Антоха_71 41 Опубликовано 20 августа, 2011 Корректируем свои записи согласно предшевствующим списком июньского сбора, немного подправил: 1. Бузяка+супруга (100%) - Николай - 7 910 703 703 6 = 2 чел.2. Антоха_71(100%)+жена(100%)- Антон - 8-953-421-40-34 = 2 чел.3. swoop(100%)+жена(80%) - Макс - 8-910-555-07-03 = 2 чел.4. Doomper (100%) - Денис - 8-920-744-73-50 = 1 чел.5. Туляк (100%) - Евгений - 8-920-271-09-61 = 1 чел.6. pna71 (95%) + жена (95%) - Анатолий - 8-962-27-66-777 = 2 чел. Всем привет. А про какие пропуска разговор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 августа, 2011 Короче усё узнал 80-85 ру тебя там если знакомые, узнай про то, можно ли в будку загрузить, или они тока в открытые грузят?узнай какова года они, и можно ли выбрать, либо что дали,то и забирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 20 августа, 2011 у тебя там если знакомые, узнай про то, можно ли в будку загрузить, или они тока в открытые грузят?узнай какова года они, и можно ли выбрать, либо что дали,то и забирайДиман в понед. всё точно узнаю потом отпешусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 августа, 2011 Диман в понед. всё точно узнаю потом отпешусь.ОК братух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 20 августа, 2011 парни.пи..дец, с ночёвкой у меня неполучиться((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 20 августа, 2011 Ну и смысл тогда мутить, если почти никто не сможет с ночёвкой???Тогда стоит определить дату(пока тепло) И ВСЕМ ПОГОЛОВНО ПОДОГНАТЬ СВОИ ПЛАНЫ. Хотя решайте сами, а то получится навязываю.Когда зашёл разговор все просто 2 руками за, как дело подошло к стрелке так началось ................(((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 20 августа, 2011 Ну и смысл тогда мутить, если почти никто не сможет с ночёвкой???Тогда стоит определить дату(пока тепло) И ВСЕМ ПОГОЛОВНО ПОДОГНАТЬ СВОИ ПЛАНЫ. Хотя решайте сами, а то получится навязываю.Когда зашёл разговор все просто 2 руками за, как дело подошло к стрелке так началось ................((((((((((((((Согласен.Ну не все-же немогут с ночевкой. Кто может-останется? И вообще, мы же собрались встретиться не только по-бухать? Это мое мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) колюх.ты меня знаеш! я всегда..моя прилетает в субботу в 12 ночи с отдыха. мне её встречать в домодедово.на стрелу приеду кровь из носа а вот с ночевкой некак..и невыпить нехера..знал бы как сам растроен из за таких качелей :( Wolf555 С ДНЮХОЙ КОЛЕГА! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ И УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!! ;) Изменено 20 августа, 2011 пользователем Doomper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 21 августа, 2011 Wolf 555 с днем рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибки. Погода гадость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) . Изменено 21 августа, 2011 пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 21 августа, 2011 Wolf 555 с Днюхай тебя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 августа, 2011 Wolf555 с днем варенья братуха. удачи и денег побольше, и для этого работать поменьше! братци, с Суворова в Узловую ктонить дорогу знает? распишите кто помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 22 августа, 2011 Фима а оно тебе надо?? Узловая-Тула-Иншинка( на кольце на лево)-Развилка Белёв(Одоев),Суворов на ней на право. От Иншики до развилки дорого 50/50 по качеству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 23 августа, 2011 Всем здорово. Подскажите,а то я чего-то может упустил- мы в субботу встречаемся или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 23 августа, 2011 Фима а оно тебе надо?? Узловая-Тула-Иншинка( на кольце на лево)-Развилка Белёв(Одоев),Суворов на ней на право. От Иншики до развилки дорого 50/50 по качествумне с суворова надо в узловую. по карте поприкидывал, так там дальше получается чем через тулу если, хотя с виду покороче, походу крюков много. а вобще надо, я от алексина и косой горы отказался дабы цену на маршрут скинуть.вобще,на сколько помню, гдето перед дубной поворот на щекино, там через советск, и либо в липках выезжаешь, либо в киреевске, но и дорожка там как на косую гору с м2 помню была пару лет назад.мне вобщем быстрее надо с суворова до новомосковска, но через узловую и донской.хочется к салатикам еще газетки и шоколадки добавить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 24 августа, 2011 Всем здорово. Подскажите,а то я чего-то может упустил- мы в субботу встречаемся или нет?Здорово!Встреча состоится в субботу возле Линии!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) там через советск, и либо в липках выезжаешь, либо в киреевскеАга га Советск-Лики-Киреевск,едеш через всё это, в первых 2-х и оставишь подвеску на..р, поверь мне там нет дороги, там есть направление а между ямами иногда асфальт встречается((((( Изменено 24 августа, 2011 пользователем бузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 24 августа, 2011 Ага га Советск-Лики-Киреевск,едеш через всё это, в первых 2-х и оставишь подвеску на..р, поверь мне там нет дороги, там есть направление а между ямами иногда асфальт встречается(((((так там и сусанин показывает 155 верст, так что буду старыми проверенными тропами катать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 24 августа, 2011 Всем здорово. Подскажите,а то я чего-то может упустил- мы в субботу встречаемся или нет?я не попадаю тк работаю в субботу в ночь и поломался к тому же. не знаю откуда ноги растут.Не кто не подскажет ссылки на книги по автоэлектрике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 24 августа, 2011 не знаю откуда ноги растут.Вроде взрослый мужик а такие вопросы задаеш, конечно из жопы)))))Тебя что по электрике интересует??? если электоросхемы наших лимузинов то есть на сайте нашем или что то конкретное надо?? Давай спрашивай может толпой че поймём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) Желательно конечно понять почему не работает бензонасос и как найти причину, а так как я в электрике ноль, то и что нибудь понятное по автоэлектрике в целом и расширить свой запас ЗУНов. Бензонасос рабочий, релюшу менял, предохранители смотрел. С элекириком мы еще дней 5 не совпадем. Вдруг сам найду что нибудь. Изменено 24 августа, 2011 пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 августа, 2011 а у нас с суворова никого нет?а то карта суворова плохая, а магазинов много. я понимаю что там 4 улици, но всетаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 25 августа, 2011 Wolf555, Звони провода от бенза насоса (если уверен что он рабочий), схемку на сайте качни https://www.gazelleclub.ru/servisi/electroshemi/ . Заодно тут погляди https://www.gazelleclub.ru/index.php?pid=9 efim_tula, С Суворова вроде не кого небыло(( чё за магазины может знаю где ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pna71 0 Опубликовано 25 августа, 2011 Здорово!Встреча состоится в субботу возле Линии!!! ;) Я не смогу, озадачили по полной по работе. Раньше сообщить не смог, не было инета в доступе 10 дней, а с мобильного захожу, 1-ю страницу грузит наполовину, а дальше никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты