Перейти к содержанию

Авторизация  
бузяка

71 Поставщики пряников и Самоваров))

Рекомендуемые сообщения

Туляк
ПРЕДЛАГАЮ У МОЕГО ДОМА))) Прогон Кирееевск-Липки,места море ну и почти нетральная территория

Я зааааааааа. +2

Поделиться сообщением

Doomper
А жен берем или нет?

берём жён, я думаю даже с детьми можно!между собой пусть общаются к нам меньше притензий! у нас же приличный отдых))))))насчёт места..у бузяки я думаю самое то! и есчо,если вы незабыли то договаривались что следующая стрелка будет принципиально на газелях!!!!(жоповозки недопускаются) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Doomper
Привет всем.Не совсем по теме.Предлогаю открыть отдельную тему ЗАКАЗЫ для ТУЛЯКОВ.И в эту тему выкладывать свои свободные ЗАКАЗЫ! Лючше отдать заказ своим, чем этим деспетчерам!К примеру у меня бывают свободные заказы по мебели (только на 16кубовку).Вот сегодня звонил заказчик нужна была машина на завтра (срочно)на Ефремов.Сам поехать не смог так как хотел покавыряться с машиной.Обзвонил всех знакомых,все заняты пришлось отдать заказ Деспетчерам!!!

www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=28354

открыл темку,

Поделиться сообщением

Антоха_71
берём жён, я думаю даже с детьми можно!между собой пусть общаются к нам меньше притензий! у нас же приличный отдых))))))насчёт места..у бузяки я думаю самое то! и есчо,если вы незабыли то договаривались что следующая стрелка будет принципиально на газелях!!!!(жоповозки недопускаются) :rolleyes:

Не ну если побухать, то я на газельке не смогу. У меня жена недавно сдала на права и я её в страховку не вписывал(дороговато,да и незачем).Поэтому если че-то я пассажиром!!!!!! :( :( :( :(

Поделиться сообщением

бузяка

Наличие Жён,детей приветствуется))))

Поделиться сообщением

swoop

я всегда за.. за любой кипиш..!темболее у колюхиного дома.!цивилизация...! :rolleyes:

Поделиться сообщением

бузяка
Не ну если побухать, то я на газельке не смогу. У меня жена недавно сдала на права и я её в страховку не вписывал(дороговато,да и незачем).Поэтому если че-то я пассажиром!!!!!! :( :( :( :(

фу какие пошлости Вы пишете,какая пьянка?все культурно промто нажрёмся))) кто не сможет уехать(а пьяным буй дам сесть за руль) тот останется ночевать, ну если народ примет решение у меня стыкавоться.

ш

Поделиться сообщением

Антоха_71
фу какие пошлости Вы пишете,какая пьянка?все культурно промто нажрёмся))) кто не сможет уехать(а пьяным буй дам сесть за руль) тот останется ночевать, ну если народ примет решение у меня стыкавоться.

ш

Да какие пошлости?????Не ну если встретиться нормально,там шашлычку забодяжить,да тем-более большой компанией,да водочки выпить-,а потом нормально домой отвалить-так какие-же это пошлости.Просто дома-то оно лучше будет проснутся!!!!!! Я это к чему_чего обязательно на газельке быть или можно на другой технике?????Кстати есть самовар-НО он электрический,,,,Надо брать??????? :blink: :blink: :blink:

Поделиться сообщением

бузяка

Понимаеш братишка,наличие газельки да + самовар подтверждает твою прописку в клубе)))) да можно на чём угодно((( просто хочется обогнать перегнать проклятых москалей)))))по наличию авто на стрелке.(имеется в виду газ машин)

Поделиться сообщением

swoop
Понимаеш братишка,наличие газельки да + самовар подтверждает твою прописку в клубе)))) да можно на чём угодно((( просто хочется обогнать перегнать проклятых москалей)))))по наличию авто на стрелке.(имеется в виду газ машин)

колюха,а ты чего не спишь?

Поделиться сообщением

Doomper

надо также решит вопрос сто чего скока брать и решить сумму взноса B)

Поделиться сообщением

Туляк

С начало надо решить сколько народу будет, а потом решать по сколько скидываться!!!

Поделиться сообщением

swoop

я считаю,что надо в день встречи всем собраться возле супермаркета(линии или метро,лучше метро, там продукты качественее и карточка у меня есть) , сразу закупиться и погнать.там и разберемся с взносом.(получившуюся сумму разделим поровну).кто за?

Поделиться сообщением

Антоха_71
я считаю,что надо в день встречи всем собраться возле супермаркета(линии или метро,лучше метро, там продукты качественее и карточка у меня есть) , сразу закупиться и погнать.там и разберемся с взносом.(получившуюся сумму разделим поровну).кто за?

Я-за.

Поделиться сообщением

pna71

Приветствую Вас дорогие Туляки!

Весело тут...

Встречи это хорошо.

Если что, тогда я на 90% за 28-29. Самовар правда отсутствует))) А вот Соболёк найдется. Там мне понравилось про место где 6-ти метровый стол, чтобы сухо было под навесом и т.д. Удобства они очень нужны, понимаете ли...

Возникает следующий вопрос, уточнение наверное - с ночевкой али как?

Поделиться сообщением

Туляк
Приветствую Вас дорогие Туляки!

Весело тут...

Встречи это хорошо.

Если что, тогда я на 90% за 28-29. Самовар правда отсутствует))) А вот Соболёк найдется. Там мне понравилось про место где 6-ти метровый стол, чтобы сухо было под навесом и т.д. Удобства они очень нужны, понимаете ли...

Возникает следующий вопрос, уточнение наверное - с ночевкой али как?

По поводу места уже почти решено что будем отмечать у (Николая-Бузяки)в Киреевске.По поводу уточнения,(мы рады каждому Газелисту).Но явка должна быть 100%.И отпишись приедеш 1илииииииииии!!!Просто нужно будет расчитать на сколько человек брать хавку и выпивон.

Поделиться сообщением

Антоха_71
По поводу места уже почти решено что будем отмечать у (Николая-Бузяки)в Киреевске.По поводу уточнения,(мы рады каждому Газелисту).Но явка должна быть 100%.И отпишись приедеш 1илииииииииии!!!Просто нужно будет расчитать на сколько человек брать хавку и выпивон.

Так если возле метро или линии сначала собраться-на месте и будет и ясно сколько человек.Так?

Поделиться сообщением

бузяка

Прошу прошения, но меня не будет на корпаротиве(((облажался с подсчётами,моя работает в эти дни а 29 у неё ревизия до 10 вечера.Так что без меня, ну нечего не послений день живём)))

Поделиться сообщением

swoop

как это?давай в другой день!без лидера мы никуда!! :(

Изменено пользователем swoop

Поделиться сообщением

swoop

можно пораньше или попожже.разве 29 число для кого-то принципиально?

Поделиться сообщением

Антоха_71
можно пораньше или попожже.разве 29 число для кого-то принципиально?

Ну да, можно 21 или 22 или 4или5, как такой расклад?

Поделиться сообщением

swoop
Ну да, можно 21 или 22 или 4или5, как такой расклад?

терпеливо и смиренно ждем ответа нашего лидера.!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

бузяка

Макс,спасибо за поддержку )))))Если двигать то только в перёд на следующие выходные.НО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СТОИТ.А там смотрите сами))))))

Поделиться сообщением

swoop
Макс,спасибо за поддержку )))))Если двигать то только в перёд на следующие выходные.НО ТОЛЬКО ИЗ ЗА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НЕ СТОИТ.А там смотрите сами))))))

как ты посмел,призренный,самого БУЗЯКУ обозвать одним человеком.я тебе даже больше скажу:стоит!!!! :lol:

а кто нас всех собрал?организовал и продвигал?а?

Поделиться сообщением

swoop

на какое переносим?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...