демн 1 Опубликовано 11 мая, 2011 парни я по возможности у меня стройка в суворове если что извиняйте :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 11 мая, 2011 короче 21-ого как и собирались у бузяки, поповоду встречи в туле..я думаю нам и серёге71 смысла нет нам ехать в тулу и обратно!при встрече разфинансируем вопрос :rolleyes: следующий вопрос-восколько? я думаю часа в 2! (всем быть у колюхи) Doomper, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 мая, 2011 Ден ты читал что я написал??? моя на работу 15 выходит и 29 только менится(((( Ктому же ,хотели 28-29 а не 21)))))Просто без своей не хочу, обещал ей,да и мне самому надо подгонять день под корпаротив, так как официально выходной понедельник -вторник ,Короче говоря смогу в следующее воскпесенье после 29! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 12 мая, 2011 ну засранец :D ...короче парни, 4 июня суббота, все смотрим свои ежедневники и отписываемся! B) Прошу прошения, но меня не будет на корпаротиве(((облажался с подсчётами,моя работает в эти дни а 29 у неё ревизия до 10 вечера.Так что без меня, ну нечего не послений день живём)))ты написал что она работает 29-ого! а ПРО 21-е негде ненаписано!!!! :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 12 мая, 2011 ну засранец :D ...короче парни, 4 июня суббота, все смотрим свои ежедневники и отписываемся! B) Так Колюха же сказал что может в воскресенье, а воскресенье 5 июня. Получается собираемся пятого? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 12 мая, 2011 как говорят американцы...УПС!)))))бегло прочёл и незадумался))))) ну засранец :D ...короче парни, 5 июня суббота, все смотрим свои ежедневники и отписываемся! B) .....пистец мне, 5 ИЮНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ! ДЕМН, стройку на этот день отменяй! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 12 мая, 2011 как говорят американцы...УПС!)))))бегло прочёл и незадумался))))) ну засранец :D ...короче парни, 5 июня суббота, все смотрим свои ежедневники и отписываемся! B) .....пистец мне, 5 ИЮНЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ! ДЕМН, стройку на этот день отменяй! это от жаркой погоды, наверное :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 12 мая, 2011 Встреча толпой- это хорошо. За себя пока не знаю, как работа, как машина. Ближе виднее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 12 мая, 2011 Ух чуется мне что Корпоротивка будет весёлой!!! Вот если бы все Тульские Газелисты смогли собраться вместе,было бы круто!!! :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 12 мая, 2011 Встреча толпой- это хорошо. За себя пока не знаю, как работа, как машина. Ближе виднее будет.лавай к нам! заранее планы не строй на воскресенье! выходной как никак))))))а машина неподведёт!(если следиш за ней)))))) Ух чуется мне что Корпоротивка будет весёлой!!! Вот если бы все Тульские Газелисты смогли собраться вместе,было бы круто!!! :D :D :Dи неговари! да есчо и на газелях!!!!бузяке весь огород вспашем :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) 5-го так 5-го.а я что,я вообще ничего. :rolleyes: Изменено 12 мая, 2011 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 12 мая, 2011 5-го так 5-го.а я что,я вообще ничего. :rolleyes:действительно))))ты на нас всегда время выкроеш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 12 мая, 2011 действительно))))ты на нас всегда время выкроеш!для братвы ничего не жалко!темболее свободного или освобожденного времени! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 12 мая, 2011 и что значит "на вас"?(цитата):"это общее дело и отвечать за него будем вместе" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 13 мая, 2011 и что значит "на вас"?(цитата):"это общее дело и отвечать за него будем вместе" :lol:Б Р И Г А Д А :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Б Р И Г А Д А :lol: :lol:как-то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 13 мая, 2011 Б Р И Г А Д А :lol: :lol:Здарова, БРАТВА..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Здарова, БРАТВА.....ну здорова,коль не шутишь.! :rolleyes: Изменено 13 мая, 2011 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 13 мая, 2011 Народ, немного не в тему, подскажите че пищат передние тормоза? Всю голову сломал.. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Народ, немного не в тему, подскажите че пищат передние тормоза? Всю голову сломал.. :mellow:какие колодки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 13 мая, 2011 какие колодки?Да хрен их знает-не помню(цена 500р)Грешил что хреновые стояли-купил новые-все-равно пищат, да так погано-как будто на уазике едешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Да хрен их знает-не помню(цена 500р)Грешил что хреновые стояли-купил новые-все-равно пищат, да так погано-как будто на уазике едешьэто не хорошо!надо любить свой автомобиль,и знать что на него ставишь.у меня такая проблема решалась 2 раза путем установки змз-шных или как их там,стандартых колодок в сине белой коробке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 13 мая, 2011 это не хорошо!надо любить свой автомобиль,и знать что на него ставишь.у меня такая проблема решалась 2 раза путем установки змз-шных или как их там,стандартых колодок в сине белой коробке.А диски не могут на это влиять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) А диски не могут на это влиять?нет.пищат колодки.а че?дискам тоже пиз...ец? Изменено 13 мая, 2011 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 13 мая, 2011 Да не сказать что им хана, так маленько с бороздками(ну как всегда на наших машинах), причем пищат когда маленько нажимаешь,ну катишся типа--а посильнее нажмешь-нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты