Перейти к содержанию

Авторизация  
бузяка

71 Поставщики пряников и Самоваров))

Рекомендуемые сообщения

Doomper

бузяка непопадает не на те не на другие выходные...и что решили то с начёвкой?

Поделиться сообщением

Антоха_71
бузяка непопадает не на те не на другие выходные...

Это плохо :(

1. pna71 (90%) + жена (90%) - Анатолий, 8-962-27-66-777, 16/17 и 23/24.

2.Антоха_71 (100%)+жена(100%)- Антон, 8-953-421-40-34, 16/17 и 23/24.-с ночевкой

3.Туляк(100%)Евгений, 8-920-271-09-61, 23/24.

4.swoop(100%)+жена(50%)- макс 8 910 555 07 03, 23/24.

Поделиться сообщением

Туляк
бузяка непопадает не на те не на другие выходные...и что решили то с начёвкой?

Ден ты не в курсе когда Бузяка сможет?Просто мне кажется что встреча без Идеологического лидера это не встреча!!! :(

Поделиться сообщением

swoop

2.Антоха_71 (100%)+жена(100%)- Антон, 8-953-421-40-34, 16/17 и 23/24.-с ночевкой

4.swoop(100%)+жена(50%)- макс 8 910 555 07 03,16/17, или 30/31.

с 23 по 24 я буду свой четвертак отмечать.так что извеняйте. ;)

Поделиться сообщением

pna71

4.swoop(100%)+жена(50%)- макс 8 910 555 07 03,16/17, или 30/31.

с 23 по 24 я буду свой четвертак отмечать.так что извеняйте. ;)

Ну раз такой замес у всех, давайте перенесем на месяц ещё... Нужно собрать народец. У всех дела, очень хорошо понимаю у самого то справа, то слева прилетают...

Короче на август.

Поделиться сообщением

бузяка

Макс с тебя 0,5 лимонада каждому за юбилей)))))

Прошу прощения за то что появляюсь редко на сайте нет , не позволяет(((

Со всего выше написанного понял одно, встречу необходимо организовать в конце августа ( закрытие летнего сезона), кто муже будет почти 2 месяца подогнать свои планы. И так начинаем подгонять графики на 27,08-28,08 . Личные встречи в индивидуальном порядке только поощряются, Дни рождения по возможности приветствуются))))))Личным примером могу пригласить на свой))) 12 июля, шашлык и лимонад организую адрес не называю))) есть номер телефона кому надо уточнит и адрес.

Поделиться сообщением

Антоха_71
Ну раз такой замес у всех, давайте перенесем на месяц ещё... Нужно собрать народец. У всех дела, очень хорошо понимаю у самого то справа, то слева прилетают...

Короче на август.

Блин, если в августе я опять не попадаю-покачу на море с15 по29. Или если 6/7 августа собраться. Конечно семеро под одного не подстраиваются-но как такой расклад? :( :( :(

Поделиться сообщением

swoop
Блин, если в августе я опять не попадаю-покачу на море с15 по29. Или если 6/7 августа собраться. Конечно семеро под одного не подстраиваются-но как такой расклад? :( :( :(

как вариант.

а с лимонадом no problem! ;)

Поделиться сообщением

Евгений 33110

Помоги в проблеме!!! Вчера разобрал движок 406, увидел много чего не хорошего. Задиры на распредвалах и седлах, прогоревшие клапана, тосол на прокладке под башкой. Короче полностью капиталить движок или брать другой. Кто знает во сколько это все выльется и где?

Извиняюсь что не по теме, но просто здесь все тульские.

Поделиться сообщением

swoop
Помоги в проблеме!!! Вчера разобрал движок 406, увидел много чего не хорошего. Задиры на распредвалах и седлах, прогоревшие клапана, тосол на прокладке под башкой. Короче полностью капиталить движок или брать другой. Кто знает во сколько это все выльется и где?

Извиняюсь что не по теме, но просто здесь все тульские.

примерно 30 т.р., я ремонтируюсь 3-й год на сызранской 6,напротив нефтебазы на штампе.там пол тулы в очередь записываются,спецы супер. ;)

Поделиться сообщением

Антоха_71
Макс с тебя 0,5 лимонада каждому за юбилей)))))

Со всего выше написанного понял одно, встречу необходимо организовать в конце августа ( закрытие летнего сезона), кто муже будет почти 2 месяца подогнать свои планы. И так начинаем подгонять графики на 27,08-28,08 . Личные встречи в индивидуальном порядке только поощряются, Дни рождения по возможности приветствуются))))))Личным примером могу пригласить на свой))) 12 июля, шашлык и лимонад организую адрес не называю))) есть номер телефона кому надо уточнит и адрес.

Короче я перемудрил все дела-27-28 августа я свободен и очень хочу попасть на корпоративчик. Тока давайте больше не переносить. :rolleyes:

Кстати, а почему лимонад? За днюху надо пить только водку!!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Антоха_71

Парни, а как вы вставляете в подпись госномер авто?

Поделиться сообщением

efim_tula
Парни, а как вы вставляете в подпись госномер авто?

сайт есть, там тебе код дают. nomer.avtobeginner.ru

Изменено пользователем efim_tula

Поделиться сообщением

efim_tula

ПОСТОЯНКА!!! 35000 в месяц, плюс бензин, плюс халтуры когда на москву. пробег в день километров 40. с овощьного рынка на новомосковском шоссе возить продукты на рынок на иншинку. грузят не больше 1 - 1.5 тонны. машина стоит на рынке на иншинке, и с нее забирают продукты в течении дня. оставлять либо на стоянке в иншинке (80р сутки), либо возить остатки домой (пломбируют, что воруешь не получится). устройство ОФИЦИАЛЬНОПО ТРУДОВОЙ!!!! заинтерисовавшиеся пишите на мыло, звоните,все в подписи.

Поделиться сообщением

бузяка
ПОСТОЯНКА!!! 35000 в месяц, плюс бензин

Эх, мне бы такую работу на моего зверя))))))

Поделиться сообщением

efim_tula
Эх, мне бы такую работу на моего зверя))))))

а ты с киреевска ездить не задолбаешся на соболе с картошкой?а вообще,погрузка 5.30, скидываеш овоши, едешь возить своих мтсников, и в 8 вечера забираешь овощьные точки. у них тип работал, весь день дома сидел, только с утра товар заберет с оптовки, и вечером на стоянку машину, и за 25 всего. стоянку может и будут оплачивать, могу за тыщу к себе ставить пустить, камеры-прожекторы, собаки.

я бы водилу посадил, машин нету

Поделиться сообщением

Doomper

там будка или с тентом тоже варианты есть? и работать на своих или зверьё?

Поделиться сообщением

efim_tula
там будка или с тентом тоже варианты есть? и работать на своих или зверьё?

там безразници. хозяйка русская, ниче так кстати.я тебе по телефону все объяснял.

отдаю просто потому что машину негде купить тыщь за 50, и у меня профиль не тот, я с москвичами только работаю, ну и свой интерес в сотрудничестве. еще раз объясняю, в день самое большое едить 40 км, либо со стоянки до рынка и вечером на стоянку. весь день машина стоит как склад,с нее товар забирают.возможен и вариант типа приехал, выгрузили,поехал еще куданить, а вечером заехал все забрал и на стоянку. когда в москву или в область,оплата отдельно. короче в итоге 50 и горючка будет,для тулы нормальная ставка, некоторые по точкам возят за 20 а это стоять, и впридачу могу подогнать работу на легковую, час полтора в день, 10000 в месяц в том году было, ща может и больше

Поделиться сообщением

Антоха_71
сайт есть, там тебе код дают. nomer.avtobeginner.ru

Спасибо.Забабахал.

Поделиться сообщением

Антоха_71

Колюха-с Днюхой тебя!!! Удачи, крепкого здоровья-и конечно не гвоздя не жезла ;)

Поделиться сообщением

swoop

присоединяюсь к поздравлениям.пусть тебе во всех начинаниях сопутствует удача! ;)

Поделиться сообщением

Doomper

тоже присоединяюсь! Колюх,всех благ,здоровья,счастья и удачи во всех начинаньях!!! ;) 150гр. за тебя..глык...))) :lol:

Поделиться сообщением

efim_tula

C ДНЮХОЙ КАЛЯН!!!! ВСЕГО!!! СИБИРСКОГО ЗДОРОВЬЯ, ЦЫГАНСКОГО ВЕСЕЛЬЯ, КАВКАЗСКОГО ДОЛГОЛЕТЬЯ!!!

Поделиться сообщением

бузяка

Всем огромное спасибо, надеюсь что оправдаю ваше доверие :D :D

Поделиться сообщением

серега71

я тоже присоединяюсь к поздравлениям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...