. Езжу максимум вдвоем. Только из этих соображений. Двигатель не приходится раскручивать 90-100 км в час при 2,5 тыс. оборотов. Давно хотел это сделать. По городу четвертую практически не включаю, достаточно третьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 9 мая, 2011 Alexq55 сказал: У меня автобус для себя. Езжу максимум вдвоем. Только из этих соображений. Двигатель не приходится раскручивать 90-100 км в час при 2,5 тыс. оборотов. Давно хотел это сделать. По городу четвертую практически не включаю, достаточно третьей. Я колёса от бычка поставил односкатку и теперь тоже получилось 100км 3000об,раньше было 3500,может и ненадо пару менять если дизель впихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 мая, 2011 satana сказал: Я колёса от бычка поставил односкатку и теперь тоже получилось 100км 3000об,раньше было 3500,может и ненадо пару менять если дизель впихнуть?С дизелем обязательно надо. Обороты все-таки у дизеля ниже и скорость тоже (причем значительно). Мощности и крутящего момента хватает с избытком, поэтому пару 3,9 дизель проглатывает даже с грузом. Бензиновый же груз на такой главной паре не потянет. Кстати автор этой темы super так и сделал, но у него маршрутка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 9 мая, 2011 Alexq55 сказал: С дизелем обязательно надо. Обороты все-таки у дизеля ниже и скорость тоже (причем значительно). Мощности и крутящего момента хватает с избытком, поэтому пару 3,9 дизель проглатывает даже с грузом. Бензиновый же груз на такой главной паре не потянет. Кстати автор этой темы super так и сделал, но у него маршрутка. Это я всё знаю ;) опыт есть,завтра узнаю сколько дизель с акпп будет стоить на разборке :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 339 Опубликовано 9 мая, 2011 satana сказал: Это я всё знаю ;) опыт есть,завтра узнаю сколько дизель с акпп будет стоить на разборке :blink:Я тоже об этом думаю, но то, что предлагают фирмы по установке дизелей для меня пока дороговато. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 9 мая, 2011 Alexq55 сказал: Я тоже об этом думаю, но то, что предлагают фирмы по установке дизелей для меня пока дороговато. На самом деле там делать нечего,главное поближе к сварщику :lol: Хотел сначало такое замутить http://www.drive2.ru/cars/gaz/gazel/gazel/...a-cupe/journal/ ездил к Василию посмотреть и думаю что дизель лучше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 9 мая, 2011 satana сказал: Хотел сначало такое замутить ....Что из снятого ты хотел замутить , погазовать ? или по материться с перепугу? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 9 мая, 2011 x445em сказал: Что из снятого ты хотел замутить , погазовать ? или по материться с перепугу? ;)АКПП на газель, это, наверное, прикольно. Но вот как по льду или по грязи потом на ней ездить...На легковой порой жалею, что АКПП стоит, когда в какое нибудь болото влезешь. Хотя для пробок и крутых подъёмов очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 мая, 2011 Влад 36 регион сказал: АКПП на газель, это, наверное, прикольно. Но вот как по льду или по грязи потом на ней ездить...На легковой порой жалею, что АКПП стоит, когда в какое нибудь болото влезешь. Хотя для пробок и крутых подъёмов очень удобно.если работаешь только по городу то акпп сильно облегчит жизнь,во всяком случае пока не сломается :P 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 9 мая, 2011 Гагарин сказал: если работаешь только по городу то акпп сильно облегчит жизнь,во всяком случае пока не сломается :PДогадываюсь))) А, в принципе, возможно технически АКПП на 405-ЗМЗ замутить? Если да, то во что это примерно обойдётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славган 59 Опубликовано 9 мая, 2011 АКПП контрактная стоит 15т.р и проездит дольше родной,которая стоит 36т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 9 мая, 2011 satana сказал: АКПП контрактная стоит 15т.р и проездит дольше родной,которая стоит 36тконтракт тоже лотерея,особенно когда заказываешь издалека не" видя "агрегат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 070 Опубликовано 9 мая, 2011 satana сказал: АКПП контрактная стоит 15т.р и проездит дольше родной,которая стоит 36тА можно поподробнее, что эта АКПП контрактная из себя представляет (производитель, где ручка устанавливается в салоне и т.д.)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты