Doomper 1 Опубликовано 10 июня, 2011 фоты в галерее..можите заценить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 11 июня, 2011 фоты в галерее..можите заценить))))Ден а что так мало фоток???Серёга71 разве тебе на электронку не кидал фотки,просто у него их должно быть много мне кажется??? :o :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 11 июня, 2011 Ден а что так мало фоток???Серёга71 разве тебе на электронку не кидал фотки,просто у него их должно быть много мне кажется??? :o :blink:я закинул как надо..видать только это одобрели :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 11 июня, 2011 я закинул как надо..видать только это одобрели :unsure:Ден скинь мне в личку все фотки.А то в галереи их мало!!! ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 11 июня, 2011 Это косяк, боец. Будешь наказан жестоко))))) Давай потихоньку настраивайся на следующую встречу, а то ты меня знаешь сам припрусь с братвой и насилком привезём)))))буду стараться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 12 июня, 2011 Ден скинь мне в личку все фотки.А то в галереи их мало!!! ;) ;) ;)кинь мне в личку своё мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 12 июня, 2011 кинь мне в личку своё мылоПарни, скиньте мне, пожалуйста тоже фотки Anton.ksk-tula@mail.ru :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 13 июня, 2011 Парни, скиньте мне, пожалуйста тоже фотки Anton.ksk-tula@mail.ru :rolleyes:отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 14 июня, 2011 отправил.Спасибо,получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) ПАРНИ, Я УШОЛ С РАБОТЫ, ТАК ЧТО ЕСЛИ БУДЕТ ПРОПОДАТЬ ЗАКАЗ ЗВОНИТЕ :rolleyes: Изменено 16 июня, 2011 пользователем Doomper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 16 июня, 2011 ты динамиш :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 17 июня, 2011 неееее :D я завезал))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 22 июня, 2011 Парни не пора ли задуматься о очередном Сабантуе на природе.Можно и с ночёвкой!!!Предлагаю высказываться,....не стесняемся!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Парни не пора ли задуматься о очередном Сабантуе на природе.Можно и с ночёвкой!!!Предлагаю высказываться,....не стесняемся!!! :lol: :lol: :lol:я за обеими руками!!!можно жирануть нормально :lol: Изменено 23 июня, 2011 пользователем Doomper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 24 июня, 2011 Парни не пора ли задуматься о очередном Сабантуе на природе.Можно и с ночёвкой!!!Предлагаю высказываться,....не стесняемся!!! :lol: :lol: :lol:В этот раз полюбому буду-тока когда и где? :mellow: Парни, кто-нибудь в грузовом такси работал? Какие геморы и плюсы-дайте совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега71 0 Опубликовано 24 июня, 2011 парни а где наш лидер чето я до него дозвониться не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Всем привет!!! У кого есть ИП и кого есть желание поработать могу предложить. ООО "Деловые Линии". Особенно интересует машинки с растентовкой (или открытые, но на них меньше заказов) и длиной 4 метра. Если что звоните мне 8-910-167-86-61 или человечку, который машинки ищет 8-910-554-79-83 Татьяна. Мне можно до 21-00, Татьяне до 18-00. Я на этом сайте новенький, встечи у вас часто? Смотря по фото проходят на ура! :rolleyes: Всем привет!!! У кого есть ИП и кого есть желание поработать могу предложить. ООО "Деловые Линии". Особенно интересует машинки с растентовкой (или открытые, но на них меньше заказов) и длиной 4 метра. Если что звоните мне 8-910-167-86-61 или человечку, который машинки ищет 8-910-554-79-83 Татьяна. Мне можно до 21-00, Татьяне до 18-00. Я на этом сайте новенький, встечи у вас часто? Смотря по фото проходят на ура! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 24 июня, 2011 В этот раз полюбому буду-тока когда и где? :mellow: Парни, кто-нибудь в грузовом такси работал? Какие геморы и плюсы-дайте советставки копеешные, и клиентура в основном не омули. но смотря сколько хочешь, грязными до 60 получается если каждый день. еще ИП надо, и проценты от 20, там короче смотря как работаешь, меньше смен, больше процент.плюсы только в том что если любишь работать, работы тебе там найдут, ну а если повезет то можешь и заработать если с какой нить конторой постоянно на развоз, типа развез за пару часов, а экспедитор тебе день в путевку напишет. ну и если ломаешься то место не потеряешь как везде Всем привет!!! У кого есть ИП и кого есть желание поработать могу предложить. ООО "Деловые Линии". Особенно интересует машинки с растентовкой (или открытые, но на них меньше заказов) и длиной 4 метра. Если что звоните мне 8-910-167-86-61 или человечку, который машинки ищет 8-910-554-79-83 Татьяна. Мне можно до 21-00, Татьяне до 18-00. Я на этом сайте новенький, встечи у вас часто? Смотря по фото проходят на ура! :rolleyes: Всем привет!!! У кого есть ИП и кого есть желание поработать могу предложить. ООО "Деловые Линии". Особенно интересует машинки с растентовкой (или открытые, но на них меньше заказов) и длиной 4 метра. Если что звоните мне 8-910-167-86-61 или человечку, который машинки ищет 8-910-554-79-83 Татьяна. Мне можно до 21-00, Татьяне до 18-00. Я на этом сайте новенький, встечи у вас часто? Смотря по фото проходят на ура! :rolleyes:можно былобы и ставки сразу объявить, а то слова желание поработать отпугивают ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 24 июня, 2011 ставки копеешные, и клиентура в основном не омули. но смотря сколько хочешь, грязными до 60 получается если каждый день. еще ИП надо, и проценты от 20, там короче смотря как работаешь, меньше смен, больше процент.плюсы только в том что если любишь работать, работы тебе там найдут, ну а если повезет то можешь и заработать если с какой нить конторой постоянно на развоз, типа развез за пару часов, а экспедитор тебе день в путевку напишет. ну и если ломаешься то место не потеряешь как везде А нафига им вообще ИП нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 25 июня, 2011 можно былобы и ставки сразу объявить, а то слова желание поработать отпугивают ;) ставку точно не знаю, знаю только процент от стоимости доставки, помойму 60%. В понедельник могу точнее узнать. По области оплата по километрожу.От себя скажу, которые водители сейчас работают, выходит у них от 7000 за неделю, смотря как ездить, некоторые и по 15-17 тр за неделю набивают. График пятидневка, сб, вс и праздники выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 25 июня, 2011 ставку точно не знаю, знаю только процент от стоимости доставки, помойму 60%. В понедельник могу точнее узнать. По области оплата по километрожу.От себя скажу, которые водители сейчас работают, выходит у них от 7000 за неделю, смотря как ездить, некоторые и по 15-17 тр за неделю набивают. График пятидневка, сб, вс и праздники выходные.А стандартная газель прокатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 июня, 2011 А нафига им вообще ИП нужна?чтоб безнал шел через тебя а не через них, короче чтоб лишние налоги не платить им. есть еше где ип не надо, но там могут и кидануть, не совсем, но всеже, но именно на безнальных поездках.есть желание, пробуй, мож попрет, обычно в такси долго не ездят, не считая конечно трудоголиков, и тех кому на пиво хватит и ладно, а так все постоянку находят, и уже сами с клиентом работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 25 июня, 2011 чтоб безнал шел через тебя а не через них, короче чтоб лишние налоги не платить им. есть еше где ип не надо, но там могут и кидануть, не совсем, но всеже, но именно на безнальных поездках.есть желание, пробуй, мож попрет, обычно в такси долго не ездят, не считая конечно трудоголиков, и тех кому на пиво хватит и ладно, а так все постоянку находят, и уже сами с клиентом работают.Легко сказать-постоянку найти. Я щас на транспортную работаю-но у них от силы 3 заказа в неделю, и то еще с диспетчером надо делиться. Вот и хочу дополнительный зароботок намутить. Кстати, а незнаешь, в такси свободный график? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 25 июня, 2011 ОГО :o какие люди!!! :D фима объявился..где проподал то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 26 июня, 2011 А стандартная газель прокатит? тент, будка? в принципе может и обычная машинка подойдет, но главное чтобы не 5 кубов была(ну это если тент маленький). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты