Кедр 1 654 Опубликовано 12 июля, 2011 Мыкола ! С днём рождения тебя , весёлый ты человек ! Будь здоров много -много лет! И не унывай , сам говорил морпехи не сдаются! Удачи и здоровья ! Уряяяяя ! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 12 июля, 2011 Колюха поздравляю тебя с днюхой.Желаю тебе по больше здоровья а остальное приложится!!! ;) ;) :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ребята всем огромное спасибо за поздравления и пожелания, всё было просто чудно токо вот из за работы пришлось отметить днюху лимонадом)))))Серёга( или если точнее Сергей Александрович) так точно ГДЕ МЫ ТАМ ПОБЕДА!!!! Изменено 12 июля, 2011 пользователем бузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 13 июля, 2011 SWOOP чего у тебя под капотом стоит? Я вчера на веневке тока номера успел посмотреть-а тебя уже и след простыл :huh: :huh: :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 13 июля, 2011 SWOOP чего у тебя под капотом стоит? Я вчера на веневке тока номера успел посмотреть-а тебя уже и след простыл :huh: :huh: :huh:змз 406 переделанный в инжектор с 405-ми валами + на пропане.а ты навстречу ехал , или сзади? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 13 июля, 2011 змз 406 переделанный в инжектор с 405-ми валами + на пропане.а ты навстречу ехал , или сзади?Навстречу.Корешу в веневский район железо возил.Всю дорогу очко играло,чтоб гайцы не попались- негаборит, 2 метра сзади торчало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 14 июля, 2011 Навстречу.Корешу в веневский район железо возил.Всю дорогу очко играло,чтоб гайцы не попались- негаборит, 2 метра сзади торчало.негабарит это плохо.всем и всегда говорю что не повезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 14 июля, 2011 негабарит это плохо.всем и всегда говорю что не повезу.Это я тоже не вожу. Но я спьяну в субботу пообещал-надо было сделать. Не люблю пустозвонить :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 16 июля, 2011 Макс вот скажия дурак или нет?Если нет то с днюхой тебя дружище)))))(надеюсь дату неперепутал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 16 июля, 2011 Макс вот скажия дурак или нет?Если нет то с днюхой тебя дружище)))))(надеюсь дату неперепутал)у меня днюха 19 июля.а за поздравления отдельное спасибо...!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 16 июля, 2011 Давно на форуме не был. С прошедшим предводителя. Лучше поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 17 июля, 2011 у меня днюха 19 июля.а за поздравления отдельное спасибо...!!! ;)Ну вот опять оббажался(((блин даты на компе слетели вот он гад раньше и передупредил.Ну ладно ещё поздравим))) Давно на форуме не был. С прошедшим предводителя. Лучше поздно.Спаибочки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 17 июля, 2011 у меня днюха 19 июля.а за поздравления отдельное спасибо...!!! ;)а я думал 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 18 июля, 2011 SWOOP С днюхой! Крепкого здоровья и удачи в нашем нелегком труде (а остальное купится) ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 19 июля, 2011 Макс Поздравляю!!!!всего всего тебе наилудшего!)!)!)! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 19 июля, 2011 Поздравляю у кого было день рождения и кого оно в самом разгаре. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 19 июля, 2011 И я поздравляю Макса с днюхой. Друзей и здоровья, а остальное будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 19 июля, 2011 С днём рождения МАКС!!! Чтобы твои желания совпадали с твоими возможностями!Я бы тебя за уши подергал, но боюся ;) Колюха, с прошедшим ДР!!!Удачи и здоровья в жизненом пути!Сорри, за опоздание... А ещё всем терпения всем в эту жару и духоту(во время работы, в наших теплых авто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 19 июля, 2011 огромное вам всем спасибо!сейчас же начну воплощать в жизнь все ваши пожелания! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 19 июля, 2011 Только не переусердствуй. А то на работу наверное завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 19 июля, 2011 Только не переусердствуй. А то на работу наверное завтра."усердствовать" буду в суботу,а завтра устрою себе выходной и сделаю себе подарок в виде рации и антенны,заодно и поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 июля, 2011 ну калян, гудел ему гудел сегодня,а он спит наверно, или продавщицам симок объяснял как лучше продавать. наклейку чтоль к маринке ездил делать? смотрю другая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 29 июля, 2011 Ну вы видали как Бузяка поставил печать себе в аватарку? Круто!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 30 июля, 2011 Привет народ!!!Ну что когда будем делать вылазку на Пикник?! Предлагайте!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну вы видали как Бузяка поставил печать себе в аватарку? Круто!!!Анатолий что значит круто?))))) Она и в реале существует такая находится у меня в машине , щас напечатаю клубные лобовики и туда её поставлю, чтобы было официально))))) Туляк, Женька ты чё с дуба рухнул? вроде же порешили на конец августа или я что-то проспал))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты