УТЮГ888 942 Опубликовано 3 октября, 2010 ребят а вуфе есть такие спецы с прогои на умзбыстрей до Кати доедешь чем у себя найдёшь.тебе там рукой подать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Сегодня сгонял в Е-бург. Привез 646,6 км пробега.Еще сильней распробовал новую 2-режимную прошивку. Олегу Crady и Павлу привет и огромное спасибо.Не знаю, чего так хают 4216. Мотор отличный. Тяга бешеная. Всю дорогу шел 110-120 км/час (по спидометру). По ветру, против ветра - без разницы. Гора есть, нет горы - без разницы. Пустой, груженый - без разницы. Все на 5-ой. не хватает 6-й передачи - 5-я слишком тяговитая. Впервые на обгоне разогнался до 150 км/час (по спидометру) при 4000 об/мин. Лазил по городу - машина в потоке держится, со светофоров, зачастую, уходишь первый. Еще коробку берегу- делаю выдержки при переключении.И чего там у народа не работает?Только расход газа какой-то странный:- от дома до заправки в Е-бурге (частично пустой) город-трасса - 57.8л на 338.5 км, или 16,99л/100км- от заправки в Е-бурге до дома (груженый и против ветра) город-трасса - 37,66л на 308,1км, или 12,22 л/100кмГде правда? Но дома точно не обсчитывают. Короче: Баргузин-Бизнес - отличный скоростной автомобиль, УМЗ-4216 - отличный (или самый лучший) двигатель. Хоть что говорите - а я балдею. :D Изменено 18 октября, 2010 пользователем AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 18 октября, 2010 Только расход газа какой-то странный:- от дома до заправки в Е-бурге (частично пустой) - 57.8л на 338.5 км, или 16,99л/100км- от заправки в Е-бурге до дома (груженый и против ветра) - 37,66л на 308,1км, или 12,22 л/100кмпоясню,вряд ли где обсчитывают,но газ по составу может быть разный,отсюда и расход.у меня на нашем газе пробег выходит где то 450 км,ездили летом в НН,так заправлялся там когда то газа хватало на 350-400 км. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 18 октября, 2010 поясню,вряд ли где обсчитывают,но газ по составу может быть разный,отсюда и расход.у меня на нашем газе пробег выходит где то 450 км,ездили летом в НН,так заправлялся там когда то газа хватало на 350-400 км. :(Значит у нас дома газ хуже, а в Е-бурге лучше. Олег, точно говорю 4216 отличный мотор. 2.9л просто так не спрячешь. Что то народ не может к нему приспособиться, но мотор отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) AVB, к стати ты расход засекал после прошивки у нас?или к нам ехал засёк,и от нас прошитый ехал засёк? Изменено 18 октября, 2010 пользователем Crady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) AVB, к стати ты расход засекал после прошивки у нас?или к нам ехал засёк,и от нас прошитый ехал засёк?Я сегодня ездил. Все расходы после прошивки (до прошивки чет не сообразил засеч). Но 12.22 - аномально низкий. Такого еще не было. Заправлялся оба раза до полного бака- до отсечки мультиклапана. Расход даю по чекам заправок. Изменено 18 октября, 2010 пользователем AVB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 18 октября, 2010 Я сегодня ездил. Все расходы после прошивки (до прошивки чет не сообразил засеч). Но 12.22 - аномально низкий. Такого еще не было. Заправлялся оба раза до полного бака- до отсечки мультиклапана. Расход даю по чекам заправок.на трассе нормально!прошивка то не на тебе первом уже откатанна!можно сказать что почти то что нужно! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирил 2 Опубликовано 18 октября, 2010 быстрей до Кати доедешь чем у себя найдёшь.тебе там рукой подать.ну рукои то рукои а работаю в городе на постоянке попутно не знаю когда попаду а спецом 1200 километров проехать порожняком даже ради прошивы не фаида может уфимцы кто откликнется подскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVB 6 Опубликовано 18 октября, 2010 на трассе нормально!прошивка то не на тебе первом уже откатанна!можно сказать что почти то что нужно! ;)Осталось дома засеч по городу. Постепенно сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
an78 0 Опубликовано 18 октября, 2010 на трассе нормально!прошивка то не на тебе первом уже откатанна!можно сказать что почти то что нужно! ;)Извиняюсь что не по теме. А на 405.22 есть прошивка? Сколько стоит перепрошится, как можно найти вас в Кате?Всё можно скинуть в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 18 октября, 2010 Сегодня сгонял в Е-бург. Привез 646,6 км пробега.Еще сильней распробовал новую 2-режимную прошивку. Олегу Crady и Павлу привет и огромное спасибо.Не знаю, чего так хают 4216. Мотор отличный. Тяга бешеная. Всю дорогу шел 110-120 км/час (по спидометру). По ветру, против ветра - без разницы. Гора есть, нет горы - без разницы. Пустой, груженый - без разницы. Все на 5-ой. не хватает 6-й передачи - 5-я слишком тяговитая. Впервые на обгоне разогнался до 150 км/час (по спидометру) при 4000 об/мин. Лазил по городу - машина в потоке держится, со светофоров, зачастую, уходишь первый. Еще коробку берегу- делаю выдержки при переключении.И чего там у народа не работает?Только расход газа какой-то странный:- от дома до заправки в Е-бурге (частично пустой) город-трасса - 57.8л на 338.5 км, или 16,99л/100км- от заправки в Е-бурге до дома (груженый и против ветра) город-трасса - 37,66л на 308,1км, или 12,22 л/100кмГде правда? Но дома точно не обсчитывают. Короче: Баргузин-Бизнес - отличный скоростной автомобиль, УМЗ-4216 - отличный (или самый лучший) двигатель. Хоть что говорите - а я балдею. :D да похоже на правду. шел 110-120 км/час (по спидометру)12,22 л/100кми отзывы по двиглу тоже реальные (похожи на сравненные мною). у вас как я понял еще и ГБО стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 октября, 2010 Всё качу УМЗ с прошивкой , хочу расход 12 /100 , а в самом деле что по 405.22? Отчень интересненько!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 515 Опубликовано 18 октября, 2010 По 40522 есть всё!появилось даже раньше чем на УМЗ,подробности о том как ездиться можно узнать у Утюг888. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 18 октября, 2010 Сегодня сгонял в Е-бург. Привез 646,6 км пробега.Еще сильней распробовал новую 2-режимную прошивку. Олегу Crady и Павлу привет и огромное спасибо.Не знаю, чего так хают 4216. Мотор отличный. Тяга бешеная. Всю дорогу шел 110-120 км/час (по спидометру). По ветру, против ветра - без разницы. Гора есть, нет горы - без разницы. Пустой, груженый - без разницы. Все на 5-ой. не хватает 6-й передачи - 5-я слишком тяговитая. Впервые на обгоне разогнался до 150 км/час (по спидометру) при 4000 об/мин. Лазил по городу - машина в потоке держится, со светофоров, зачастую, уходишь первый. Еще коробку берегу- делаю выдержки при переключении.И чего там у народа не работает?Только расход газа какой-то странный:- от дома до заправки в Е-бурге (частично пустой) город-трасса - 57.8л на 338.5 км, или 16,99л/100км- от заправки в Е-бурге до дома (груженый и против ветра) город-трасса - 37,66л на 308,1км, или 12,22 л/100кмГде правда? Но дома точно не обсчитывают. Короче: Баргузин-Бизнес - отличный скоростной автомобиль, УМЗ-4216 - отличный (или самый лучший) двигатель. Хоть что говорите - а я балдею. :D ...согласен!! умз4216-один из самых лучших двигателей!! мне лично очень нравится-не нарадуюсь.ЗМЗ любой-даром не нужен!! единственная проблема-не могу пропан поставить!! не попаду в облгаи в техотдел за разрешением-очереди большие...спецом что ли так делают??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 18 октября, 2010 По 40522 есть всё!появилось даже раньше чем на УМЗ,подробности о том как ездиться можно узнать у Утюг888. а по 4216 уже есть прошивки "доработанные". на чип тюнерене нашел... Всё качу УМЗ с прошивкой , хочу расход 12 /100 , а в самом деле что по 405.22? Отчень интересненько!!! ща придет Утюг и скажет я любого сделаю на 405.22 с прошивкой Crady. хотя изначально ТХХ 4216 приятнее чем 405.22 и 405.24 но здравый смысл говорит что расход должен быть больше. единственная проблема-не могу пропан поставить!! не попаду в облгаи в техотдел за разрешением-очереди большие...спецом что ли так делают??? это разве проблема? это проблема отсутствия времени. к 4216 как бы не относится :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 октября, 2010 Да чего Вы , чего?! Я пошутил , но расход просто волшебный !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 18 октября, 2010 Да чего Вы , чего?! Я пошутил , но расход просто волшебный !!! у меня на Патриоте по городу 9-11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 995 Опубликовано 18 октября, 2010 23322, но здравый смысл говорит что расход должен быть больше да..чудес не бывает.. но.. жрёт он на столько больше на сколько быстрее едет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 886 Опубликовано 18 октября, 2010 у меня на Патриоте по городу 9-11.Знаешь не верю.Машина под 2 тонны и расход как у жигулей.Не вериться,честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 163 Опубликовано 18 октября, 2010 с учетом того что спидометр врет, пробег был по любому меньше.. как тут один писал приехал на то 40000 а по компу 36 или что то вроде того... так что рассказывайте сказки про 12л при 120 кому нибудь ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 18 октября, 2010 прочитал и прослезился, сказочники! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 19 октября, 2010 Знаешь не верю.Машина под 2 тонны и расход как у жигулей.Не вериться,честно. сам себе не верю.. Волга по тому же Маршруту в то же время меньше 12 ни разу не выходило. а Патриот с 409 евро3 экономичнее выходит. :mellow: 23322, да..чудес не бывает.. но.. жрёт он на столько больше на сколько быстрее едет!! я щас почти день (6 часов) ездил на Соболе с 4216. расход предсказуемый. по городу вышло около 13-15. динамика быстрее разгоняется чем Волга, больше похожа на Патриотовскую. по Мкаду около 130 топил. шумит правда чуть больше. но все остальное на уровне. с учетом того что спидометр врет, пробег был по любому меньше.. как тут один писал приехал на то 40000 а по компу 36 или что то вроде того... так что рассказывайте сказки про 12л при 120 кому нибудь ещё... сейчас уже вроде исправлено. а что вы так в штыки встречаете новшества. сами найдите людей покатайтесь с ними пару дней. и все. не будете "отрицать" действительность... прочитал и прослезился, сказочники! :lol: суровая реальность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рустамай 1 Опубликовано 19 октября, 2010 Читать полностью не стал но боюсь подумать, не про УМЗ ли пишут что расход по городу 12 литров??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МегаГаз 2 Опубликовано 19 октября, 2010 Расход умз-16л.По трассе 14,если нет ветра сильного.Если загружен хорошо-будет 20 даже по трассе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23322 14 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Читать полностью не стал но боюсь подумать, не про УМЗ ли пишут что расход по городу 12 литров???AVBписал для Баргузина (соболя 2217). я тоже именно на таком авто ездил. у вас на Газеле 322132 сколько?на сколько помню 2217 2100. 3321 2500а если еще и с людьми - то разница более пол тонны. Расход умз-16л.По трассе 14,если нет ветра сильного.Если загружен хорошо-будет 20 даже по трассе. газель фургона по точнее какая у вас машина. Изменено 19 октября, 2010 пользователем 23322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты