Перейти к содержанию

Авторизация  
бузяка

71 Поставщики пряников и Самоваров))

Рекомендуемые сообщения

Туляк

Wolf 555, опиши проблемы с бензонасосом глядиш кто то дельный совет подскажет!!! :blink:

Поделиться сообщением

efim_tula
efim_tula, С Суворова вроде не кого небыло(( чё за магазины может знаю где )))

ща заявку пришлют, напишу названия и адреса.

Поделиться сообщением

Туляк

Мужики у меня с ночёвкой увы не получается,я бы и рад с ночлегом, но в воскресенье у бати день рождения :( :( :( .

Поделиться сообщением

Wolf555
Wolf555, Звони провода от бенза насоса (если уверен что он рабочий), схемку на сайте качни https://www.gazelleclub.ru/servisi/electroshemi/ . Заодно тут погляди https://www.gazelleclub.ru/index.php?pid=9

Насос рабочий - носил к электрику он проверял, сказал работает без сбоев. Лампочку-контрольку вставлял в разъем от насоса- не загорается.

Поделиться сообщением

бузяка

Просто чюдненько с корпоративом вышло, 2 месяца на подготовку и полный эрзац((((( Судя по выше сказанному понимаю что срыватся с работы не стоит. Ну будем считать не повезло и подождём следующего корпоратива или встречи. Точка встречи неизменна ну а число сами назначайте.

Лампочку-контрольку вставлял в разъем от насоса- не загорается

Бери тестер прозванивай провода, если звонятся замеряй их сопротивление и т.д( либо бери кусок провода точно работающий и пробуй заменять им куски проводки автомобильной)

Поделиться сообщением

Doomper

З А Е Б И С Ь .. я понимаю встречи НЕ будет????? кто приедет отпишитесь!

Поделиться сообщением

Туляк
Насос рабочий - носил к электрику он проверял, сказал работает без сбоев. Лампочку-контрольку вставлял в разъем от насоса- не загорается.

А у тебя разъём не отвалился под капотом посмотри!А то у меня был такой случай что штекер под капотом разъединился и насос не работал!Если что этот штэкер находится за главным сцепления,со стороны движка,помоему там 2а штэкера и если мне не изменяет память то на насос идёт левый!!!

Поделиться сообщением

Wolf555

Даа. Со встречей что-то не выходит, а жаль.

В субботу полезу все проверять.

Поделиться сообщением

Антоха_71

Я подъеду. Какой план мераприятий?

Поделиться сообщением

Doomper

я буду в час возле линии...будет желание подезжайте.

Поделиться сообщением

Антоха_71
я буду в час возле линии...будет желание подезжайте.

Лады

Поделиться сообщением

efim_tula

может лучше вечерком? и калян после работы заедет, и я за пивом поеду))

Поделиться сообщением

Антоха_71
может лучше вечерком? и калян после работы заедет, и я за пивом поеду))

Во-сколько вечером? а то у меня подьехать не-получилось ,с канальей дома вожусь

Поделиться сообщением

Wolf555

Проверил Контакты к насосу отверткой получше(раньше просто лампочкой), ток есть во всех 3 разъемах и после срабатывания релюшки в одном пропадает. Вроде так и должно быть. ТАК ПОЧЕМУ не работает насос? Как его проверить?

Поделиться сообщением

efim_tula
Проверил Контакты к насосу отверткой получше(раньше просто лампочкой), ток есть во всех 3 разъемах и после срабатывания релюшки в одном пропадает. Вроде так и должно быть. ТАК ПОЧЕМУ не работает насос? Как его проверить?

он у тебя вобще жужжит если на прямую подключать?

Поделиться сообщением

Туляк

Я думаю что можно считать что закрытие летнего сезона произошло!На встрече присутствовало 2а человека!Если мы будем собираться по 1му 2а чаловека какой смысл вобще собираться??? :blink: :( :( .

Поделиться сообщением

Doomper

ну да.времени было на мой взгляд предостаточно чтобы подогнать свои планы.

Поделиться сообщением

демн

все в работе трепаца не кому :rolleyes:

Поделиться сообщением

Doomper

ну и замечательно..........

Поделиться сообщением

efim_tula

только чтото все раотники не спят..

я то ладно, ночной бродяга))), у меня день 3 раза в неделю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Wolf555

Потрепались и работать.

Поделиться сообщением

Туляк

Предлагаю подумать о полноценной встречи!!!Корпоротивке,хотябы встретиться и поболтать о насущьном.Кто зааа???

Поделиться сообщением

Doomper

я из за этой встречи многое перенес...незнаю, предлогайте собирайтесь если будет время мож подскачу....

<_<

Поделиться сообщением

Туляк
я из за этой встречи многое перенес...незнаю, предлогайте собирайтесь если будет время мож подскачу....

<_<

Ден я с тобой согласен,я тоже не много перенёс свои планы из за этой встречи.Но в другой раз я думаю должны собраться всеее и твоё присутствие необходимо.P.S. не кто не знает где наш Идеологический Лидер???Что то его давно не видно!Наверное заработался??? :lol: :lol: :lol: .

Поделиться сообщением

бузяка
не кто не знает где наш Идеологический Лидер???Что то его давно не видно!Наверное заработался??? .

Сам дурак))))))) Я не заработался Жень , просто меня тоже можно понять агитируешь людей, они соглашаются рисуют перспективы на будущее а в результате буй. 2 месяца планировали встречу с НОЧЁВКОЙ И ВЫЕЗДОМ НА ПИКНИК, а в результате половина не может а вторая половина приедет но без ночёвки ((((((( ну и смысл тогда??????Не обижайтесь ребята но это не айс и при таком у меня руки опускаются.

Doomper, Ден а обижаться это удел детей а не взрослых мужиков, я чтобы попасть на любую нашу стрелку воюю со своим руководством под угрозой потерять работу потому что в эти дни я работаю и выпросить отгул не так то просто.

По поводу следующей встречи да буй его знает, предлагаю 17-18 сентебря время на сборы есть но если с выездом и ночёвкой то надо что бы была 100 процентная явка.Давайте думайте, а то мы так друг на друга пере-обижаемся и развалим и так не столь большой коллектив((( к чему пока всё и движется.Нас и так мало а разбежимся по угла и будет ....... Но это сугубо моё мнение на сложившуюся обстановку.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...