pna71 0 Опубликовано 30 июля, 2011 Туляк, Женька ты чё с дуба рухнул? вроде же порешили на конец августа или я что-то проспал))))))) Для тех кто в каске)))Очередное собрание состоится 27-28 августа!!! На природе, можно с палатками. Кстати, давайте уже начинать обсуждать место высадки, пора уже, 29 дней осталось, т.е. 4 недели всего навсего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 31 июля, 2011 Анатолий что значит круто?))))) Она и в реале существует такая находится у меня в машине , щас напечатаю клубные лобовики и туда её поставлю, чтобы было официально))))) Туляк, Женька ты чё с дуба рухнул? вроде же порешили на конец августа или я что-то проспал)))))))Здорово Колюх! ;) Нет я с дуба пока не падал! А по поводу пикника я завёл разговор для того что бы народ расшевелить,что бы примерно знать кто сможет попасть на пикник а кто нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 31 июля, 2011 (изменено) Здорово Колюх! ;)Ага, здоров , и хрен дождётесь худшего)))))))))Жень тебе, как лидеру активной ячейки ну на пару с замполитом ФЛАГ в руки )))) Встреча 27-28 августа , смотрим и планируем финансы. Варианта 2 : 1 Дикари на границу Тул и Лип обл, может и соседей с агетируем)))2 Курортная зона Алексин ????? блин цены обуеть, но тож можно подтянуть Москалей. Чем больше народу тем дешевле)))свои люди там есть. Wolff555, надеюсь темку пробьёт)))А так я за любой кипиш, кроме голодовки)))) Кстати если что то звоните с нетом иногда полный эрзац((((( Изменено 31 июля, 2011 пользователем бузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 3 августа, 2011 Я за отдых на природе. Заведения не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 3 августа, 2011 Я за отдых на природе. Заведения не люблю. Полностью поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 4 августа, 2011 И так , начинаем обсуждение места встречи для закрытия летнего сезона.Приветствуются все места подходящие для большого скопления автомобилей( единственное требование, возможность свободного въезда-выезда при ухудшении погодных условий). В связи с уменьшение сроков до дня Х , обсуждение продлится до 20 августаВстреча Тульского филиала состоится 27-28 августа. Точка сбора супермаркет "Линия" г.ТулаПросьба подойти к данному вопросу со всей серьёзностью и скорректировать свои планы на эти 2 дня. Выезд планируется с ночёвкой( для нормального время препровождения)При предложении места сбора, желательно фото.При 100% гарантии своего присутствия можно начать составлять список.Пример:1. бузяка+22. ....3. .....и так далее. Теперь вернёмся к бухгалтерии и пьянству.1. Сумма с 1-го человека 500 -1000руб.?????( сугубо на продукты, транспортные расходы оплачивает каждый самостоятельно)2. Спиртное под вопросом либо в общей сумме либо каждый по своему вкусу????? И так понеслась, предлагаем свои варианты и добавляем сказанное( может что упустил). С уважением идеологический лидер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 4 августа, 2011 Я 100%буду на пикнике!!!По поводу спиртнова мне кажется можно решить при встречи ;) !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 8 августа, 2011 и тишина...куда поедим то????впринципе можно туда же где и были! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 9 августа, 2011 и тишина...куда поедим то????впринципе можно туда же где и были! :rolleyes: Это место со счетов не сбрасываем, просто ждем может кто еще что-то интересное предложит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 9 августа, 2011 А я работаю 27 ого в ночь и если ничего не поменяется то пропускаю. Я кстати кузов опустил на 8см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 9 августа, 2011 А я работаю 27 ого в ночь и если ничего не поменяется то пропускаю. Я кстати кузов опустил на 8см.Ну и как,колёса кузов не достают?А зачем кузов опускал?центр тяжести снизил что ли? :blink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 9 августа, 2011 Прикинул. если фермер гп 1 тонна. Перегружать не собираюсь в принципе. Между колесом и кузовом было 20см. При тонне падает на 5см. А так и прыгать ниже, и аэродинамика чуть лучше и выглядеть будет ловчее. И центр тяжести ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 10 августа, 2011 Это место со счетов не сбрасываем, просто ждем может кто еще что-то интересное предложит.Знаю тут местечко одно-по-веневскому шоссе-есть нормальный пруд,рядом есть места где расположиться.Подъезд: хреновенький- но асфальт. Теперь минусы: оборудования типа лавочек-столов-навеса НЕТ. Как вариант можно столы-лавки с собой привезти. Кто знает-это деревня Дорофеево. Фоток нет-ехать некогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 10 августа, 2011 Опачки это я удачно зашёл)))))) ЗАМПОЛИТА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 10 августа, 2011 Опачки это я удачно зашёл)))))) ЗАМПОЛИТА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! С ПРАЗДНИКОМ!!! Изменено 10 августа, 2011 пользователем Doomper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 10 августа, 2011 и я присоединюсь к поздравившим и поздравлениям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 11 августа, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения Анатолий!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 11 августа, 2011 поздравляю с д.р. извени что с опозданием,просто я только сегодня утром вернулся из самары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 августа, 2011 И так предложено 2 места на сегодняшний момент 1 Старая точка2 Венёвское направление. Приветствуются все места подходящие для большого скопления автомобилей( единственное требование, возможность свободного въезда-выезда при ухудшении погодных условий). В связи с уменьшение сроков до дня Х , обсуждение продлится до 20 августаВстреча Тульского филиала состоится 27-28 августа. Точка сбора супермаркет "Линия" г.ТулаПросьба подойти к данному вопросу со всей серьёзностью и скорректировать свои планы на эти 2 дня. Выезд планируется с ночёвкой( для нормального время препровождения)При предложении места сбора, желательно фото.При 100% гарантии своего присутствия можно начать составлять список.Пример:1. бузяка+22. ....3. .....и так далее. Теперь вернёмся к бухгалтерии и пьянству.1. Сумма с 1-го человека 500 -1000руб.?????( сугубо на продукты, транспортные расходы оплачивает каждый самостоятельно)2. Спиртное под вопросом либо в общей сумме либо каждый по своему вкусу????? Понеслась, предлагаем свои варианты и добавляем сказанное( может что упустил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 11 августа, 2011 1. бузяка+22. Антоха_71+1 9534214034 Парни, меня с 13по21 не будет-участвовать в обсуждении места не смогу. А то скажите пропал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 11 августа, 2011 1. бузяка+22. Антоха_71+1 95342140343. swoop 9105550703 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Ну вот уже кто то собирается бухать)))))) 1. бузяка+22. Антоха_71+1 95342140343. swoop 9105550703Макс а ты де столько людей соберёшь??)))))) Изменено 12 августа, 2011 пользователем бузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну вот уже кто то собирается бухать)))))) 1. бузяка+22. Антоха_71+1 95342140343. swoop 9105550703Макс а ты де столько людей соберёшь??))))))С России соберет :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 12 августа, 2011 вы во сколько около линии собираетесь собираца?подъехать хочу. на угар всеравно не поеду не получается :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты