газ-таз 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 тебе схему чё ли нарисовать?если не трудно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YaKuT-ST 132 Опубликовано 18 ноября, 2013 вот вот это ценная информация.сижу перевариваюсобственно про провод так и подумал.а где именно был прикручен?синий толстый провод на шпильку ресивера...зеленый с фишкой отдельно на муфту кондиционера... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 ноября, 2013 если не трудно..ну вот как то так,если чё непонятно,спрашивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ-таз 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 ну вот как то так,если чё непонятно,спрашивайспс,а ЭБУ здесь ни причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 18 ноября, 2013 синий толстый провод на шпильку ресивера...зеленый с фишкой отдельно на муфту кондиционера...спасибо за помощь. всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 ноября, 2013 спс,а ЭБУ здесь ни причем?это схема без ЭБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ-таз 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 это схема без ЭБУну а как ЭБУ приколхозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 165 Опубликовано 18 ноября, 2013 ну а как ЭБУ приколхозить?как с ЭБУ - представляю,но незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 19 ноября, 2013 так ведь на срабатывание карлсона стоит датчик в термостате на два провода.который возле датчиков масла и температуры.ток я чёт не найду выход на карлсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 887 Опубликовано 19 ноября, 2013 ток я чёт не найду выход на карлсон.Карлосон через реле должен быть,ищи реле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 527 Опубликовано 19 ноября, 2013 так ведь на срабатывание карлсона стоит датчик в термостате на два провода.нет,это датчик для эбу.если эбу поддерживает работу электровентилятора,то там выход на управление реле должен быть,выходит минус управляющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ-таз 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 понял. так и сделаю тожа вот что хотел спросить.фишка, которая с шестью проводами, у меня она с 7-ю проводами. что за 7-мой провод? где то читал про него, но уже никак не найдуСоеденяет подкапотную проводку с салонной всего 7 контактов из кот тебе надо только 6. Тонкий коричневый провод это тахометр тебе его не подлючить просто так, надо полупроводники впаивать в проводку. Красный провод это постоянный плюс, его можно зацепить от предов кот около аккумулятора находятся, розовый это плюс от замка от 15 контакта (если проще то ищи тот плюс кот появляется при включении зажигания и не пропадает при повороте ключа в положение старт) ты вот с этим плюсом промахнулся. Потом там есть тонкий серый провод это тоже плюс тоже цепляй его к розовому.Соеденяет подкапотную проводку с салонной всего 7 контактов из кот тебе надо только 6. Тонкий коричневый провод это тахометр тебе его не подлючить просто так, надо полупроводники впаивать в проводку. Красный провод это постоянный плюс, его можно зацепить от предов кот около аккумулятора находятся, розовый это плюс от замка от 15 контакта (если проще то ищи тот плюс кот появляется при включении зажигания и не пропадает при повороте ключа в положение старт) ты вот с этим плюсом промахнулся. Потом там есть тонкий серый провод это тоже плюс тоже цепляй его к розовому.нашел на каком то форуме)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 19 ноября, 2013 Завёлся.без глушителя, без радиатора и охлаждающей, без коробки.Хех. с пол пинка ёпт. У соседа кепка на голове зашевелилась. А ведь стояла год под забором и у меня двигатель пол года под дождём провалялся.свечи только повыкручивал и без зажигания крутнул стартером чутка двигатель. свечи старые обратно. вообщем подключение к проводке газели оказалось саааамым лёгким моментом. там всего лишь пара проводов. ток по ходу бензина в баке не было. все что смог насос высосал и на нём я завёлся. минуту поработала и заглохла.завтра дальше ковырятся буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturio116rus 1 Опубликовано 19 ноября, 2013 у меня на доноре этот провод был прикручен на массуЭто и есть масса на рессивер первый болт прикрути и не мучай форумчан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 20 ноября, 2013 ребят, так что никто не знает есть ли управляющий провод с Микаса на электровентилятор?по идее он должен быть. ведь на волге вентилятор же срабатывал от чего то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ-таз 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 ребят, так что никто не знает есть ли управляющий провод с Микаса на электровентилятор?по идее он должен быть. ведь на волге вентилятор же срабатывал от чего то!сегодня завел,всё норм,вентилятор включается без провода с Микаса,вентилятор установил по схеме выше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makc68rus 12 Опубликовано 20 ноября, 2013 ребят, так что никто не знает есть ли управляющий провод с Микаса на электровентилятор?по идее он должен быть. ведь на волге вентилятор же срабатывал от чего то!клемма на мозгах есть, но на волге увы включается от датчика на радиаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 20 ноября, 2013 сегодня за 200 рублей купил и поставил вентилятор с диффузором от ваз 2106. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 20 ноября, 2013 сегодня завел,всё норм,вентилятор включается без провода с Микаса,вентилятор установил по схеме выше..а куда датчик включения вентилятора встроил? какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 20 ноября, 2013 87-82 в сам радиатор или92-87 в верхний патрубок а лучше и туда и туда паралельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ-таз 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 а куда датчик включения вентилятора встроил? какой?глянь тут слева в радиаторе http://www.volga-gaz.ru/gazvolga/katalog/asp025.asp у меня и в верхнем патрубке и в радиаторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K.u.p.e.r. 111 Опубликовано 20 ноября, 2013 понял. спасиб ребят.почему спросил, что вертел в руках радиатор, но не находил никакой заглушки чтоб туда датчик встроить.а в верхнем патрубке как встроил? вваривал гайку и закручивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 20 ноября, 2013 сегодня за 200 рублей купил и поставил вентилятор с диффузором от ваз 2106. Одного летом в городе мало будет ,нужно 2 ставить по диагонали . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ-таз 1 Опубликовано 20 ноября, 2013 понял. спасиб ребят. почему спросил, что вертел в руках радиатор, но не находил никакой заглушки чтоб туда датчик встроить. а в верхнем патрубке как встроил? вваривал гайку и закручивал?у меня на доноре стоял патрубок вместе с датчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 20 ноября, 2013 Патрубок готовый продается с гайкой под датчик,а в радиаторе пробка с другой стороны от верхнего патрубка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты