Туляк 4 Опубликовано 9 мая, 2011 ПРЕДЛАГАЮ У МОЕГО ДОМА))) Прогон Кирееевск-Липки,места море ну и почти нетральная территорияЯ зааааааааа. +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 9 мая, 2011 А жен берем или нет?берём жён, я думаю даже с детьми можно!между собой пусть общаются к нам меньше притензий! у нас же приличный отдых))))))насчёт места..у бузяки я думаю самое то! и есчо,если вы незабыли то договаривались что следующая стрелка будет принципиально на газелях!!!!(жоповозки недопускаются) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 9 мая, 2011 Привет всем.Не совсем по теме.Предлогаю открыть отдельную тему ЗАКАЗЫ для ТУЛЯКОВ.И в эту тему выкладывать свои свободные ЗАКАЗЫ! Лючше отдать заказ своим, чем этим деспетчерам!К примеру у меня бывают свободные заказы по мебели (только на 16кубовку).Вот сегодня звонил заказчик нужна была машина на завтра (срочно)на Ефремов.Сам поехать не смог так как хотел покавыряться с машиной.Обзвонил всех знакомых,все заняты пришлось отдать заказ Деспетчерам!!!www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=28354открыл темку, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 9 мая, 2011 берём жён, я думаю даже с детьми можно!между собой пусть общаются к нам меньше притензий! у нас же приличный отдых))))))насчёт места..у бузяки я думаю самое то! и есчо,если вы незабыли то договаривались что следующая стрелка будет принципиально на газелях!!!!(жоповозки недопускаются) :rolleyes:Не ну если побухать, то я на газельке не смогу. У меня жена недавно сдала на права и я её в страховку не вписывал(дороговато,да и незачем).Поэтому если че-то я пассажиром!!!!!! :( :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 мая, 2011 Наличие Жён,детей приветствуется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 9 мая, 2011 я всегда за.. за любой кипиш..!темболее у колюхиного дома.!цивилизация...! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 мая, 2011 Не ну если побухать, то я на газельке не смогу. У меня жена недавно сдала на права и я её в страховку не вписывал(дороговато,да и незачем).Поэтому если че-то я пассажиром!!!!!! :( :( :( :(фу какие пошлости Вы пишете,какая пьянка?все культурно промто нажрёмся))) кто не сможет уехать(а пьяным буй дам сесть за руль) тот останется ночевать, ну если народ примет решение у меня стыкавоться. ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 9 мая, 2011 фу какие пошлости Вы пишете,какая пьянка?все культурно промто нажрёмся))) кто не сможет уехать(а пьяным буй дам сесть за руль) тот останется ночевать, ну если народ примет решение у меня стыкавоться. шДа какие пошлости?????Не ну если встретиться нормально,там шашлычку забодяжить,да тем-более большой компанией,да водочки выпить-,а потом нормально домой отвалить-так какие-же это пошлости.Просто дома-то оно лучше будет проснутся!!!!!! Я это к чему_чего обязательно на газельке быть или можно на другой технике?????Кстати есть самовар-НО он электрический,,,,Надо брать??????? :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 мая, 2011 Понимаеш братишка,наличие газельки да + самовар подтверждает твою прописку в клубе)))) да можно на чём угодно((( просто хочется обогнать перегнать проклятых москалей)))))по наличию авто на стрелке.(имеется в виду газ машин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 9 мая, 2011 Понимаеш братишка,наличие газельки да + самовар подтверждает твою прописку в клубе)))) да можно на чём угодно((( просто хочется обогнать перегнать проклятых москалей)))))по наличию авто на стрелке.(имеется в виду газ машин)колюха,а ты чего не спишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 10 мая, 2011 надо также решит вопрос сто чего скока брать и решить сумму взноса B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 11 мая, 2011 надо также решит вопрос сто чего скока брать и решить сумму взноса B)С начало надо решить сколько народу будет, а потом решать по сколько скидываться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 11 мая, 2011 надо также решит вопрос сто чего скока брать и решить сумму взноса B)я считаю,что надо в день встречи всем собраться возле супермаркета(линии или метро,лучше метро, там продукты качественее и карточка у меня есть) , сразу закупиться и погнать.там и разберемся с взносом.(получившуюся сумму разделим поровну).кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 11 мая, 2011 я считаю,что надо в день встречи всем собраться возле супермаркета(линии или метро,лучше метро, там продукты качественее и карточка у меня есть) , сразу закупиться и погнать.там и разберемся с взносом.(получившуюся сумму разделим поровну).кто за?Я-за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 11 мая, 2011 я считаю,что надо в день встречи всем собраться возле супермаркета(линии или метро,лучше метро, там продукты качественее и карточка у меня есть) , сразу закупиться и погнать.там и разберемся с взносом.(получившуюся сумму разделим поровну).кто за? Приветствую Вас дорогие Туляки!Весело тут...Встречи это хорошо.Если что, тогда я на 90% за 28-29. Самовар правда отсутствует))) А вот Соболёк найдется. Там мне понравилось про место где 6-ти метровый стол, чтобы сухо было под навесом и т.д. Удобства они очень нужны, понимаете ли... Возникает следующий вопрос, уточнение наверное - с ночевкой али как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 11 мая, 2011 Приветствую Вас дорогие Туляки!Весело тут...Встречи это хорошо.Если что, тогда я на 90% за 28-29. Самовар правда отсутствует))) А вот Соболёк найдется. Там мне понравилось про место где 6-ти метровый стол, чтобы сухо было под навесом и т.д. Удобства они очень нужны, понимаете ли... Возникает следующий вопрос, уточнение наверное - с ночевкой али как?По поводу места уже почти решено что будем отмечать у (Николая-Бузяки)в Киреевске.По поводу уточнения,(мы рады каждому Газелисту).Но явка должна быть 100%.И отпишись приедеш 1илииииииииии!!!Просто нужно будет расчитать на сколько человек брать хавку и выпивон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 11 мая, 2011 По поводу места уже почти решено что будем отмечать у (Николая-Бузяки)в Киреевске.По поводу уточнения,(мы рады каждому Газелисту).Но явка должна быть 100%.И отпишись приедеш 1илииииииииии!!!Просто нужно будет расчитать на сколько человек брать хавку и выпивон.Так если возле метро или линии сначала собраться-на месте и будет и ясно сколько человек.Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 мая, 2011 Прошу прошения, но меня не будет на корпаротиве(((облажался с подсчётами,моя работает в эти дни а 29 у неё ревизия до 10 вечера.Так что без меня, ну нечего не послений день живём))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) как это?давай в другой день!без лидера мы никуда!! :( Изменено 11 мая, 2011 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 11 мая, 2011 можно пораньше или попожже.разве 29 число для кого-то принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 11 мая, 2011 можно пораньше или попожже.разве 29 число для кого-то принципиально?Ну да, можно 21 или 22 или 4или5, как такой расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 11 мая, 2011 Ну да, можно 21 или 22 или 4или5, как такой расклад?терпеливо и смиренно ждем ответа нашего лидера.!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 мая, 2011 Макс,спасибо за поддержку )))))Если двигать то только в перёд на следующие выходные.НО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СТОИТ.А там смотрите сами)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 11 мая, 2011 Макс,спасибо за поддержку )))))Если двигать то только в перёд на следующие выходные.НО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СТОИТ.А там смотрите сами))))))как ты посмел,призренный,самого БУЗЯКУ обозвать одним человеком.я тебе даже больше скажу:стоит!!!! :lol: а кто нас всех собрал?организовал и продвигал?а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 11 мая, 2011 Макс,спасибо за поддержку )))))Если двигать то только в перёд на следующие выходные.НО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СТОИТ.А там смотрите сами))))))на какое переносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты