Перейти к содержанию

Авторизация  
бузяка

71 Поставщики пряников и Самоваров))

Рекомендуемые сообщения

Антоха_71
тент, будка? в принципе может и обычная машинка подойдет, но главное чтобы не 5 кубов была(ну это если тент маленький).

Тент.Вообщето стандартный тент-8.5 кубов.А щас переделываю под 11.5 кубов

Поделиться сообщением

efim_tula

дак я и не пропадал, все время на связи был.

Антох, у всех поразному, но в основном обязаловка есть, смены на 2 в неделю. по общению, остается в итоге за день рублей 300-500, а то что они говорят по 60, это как рыбаки. просто переодически с таксистами общаюсь, у них метод подсчета заработка спицефический. а постоянку там какраз и можно найти, я это имел ввиду :rolleyes: . щас кстати оптовки хорошо платить стали, но там правда с тентом нельзя

Поделиться сообщением

Евгений 33110
Тент.Вообщето стандартный тент-8.5 кубов.А щас переделываю под 11.5 кубов

это какую высоту хочешь ставить? 2,20? Можно и на такой машинке. машины у нас не перегружаются, ну если только клиенты сами не накосячат. Если время есть приезжай все обсудим. п. Петровский, ул. Парковая д.7 (остановка "Мир колбас" напротив Балтики следующий поворот на право(если из города) после "Тропика" ) Указатель там есть ООО "Деловые линии"

Поделиться сообщением

Антоха_71
это какую высоту хочешь ставить? 2,20? Можно и на такой машинке. машины у нас не перегружаются, ну если только клиенты сами не накосячат. Если время есть приезжай все обсудим. п. Петровский, ул. Парковая д.7 (остановка "Мир колбас" напротив Балтики следующий поворот на право(если из города) после "Тропика" ) Указатель там есть ООО "Деловые линии"

Да я знаю где деловые линии.По-возможности заскочу. А ты там каждый день бываешь?

Поделиться сообщением

Евгений 33110
Да я знаю где деловые линии.По-возможности заскочу. А ты там каждый день бываешь?

с понедельника по пятницу, почти с 9 до почти 18. Если заскочишь, сразу узнавай где отдел автодоставки, мы просто в другом здании от офиса сидим.

Поделиться сообщением

Туляк

Мужики работа это отлично,но давайте поговорим про Пикник.Обсудим тему когда соберёмся вновь.Предлагайте!!! ;)

Поделиться сообщением

Антоха_71
с понедельника по пятницу, почти с 9 до почти 18. Если заскочишь, сразу узнавай где отдел автодоставки, мы просто в другом здании от офиса сидим.

Лады

Поделиться сообщением

Антоха_71
Мужики работа это отлично,но давайте поговорим про Пикник.Обсудим тему когда соберёмся вновь.Предлагайте!!! ;)

Да не вопрос. Ранее предлагалось 16-17 или 23-24 Июля. Насчет места-есть хорошие места на пронском водохранилище(жаль тока фоток нет) Но я не настаиваю. Предлагайте-давай обсуждать :rolleyes:

Поделиться сообщением

Евгений 33110
Да не вопрос. Ранее предлагалось 16-17 или 23-24 Июля. Насчет места-есть хорошие места на пронском водохранилище(жаль тока фоток нет) Но я не настаиваю. Предлагайте-давай обсуждать :rolleyes:

есть хорошие места по дороге на Венев-Монастырь, мож кто слышал, река Осетр, и подъезд нормальный и стоянка. Несколько лет подряд там отдыхал, отлично!!! Правда в этом году там не был, не знаю как там.

Поделиться сообщением

swoop
есть хорошие места по дороге на Венев-Монастырь, мож кто слышал, река Осетр, и подъезд нормальный и стоянка. Несколько лет подряд там отдыхал, отлично!!! Правда в этом году там не был, не знаю как там.

я там как то рыбачил.место не плохое.только стол с навесом в жару и мангалом с прудом,плюс в округе никого,мало что может заменить...!!! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Антоха_71
я там как то рыбачил.место не плохое.только стол с навесом в жару и мангалом с прудом,плюс в округе никого,мало что может заменить...!!! :rolleyes:

Это точно. Но таких обустроенных мест-раз, два и нету

Поделиться сообщением

swoop
Это точно. Но таких обустроенных мест-раз, два и нету

вот именно такое место и нашел денис в прошлый раз.

Поделиться сообщением

Doomper
вот именно такое место и нашел денис в прошлый раз.

впринципе можно туда же где и были :rolleyes:

Поделиться сообщением

Антоха_71

Как скажете. Меня с вами прошлый раз небыло-так мне вообще зашибись-новое место :o

Поделиться сообщением

Туляк

Берём с собой побольше ПИИва Воодочки и закуски.И с ночлегом :lol:

Поделиться сообщением

Антоха_71
Берём с собой побольше ПИИва Воодочки и закуски.И с ночлегом :lol:

Вот это тема. Я за двумя руками!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Туляк

Только одно условие!Едем на пикник без жон!Девок я думаю мы без труда найдём!Кто за, поднимаем Хвосты и руки в верх ;) ;) ;) :rolleyes:

Поделиться сообщением

Антоха_71
Только одно условие!Едем на пикник без жон!Девок я думаю мы без труда найдём!Кто за, поднимаем Хвосты и руки в верх ;) ;) ;) :rolleyes:

Девки-это конечно хорошо, но я,например еду первый раз-а меня моя вот-так просто одного не отпустит :(

Поделиться сообщением

pna71
Только одно условие!Едем на пикник без жон!Девок я думаю мы без труда найдём!Кто за, поднимаем Хвосты и руки в верх

Тааак,... пошел разброд и шатание... Кому нужны девки, берем себе их, но нормального, скажем так - соответствующих видом и поведением, почти официальному мероприятию, и так далее по уставу))) :lol: :P :angry:

Поделиться сообщением

pna71
Да не вопрос. Ранее предлагалось 16-17 или 23-24 Июля. Насчет места-есть хорошие места на пронском водохранилище( Предлагайте-давай обсуждать

Берём с собой побольше ПИИва Воодочки и закуски.И с ночлегом

Очень все хорошо написано, но давайте вернёмся к старому проверенному опыту - списки, списки, списки. Не забываем копировать предыдущую часть списка, чтобы было видно общую картину.

Пишем: 1.ник(+ если с кем-то), 2.имя, 3.телефон, 4.какого числа сможет быть человек, 5.если есть пожелание название места, но уже проверенное предлагающим(т.е. он подписывается под вместительность для нас), желательно фото, чтобы понять красоту места.

Список:

1. pna71 (90%) + жена (90%) - Анатолий, 8-962-27-66-777, 16/17 и 23/24.

Жду продолжения...

Поделиться сообщением

Антоха_71

Список:

2.Антоха_71 (100%)+жена(100%)-Антон, 8-953-421-40-34, 16/17 и 23/24

Да, кстати, что-то нашего лидера неслышно? :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться сообщением

Туляк

2.Антоха_71 (100%)+жена(100%)-Антон, 8-953-421-40-34, 16/17 и 23/24. 3.Туляк(100%)Евгений,8-920-271-09-61.23/24.По поводу нашего лидера он весь в работе,Труженик! Собирается в Воронеж по делам!

Поделиться сообщением

swoop

2.Антоха_71 (100%)+жена(100%)-Антон, 8-953-421-40-34, 16/17 и 23/24.

3.Туляк(100%)Евгений,8-920-271-09-61. 23/24.

4.swoop(100%)+жена(50%)-макс 8 910 555 07 03, 23/24.

Изменено пользователем swoop

Поделиться сообщением

Антоха_71

Что-то не активен народ. Жара наверное действует! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

pna71

2.Антоха_71 (100%)+жена(100%)- Антон, 8-953-421-40-34, 16/17 и 23/24.

3.Туляк(100%)Евгений, 8-920-271-09-61, 23/24.

4.swoop(100%)+жена(50%)- макс 8 910 555 07 03, 23/24.

Да,... слабоватенько... осталоось 2-3 недели все-навсего...

Пока просматривается 23/24 июня...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...