Перейти к содержанию

Авторизация  
бузяка

71 Поставщики пряников и Самоваров))

Рекомендуемые сообщения

Doomper

фоты в галерее..можите заценить))))

Поделиться сообщением

Туляк
фоты в галерее..можите заценить))))

Ден а что так мало фоток???Серёга71 разве тебе на электронку не кидал фотки,просто у него их должно быть много мне кажется??? :o :blink:

Поделиться сообщением

Doomper
Ден а что так мало фоток???Серёга71 разве тебе на электронку не кидал фотки,просто у него их должно быть много мне кажется??? :o :blink:

я закинул как надо..видать только это одобрели :unsure:

Поделиться сообщением

Туляк
я закинул как надо..видать только это одобрели :unsure:

Ден скинь мне в личку все фотки.А то в галереи их мало!!! ;) ;) ;)

Поделиться сообщением

Wolf555
Это косяк, боец. Будешь наказан жестоко))))) Давай потихоньку настраивайся на следующую встречу, а то ты меня знаешь сам припрусь с братвой и насилком привезём)))))

буду стараться.

Поделиться сообщением

Doomper
Ден скинь мне в личку все фотки.А то в галереи их мало!!! ;) ;) ;)

кинь мне в личку своё мыло

Поделиться сообщением

Антоха_71
кинь мне в личку своё мыло

Парни, скиньте мне, пожалуйста тоже фотки Anton.ksk-tula@mail.ru :rolleyes:

Поделиться сообщением

Doomper
Парни, скиньте мне, пожалуйста тоже фотки Anton.ksk-tula@mail.ru :rolleyes:

отправил.

Поделиться сообщением

Антоха_71
отправил.

Спасибо,получил

Поделиться сообщением

Doomper

ПАРНИ, Я УШОЛ С РАБОТЫ, ТАК ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ ПРОПОДАТЬ ЗАКАЗ ЗВОНИТЕ :rolleyes:

Изменено пользователем Doomper

Поделиться сообщением

демн

ты динамиш :rolleyes:

Поделиться сообщением

Doomper

неееее :D я завезал)))))))))

Поделиться сообщением

Туляк

Парни не пора ли задуматься о очередном Сабантуе на природе.Можно и с ночёвкой!!!Предлагаю высказываться,....не стесняемся!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Doomper
Парни не пора ли задуматься о очередном Сабантуе на природе.Можно и с ночёвкой!!!Предлагаю высказываться,....не стесняемся!!! :lol: :lol: :lol:

я за обеими руками!!!можно жирануть нормально :lol:

Изменено пользователем Doomper

Поделиться сообщением

Антоха_71

В этот раз полюбому буду-тока когда и где? :mellow:

Парни, кто-нибудь в грузовом такси работал? Какие геморы и плюсы-дайте совет

Поделиться сообщением

серега71

парни а где наш лидер чето я до него дозвониться не могу

Поделиться сообщением

Евгений 33110

Всем привет!!! У кого есть ИП и кого есть желание поработать могу предложить. ООО "Деловые Линии". Особенно интересует машинки с растентовкой (или открытые, но на них меньше заказов) и длиной 4 метра. Если что звоните мне 8-910-167-86-61 или человечку, который машинки ищет 8-910-554-79-83 Татьяна. Мне можно до 21-00, Татьяне до 18-00.

Я на этом сайте новенький, встечи у вас часто? Смотря по фото проходят на ура! :rolleyes:

Всем привет!!! У кого есть ИП и кого есть желание поработать могу предложить. ООО "Деловые Линии". Особенно интересует машинки с растентовкой (или открытые, но на них меньше заказов) и длиной 4 метра. Если что звоните мне 8-910-167-86-61 или человечку, который машинки ищет 8-910-554-79-83 Татьяна. Мне можно до 21-00, Татьяне до 18-00.

Я на этом сайте новенький, встечи у вас часто? Смотря по фото проходят на ура! :rolleyes:

Поделиться сообщением

efim_tula
В этот раз полюбому буду-тока когда и где? :mellow:

Парни, кто-нибудь в грузовом такси работал? Какие геморы и плюсы-дайте совет

ставки копеешные, и клиентура в основном не омули. но смотря сколько хочешь, грязными до 60 получается если каждый день. еще ИП надо, и проценты от 20, там короче смотря как работаешь, меньше смен, больше процент.

плюсы только в том что если любишь работать, работы тебе там найдут, ну а если повезет то можешь и заработать если с какой нить конторой постоянно на развоз, типа развез за пару часов, а экспедитор тебе день в путевку напишет. ну и если ломаешься то место не потеряешь как везде

можно былобы и ставки сразу объявить, а то слова желание поработать отпугивают ;)

Поделиться сообщением

Антоха_71

ставки копеешные, и клиентура в основном не омули. но смотря сколько хочешь, грязными до 60 получается если каждый день. еще ИП надо, и проценты от 20, там короче смотря как работаешь, меньше смен, больше процент.

плюсы только в том что если любишь работать, работы тебе там найдут, ну а если повезет то можешь и заработать если с какой нить конторой постоянно на развоз, типа развез за пару часов, а экспедитор тебе день в путевку напишет. ну и если ломаешься то место не потеряешь как везде

А нафига им вообще ИП нужна?

Поделиться сообщением

Евгений 33110
можно былобы и ставки сразу объявить, а то слова желание поработать отпугивают ;)

ставку точно не знаю, знаю только процент от стоимости доставки, помойму 60%. В понедельник могу точнее узнать. По области оплата по километрожу.

От себя скажу, которые водители сейчас работают, выходит у них от 7000 за неделю, смотря как ездить, некоторые и по 15-17 тр за неделю набивают. График пятидневка, сб, вс и праздники выходные.

Поделиться сообщением

Антоха_71
ставку точно не знаю, знаю только процент от стоимости доставки, помойму 60%. В понедельник могу точнее узнать. По области оплата по километрожу.

От себя скажу, которые водители сейчас работают, выходит у них от 7000 за неделю, смотря как ездить, некоторые и по 15-17 тр за неделю набивают. График пятидневка, сб, вс и праздники выходные.

А стандартная газель прокатит?

Поделиться сообщением

efim_tula
А нафига им вообще ИП нужна?

чтоб безнал шел через тебя а не через них, короче чтоб лишние налоги не платить им. есть еше где ип не надо, но там могут и кидануть, не совсем, но всеже, но именно на безнальных поездках.

есть желание, пробуй, мож попрет, обычно в такси долго не ездят, не считая конечно трудоголиков, и тех кому на пиво хватит и ладно, а так все постоянку находят, и уже сами с клиентом работают.

Поделиться сообщением

Антоха_71
чтоб безнал шел через тебя а не через них, короче чтоб лишние налоги не платить им. есть еше где ип не надо, но там могут и кидануть, не совсем, но всеже, но именно на безнальных поездках.

есть желание, пробуй, мож попрет, обычно в такси долго не ездят, не считая конечно трудоголиков, и тех кому на пиво хватит и ладно, а так все постоянку находят, и уже сами с клиентом работают.

Легко сказать-постоянку найти. Я щас на транспортную работаю-но у них от силы 3 заказа в неделю, и то еще с диспетчером надо делиться. Вот и хочу дополнительный зароботок намутить. Кстати, а незнаешь, в такси свободный график?

Поделиться сообщением

Doomper

ОГО :o какие люди!!! :D фима объявился..где проподал то????

Поделиться сообщением

Евгений 33110
А стандартная газель прокатит?

тент, будка? в принципе может и обычная машинка подойдет, но главное чтобы не 5 кубов была(ну это если тент маленький).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...