серега71 0 Опубликовано 5 июня, 2011 и наступил день встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 5 июня, 2011 и наступил день встречи Встреча состоялась!!!Завидуйте все кто не был: колонна была что надо, спасибо бузяке - оформил супер: первая и последняя машина с мигалками, остальные с пропусками А4 в виде триколора,и в результате не у всех остальных участников движения получалось обогнать нас. Да и удивление у народа на лице читалось... а машина ДПС с отвисшими челюстями у гайцев, порадовали!!! Всем кто был - от замполита БЛАГОДАРНОСТЬ B) Так держать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 5 июня, 2011 Встреча состоялась!!!Завидуйте все кто не был: колонна была что надо, спасибо бузяке - оформил супер: первая и последняя машина с мигалками, остальные с пропусками А4 в виде триколора,и в результате не у всех остальных участников движения получалось обогнать нас. Да и удивление у народа на лице читалось... а машина ДПС с отвисшими челюстями у гайцев, порадовали!!! Всем кто был - от замполита БЛАГОДАРНОСТЬ B) Так держать ;)[/quot ЗАМПОЛИТРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 5 июня, 2011 Встреча состоялась!!!Завидуйте все кто не был: колонна была что надо, спасибо бузяке - оформил супер: первая и последняя машина с мигалками, остальные с пропусками А4 в виде триколора,и в результате не у всех остальных участников движения получалось обогнать нас. Да и удивление у народа на лице читалось... а машина ДПС с отвисшими челюстями у гайцев, порадовали!!! Всем кто был - от замполита БЛАГОДАРНОСТЬ B) Так держать ;) ЗАМПОЛИТРУ Не надо ЛЯ-ЛЯ. я единственный из всех следил за этими "трезвыми" людьми не выпив ни грамма. :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 5 июня, 2011 А жаль так знакомства не проходят шучу :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 5 июня, 2011 славненько посидели B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 5 июня, 2011 славненько посидели B)вы долга тусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 6 июня, 2011 вы долга тусилитемнеть началось и мы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 6 июня, 2011 Предлагаю на следующюю встречу приехать с ночлегом.Кто за??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 6 июня, 2011 Предлагаю на следующюю встречу приехать с ночлегом.Кто за???Я ЗА ОБЕЕМИ РУКАМИ!!!! :D ТОЛЬКО НАДО БУДЕТ МНЕ УЖЕ ТОЧНО С ДЕВЧОНКОЙ БЫТЬ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 6 июня, 2011 Я ЗА ОБЕЕМИ РУКАМИ!!!! :D ТОЛЬКО НАДО БУДЕТ МНЕ УЖЕ ТОЧНО С ДЕВЧОНКОЙ БЫТЬ :lol:Отлично и мне парочку девочек Захвати!!! Мужики сливайте фотки с пикника в галерею,посмотрим на себя со стононы!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Предлагаю на следующюю встречу приехать с ночлегом.Кто за??? С ночлегом это тема, только нужно место красивое, тенистое, для купания доступное и т.д. Мне например Красивая Меча понравилась, далековато только, не все согласятся, даже половина сразу, а потом ещё)))Ну там смотрите, предлагайте места, без фоток не рассматриваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Отлично и мне парочку девочек Захвати!!! Мужики сливайте фотки с пикника в галерею,посмотрим на себя со стононы!!! :lol: https://s42.radikal.ru/i095/1106/35/782815b75c57.jpghttps://s51.radikal.ru/i133/1106/ab/9b31554c7ad5.jpghttps://s05.radikal.ru/i178/1106/f3/6a491ed87b5a.jpghttps://s53.radikal.ru/i142/1106/f4/15df4bac19a0.jpghttps://s42.radikal.ru/i096/1106/bc/08abacd118fb.jpg Народ, подскажите как сжать размер файла, а то я не занимался никогда такими вещами...Может кому по почте скинуть, выложите. Моя 71pna@rambler.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 6 июня, 2011 www.Doomper@yandex.ru можете мне на почту слить фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 7 июня, 2011 Мужики а основные фотки с Пикника у кого??? Случаем не у Серёги71 аааааа???Уж больно хочется посмотреть!!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 7 июня, 2011 Мужики а основные фотки с Пикника у кого??? Случаем не у Серёги71 аааааа???Уж больно хочется посмотреть!!! :lol:у него у него)))))он должен мне на мыло слить B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 7 июня, 2011 у него у него)))))он должен мне на мыло слить B)Ден как Серёга тебе сольёт фотки выложи их в галерею,ладно??? ;) И постарайся выложить как можно больше фоток!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Народ, кто создатель темы, я думаю её нужно почистить для вновь въезжающих, чтобы не было долгого чтива для них. Сами знаете когда долго, тогда не интересно. Надо народ вовлекать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 8 июня, 2011 Всем привет. Наконец-то я вернулся.Отдохнул отлично-нагруз на печень коллосальный. Я смотрю вы тоже посидели неплохо?Тока чето фоток маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 10 июня, 2011 А я так и не попал. Жалею очень. Но исправлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Всем клубням привет!!!Завтра или послезавтра уезжаю в Лазаревское на отдых, так что буду за вас загорать, наслаждаться морем и т.д. Насчет очередной встречи, предлагаю 16-17 или 23-24 июля. Давайте пока думайте без меня, обсуждайте место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 10 июня, 2011 Завтра или послезавтра уезжаю в Лазаревское на отдых, так что буду за вас загорать, наслаждаться морем и т.д. Удачно съездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 10 июня, 2011 закинул фоты парни..ждём одобрения))))) B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 10 июня, 2011 А я так и не попал. Жалею очень. Но исправлюсь.Это косяк, боец. Будешь наказан жестоко))))) Давай потихоньку настраивайся на следующую встречу, а то ты меня знаешь сам припрусь с братвой и насилком привезём))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 10 июня, 2011 Это косяк, боец. Будешь наказан жестоко))))) Давай потихоньку настраивайся на следующую встречу, а то ты меня знаешь сам припрусь с братвой и насилком привезём)))))а самое страшное,что он не шутит...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты