Перейти к содержанию

Авторизация  
Кирилл

ГАЗель Бизнес с Cummins

Рекомендуемые сообщения

yura 78

я купил недавно себе новую термобудку 4 метра дизель бизнес голая 740.000 плюс музыка сигналка это еще 20000 пришлось и бортовой компьютер купть т.к нет даже лампочки на давление масла это +5500 ну и по мелочи домкрат нормальный монтажка балонник минимальный набор инструмента аптечка огнетушитель и..  итого получилось 770.000 и это минимум 

Изменено пользователем yura 78

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Новая Газель бизнес с 4.2 метра + Камминс стоит не больше 700 тыс, цельнометалл то же - при чём тут термо , нехт,музыка итд?

Буржуйские аналоги цельнометал - от лимона и выше, бортовые ещё дороже(( Переплата 400-600 тыс руб и выше(Крафтер/Спринтер)

Поделиться сообщением

Sash98

Где ты видел Газель за такую цену? В прайсах за 700 тыщ .

28 февраля увидим сколько будет стоить некст с нормальным фаршем и будкой 4,2 ;)

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Пока можешь посчитать сколько стоят такие же аналоги от Транзита и Ивеко, про Крафтер вообще молчу))

Имею возможность купить новый бортовой Транзит/Дукато/Боксер, но не имею желания , так как эти авто окупятся у меня только через три года и будут стоить половину от цены нового аналогичного авто ..

Посмотрим на Нехт))

Поделиться сообщением

andrey83

Не помню, около 2700 вроде..

маленько подправлю:80 км.ч.-2250 об.в мин., 90 км.ч.-2500 об. в мин.,100 км.ч.,-2750-2800 об.в мин.,но у меня баргузин.

Вроде на авто 2013 года пара 4.3 пошла и отсечка не на 3200, а на 3500 обр - кто нибуть уже купил авто 2013 года с такими параметрами( ЕГР , евро4) ??

был на ТО 8.02.13,видел в салоне 5 штук газелей 2013 года:стоит клапан ЕГР(как покажет себя на нашей солярке незнаю). хорошо хоть сажевых фильтров не ставят(одна из причин почему не взял очередную иномарку)

Поделиться сообщением

andrey83

Где ты видел Газель за такую цену? В прайсах за 700 тыщ .

где то я уже писал выше (не помню в какой теме): мне лично менеджер по продажам сказал что о ценнике в 700 000 лучше и не мечтать(реальная цена под 1 000 000),но это у нас в Кировской обл.(как в других обл. не знаю). смысла врать ему не вижу

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

Пока можешь посчитать сколько стоят такие же аналоги от Транзита и Ивеко, про Крафтер вообще молчу))

Имею возможность купить новый бортовой Транзит/Дукато/Боксер, но не имею желания , так как эти авто окупятся у меня только через три года и будут стоить половину от цены нового аналогичного авто ..

Посмотрим на Нехт))

А уже начал жалеть что взял фермер с каменсом Если сравнивать с умз то аппарат класс а вот рено пежо (знаю точно) не ЖРУТ соляру по 14 литров на 100км на них укладываешься в 8 литров при скорости за сотню про комфорт в том чесле аккустический прото промолчу Отпугнул только  ценник и ну зап части -сроки доставки Мой авто в декабре стоил 738 000 сколько будет некст стоить посмотрим Но вот почему то кажется что следующий авто будет не газель

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

А уже начал жалеть что взял фермер с каменсом Если сравнивать с умз то аппарат класс а вот рено пежо (знаю точно) не ЖРУТ соляру по 14 литров на 100км на них укладываешься в 8 литров при скорости за сотню про комфорт в том чесле аккустический прото промолчу Отпугнул только  ценник и ну зап части -сроки доставки Мой авто в декабре стоил 738 000 сколько будет некст стоить посмотрим Но вот почему то кажется что следующий авто будет не газель

По отзывам Дукато и Пежо с Ивековским мотором в 3литра объёмом и тентом 2 метра легко жрут 12-14 литров соляры  при скорости за сотку)) То же самое и Транзит с мотором 2,4 литра +2 метра тент ( разговаривал лично с владельцем) Цельнометаллы Рено Мастер(2,3 литра) зимой под 11 литров расход..

где то я уже писал выше (не помню в какой теме): мне лично менеджер по продажам сказал что о ценнике в 700 000 лучше и не мечтать(реальная цена под 1 000 000),но это у нас в Кировской обл.(как в других обл. не знаю). смысла врать ему не вижу

Это всё ОБЖ -во первых никто не купит Нехт по такой цене, во вторых новая кабина и передняя подвеска не могут потянуть удорожание авто на 300 тыщ! Изменено пользователем Алексей Ф.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

andrey83

Это всё ОБЖ -во первых никто не купит Нехт по такой цене, во вторых новая кабина и передняя подвеска не могут потянуть удорожание авто на 300 тыщ! гадать не будем. к нам в город,(а их всего будет 2 штуки), они придут не раньше весны. какова цена будет обязательно напишу. кстати,когда менеджер говорил что цена будет под 1 000 000, он скорее всего имел в виду  что цена будет больше на порядок, чем 700 000(мне так кажется). что скорее всего правда.

Поделиться сообщением

ЮПеннсионер

У меня знакомые катаются на рено мастер2009г цельнометал расход 8л пежо боксер 2008 цельнометал с самой высокой крышей тоже 8литров до этого он ездил на боксере2002года с низкой крышей расход 7литров Конечно высокий тент добавит расход но мой фермер с низким тентом-порожнеком скорость 80-90 расход13 ниже не опускается Вот по городу поменьше хотя замерить сложно- сегодня по центру завтра по тигулям

Поделиться сообщением

Дмитрий

Ну давайте не засирать темы вечным спором ху из ху уже есть подобные темы где по сто раз описано все. Правила раздела не кто не отменял

Поделиться сообщением

Ondreicheg

Всем привет! Купил годовалый Cummins с пробегом 9 т.км. Ехал из Москвы в Нижний 80-90км/ч в Балашихе залил полный бак, до дома 400км у дома снова полный бак влезло 50 литров. Пустая машина под низким тентом и длинной 4.2м . КАРАУЛ! 12.5 литров расхода на солярке которая стоит дороже 95 бензина! Месяц назад продал Nissаn cabstar 2010года так тот пустой кушал 9-9.5 при тех же параметрах! А что самое интересное я вам скажу- обе машины в новом состоянии стоят одинаковые деньги! У нас газель стоит 700т.р. в европе ниссан стоит те же 700т.р. но машины даже рядом поставить трудно, я бы сказал невозможно! Короче я очень сильно расстроился, но это была вынужденная мера, поэтому пришлось пересесть на газель.

Поделиться сообщением

sava 53

AVC

1. Великий Новгород

2. ГазАвтоСервис

3. Сафонов Вадим Евгеньевич

4. +9116010285

5. XU42834DKC0003989

6. 16.02.2013

7. Обратился по поводу разрыва патрубка интеркулера. Диагноз - перетерло ремнем кондиционера. Гарантийщик сказал: "Кондиционер установлен не на заводе "ГАЗ", а на "АВТОМАШе". Случай не гарантийный. Так ли это? Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

дрюня

Информация по КПП для Next следующая:

1) Внедрили мероприятия по увеличению жесткости картера КПП: усилили передний и задний картера (ввели дополнительные ребра жесткости). После начала производства ГАЗели Next внедрим эту коробку и на ГАЗели Бизнес.

2) Во второй половине прошлого года на КПП ГАЗели Бизнес заменили отечественный подшипник (поставщики: Вологодский и Курский подшипниковые заводы) вторичного вала на импортный SKF.

У подшипника SKF (в сравнении с отечественными) выше динамическая грузоподъемность (есть такой показатель для подшипников): 33 кН (ВПЗ / КПЗ) – 42 кН (SKF). Учитывая и более высокое качество, и большую нагрузочную способность SKF получаем более надежную и менее шумную КПП. Это мероприятие тоже будет в КПП ГАЗели Next.

3) С августа прошлого года увеличили объем заливаемого масла с 1,2 до 1,5 литров.

- С одной стороны, это улучшает смазку шестерен и их охлаждение;

- С другой - в жаркое время и при езде по холмистой местности может вызвать течи КПП.

Поэтому хотелось бы заодно спросить любителей "заливать через рычаг" - не было ли вышеуказанной проблемы с течью?

тык подшипники скф обещали на бизнес в 10 году еще

Велик ли толк от импортных подшипников, если передаточные числа неподходящие для дизеля, и нет шестой передачи, анахронизм чистой воды, а не агрегат, коробка эта.

согласен 100%

Поделиться сообщением

дрюня

Вроде на авто 2013 года пара 4.3 пошла и отсечка не на 3200, а на 3500 обр - кто нибуть уже купил авто 2013 года с такими параметрами( ЕГР , евро4) ??

у меня 2013,отсечка на 3200,я едил на старой газели на 100 было 3000 об,а сейчас примерно 2700-2800об!

Поделиться сообщением

sava 53

Александр

1.Великий Новгород

2.ГазАвтоСервис

3.Сафонов Вадим Евгеньевич

4.XU42834DKC0003989

6.18.02.2013

добавка к пункту 610. 11.02.2013 был на т.о.(45000) снимали топливный бак. На следуещее утро не включился подогрев ДВС(вибасто).18.02.сбросили ошибки за 20 минут сказали что это не гарантия,поставили 1 час работы и взяли 1000 рублей.Они правы?

Поделиться сообщением

Slava67

1.Барнаул.

2.ГАЗ-Южный.

3.Чмыхов Вячеслав Сергеевич.

4.+79130989076

5.Х96330202В2424381

6.Середина января 2013г.

Александр,в январе этого года обратился к ОД Газ-Южный с проблемой стука в двигателе Камминс.Вскрытие показало,что прихватило шатунные и коренные вкладыши.На форуме я уже давно и видел сообщения о лопнутых масляных магистралей в поддонах.Попросил мастера по ремонту проверить поддон и оказалось,что эта причина имеет место и поэтому низкое давление масло и вследствии поломка двигателя.Так же мастер по имени Роман сказал,что пришла еще одна Газель с похожими симтомами. Авто 2011г.в.куплена 28 февраля,пробег 120000км. Двигатель отремонтирован за мой счет.Вопрос:т.к. случай не единичный,механических повреждений поддона нет,сам я не мог сделать там трещину,эта поломка не подходит ли под определение как заводской дефект?А Вы не знаете про такой дефект?Заранее благодарен за ответ.

Поделиться сообщением

AVC

1.Барнаул.

Несколько случаев трещины приемника масляного картера имели место быть. У Вас автомобиль за сроками гарантии, оснований для ремонта в счет гарантийных обязательств нет.

2. Брянск.

В двигатель Камминз при первой заливке на конвейере заливают моторное  масло «Лукойл-Авангард» 10W40

3. Великий Новгород

Судя по дефекту, компрессор кондиционера устанавливал доработчик. Аналогичные случаи имели место быть на таких автомобилях. В случае не заводской установки компрессора,  ГАЗ не несет ответственности за данный недостаток . Поэтому Вам необходимо обратиться к изготовителю ТС или продавцу.

По Webasto, с Вами свяжутся представители сервиса и решат вопрос.

Поделиться сообщением

Alex030569

Друг на днях звонил в Луидор на ул.Ларина.Трехместки с Камминз завод уже не делает.Только с УМЗ.А Каминз ставят только на фермер и НЕКСТ.У меня одни ????

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Alex030569, на самом деле завод продолжает выпускать бортовые БИЗНЕСы с Камминсом, хотя объемы, конечно же, существенно сокращены в пользу Некста. Логика простая, на данный момент разница в цене между бортовой ГАЗелью БИЗНЕС с дизелем и ГАЗелью NEXT составляет всего 25 000. В данном случае имеет место быть либо испорченный телефон, либо менеджер слегка слукавил, и поэтому - 

Для всех и снова, и еще раз: друзья, поменьше флуда и побольше конструктива. Давайте обратную связь подробнее - имя-фамилия сотрудника и хотя бы точную дату-время звонка в дилерский центр. Чтобы мы могли этого менеджера найти и пообщаться, имея на руках конкретные доказательства. Вот тогда от нашего с вами общения будет эффект в виде повышения качества обслуживания.

Поделиться сообщением

Шипа

купил газель бизнес с каменс евро 4 пробег 22000км!!! расход про 80км/ч 15л. при 90км\ч 17,5л. я в шоке!!! термобутка 4,1/2,2/2, пятая передача загремела уже при20000км. вес пустой газели 2850кг. РОСИЙСКИЙ АВТОПРОМ ОДНО РАЗОЧЕРОВАНИЕ!!! проехав на гарантию указал что прогнулись ресоры,(это и естественно с завода нет усиления ресор,не возить же 600кг.) не поменяли, тык изгиб рессор ещё в норме. тобишь приезжай когда они в обратную сторону будут)))). не закрывается пепельница (мелочь, но неприятно) не поменяли-нет в наличии, ну в общем на ТО поменяли фильтра и масло в двс. подтяжка им не удалась так как уже до них всё протянул после 2000, 5000,и 10000км. кстати звонил в сервисы и интересовался когда к ним приехать. ни слова про (через 2000км) все в один голос в 15000км (+)(-) 500км.

в общем решил снимать с гарантии так как нету от них ни какого смысла. :angry: 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

VorobyevDA

Шипа, приветствую нового участника Клуба!

Если есть претензии - велкам сюда:

Претензии к оф. сервисам - в теме https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/13189-vashi-pretenzii-k-ofitcialnym-servisam-gaz/

Вопросы по гарантийному ремонту здесь: https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/11091-garantiinoe-obsluzhivanie/

ЗЫ: и профиль было бы неплохо заполнить, а то общественность может усомниться в вашей реальности ;)

Поделиться сообщением

MiheyZ

VorobyevDA, подскажите, а производство бизнес с камнем остановлено в 2014 или это неверная информация?

Поделиться сообщением

VorobyevDA

VorobyevDA, подскажите, а производство бизнес с камнем остановлено в 2014 или это неверная информация?

Информация неверная, обсуждалось еще перед новым годом на предыдущей странице этой темы.

Поделиться сообщением

MiheyZ

VorobyevDA, увидел, извиняюсь +) мне кстать тож в луидоре про это сказали, к сожалению, не записал кто, в луидор-тюнинг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...