dobrynya 47 Опубликовано 20 августа, 2011 За 40-45р можно спокойно на хозяйскую машину устроится.. :lol: На хрена покупать свою газель, шоб за эти деньги корячится, да ещё и грузчиком работать..были у меня такие мысли .да чёта не так всё радужно получается за 40 ты не только водила и грузщик +инкасатор + от зари до зари + 6 дней в неделю плюс не смей болеть бухать ругаться с клиентом и ещё много много+++++. плюс убитое уё...ще под жопой и стоны начальника .ну как нибудь .ну сервис подождёт .ну попробуй сделай сам и.т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turborus 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 были у меня такие мысли .да чёта не так всё радужно получается за 40 ты не только водила и грузщик +инкасатор + от зари до зари + 6 дней в неделю плюс не смей болеть бухать ругаться с клиентом и ещё много много+++++. плюс убитое уё...ще под жопой и стоны начальника .ну как нибудь .ну сервис подождёт .ну попробуй сделай сам и.т.д +1 Ездил я на дядю. Устроился водилой на Транзит в пекарню в 2003году )) что работать приходилось автослесарем, грузчиком, инкасатором, экспидитором . А про запчасти вообще молчу )) , привозили только тогда когда машинка совсем встанет, так еще и при ремонте тебе капеечки откидывают, а лазить под машинкой приходится как автослесарь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
правдолюб 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) +1 Ездил я на дядю. Устроился водилой на Транзит в пекарню в 2003году )) что работать приходилось автослесарем, грузчиком, инкасатором, экспидитором . А про запчасти вообще молчу )) , привозили только тогда когда машинка совсем встанет, так еще и при ремонте тебе капеечки откидывают, а лазить под машинкой приходится как автослесарь.А кто в этом виноват? Если сам себя не уважаешь, почему ждешь этого от других? Может сферу деятельности стоит поменять? Изменено 23 сентября, 2011 пользователем правдолюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты