Николаич76 18 Опубликовано 17 марта, 2020 На сколько помню, масло в трансмиссии меняется через 40 000 км ? Задний мост это тоже агрегат трансмиссии . Какое масло ? Я предпочитаю п\синтетику mobil . Нормальное масло, из бочки , на станции обслуживания где постоянно меняю масло на обеих машинах . Хорошие скидки и делают замену бесплатно если масло купил у них. Последние 10 лет там меняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 633 Опубликовано 17 марта, 2020 18 минут назад, Николаич76 сказал: через 40 000 км 60 тысяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Борисыч 962 Опубликовано 25 марта, 2020 В 15.03.2020 в 17:44, jeka1981 сказал: ,вот думаю подойдет ли оно для кпп нигде не нашел о таком масле инфу Официально, конечно не порекомендуют. В порядке эксперимента, имеет право на жизнь. Я подобное, от Agip, залил летом, слил осенью. Сейчас, в нынешнем теплом марте(корзину менял), снова залил; моя, повидавшая виды, коробка меньше звучит. Выше писал: сливал Роснефть Кинетик GL5 в жару- оно как вода . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты