Татарин 6 962 Опубликовано 14 декабря, 2018 Подскажите. Установил 406 в место 4215. Как подключить гену?https://www.gazelleclub.ru/servisi/electroshemi/electroshemidvg_406/el3_big.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allegator 170 Опубликовано 14 декабря, 2018 вот одна из фишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB4 0 Опубликовано 14 июля (изменено) всем привет. Решил заменить свой 402 на 406. В качестве донора подвернулась волга с убитым мотором (нет давления, но на ходу) и за 17тыщ (просто в конторе одной очень долго лежал) купил 406 карбюраторный почти новый мотор. Все это собрал: с волги - проводку-компьютер-подвесной бензонасос, на разборке взял современную панель. В итоге - не заводится :((. Нет искры, бензонасос включается при повороте ключа и не выключается сам, приборка не показывает ничего температуру/давление (подключал по схеме, отсюда). По чеку показывает код 61 (несанкционированный запуск двигателя). Я ХЗ что делать. Думаю взять новую проводку на мотор, может там собака зарыта. был очень удивлен, что штаны от волги подошли без переделки к глушаку Изменено 14 июля пользователем AlexB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 878 Опубликовано 15 июля 11 часов назад, AlexB4 сказал: всем привет. Решил заменить свой 402 на 406. В качестве донора подвернулась волга с убитым мотором (нет давления, но на ходу) и за 17тыщ (просто в конторе одной очень долго лежал) купил 406 карбюраторный почти новый мотор. Все это собрал: с волги - проводку-компьютер-подвесной бензонасос, на разборке взял современную панель. В итоге - не заводится :((. Нет искры, бензонасос включается при повороте ключа и не выключается сам, приборка не показывает ничего температуру/давление (подключал по схеме, отсюда). По чеку показывает код 61 (несанкционированный запуск двигателя). Я ХЗ что делать. Думаю взять новую проводку на мотор, может там собака зарыта. был очень удивлен, что штаны от волги подошли без переделки к глушаку Первое это скинуть ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB4 0 Опубликовано 16 июля В итоге купил новую подкапотную проводку и датчик ДМРВ (Микас под пленочный у меня тоже был). Машина заводится, но ее колбасит и хлопки в обратку (во впуск), на педаль почти не реагирует, грешу на датчик заслонки. Сегодня заменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB4 0 Опубликовано 17 июля (изменено) после замены датчика положения дросселя стало лучше, хлопки пропали, но все равно трясет :( Звезды/метки проверены, компрессия везде одинаковая 11+ Изменено 17 июля пользователем AlexB4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexB4 0 Опубликовано 18 июля Всё заработала, ура! :)) Прокладка под впускным была провреждена, спасибо всем, кто помогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты