Doomper 1 Опубликовано 1 сентября, 2011 18-ого у меня д.р. так что в эти выходные (17-18) немогу((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 2 сентября, 2011 Doomper, Ну з блин забыл я ЧЁ СРАЗУ ОРАТЬ ТО??)))))) давай перенесём на следующие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 2 сентября, 2011 смотрите сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет всем. Такая ситуевина-моя газелька скатилась на батин гетц, Стаховые говорят надо ментов(чтобы каско получить) А че лучше ментам сказать-как есть? Или типа я задом сдавал и вьехал? Или еще вариант что я на гетце в газельку стоячую въехал. Что из этих вариантов -лучше? Отзовитесь-очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет всем. Такая ситуевина-моя газелька скатилась на батин гетц, Стаховые говорят надо ментов(чтобы каско получить) А че лучше ментам сказать-как есть? Или типа я задом сдавал и вьехал? Или еще вариант что я на гетце в газельку стоячую въехал. Что из этих вариантов -лучше? Отзовитесь-очень надо.если зарулем не кого не строховой случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 12 сентября, 2011 :unsure: кто как часто залазиет на форум???давай проведём перекличку! кто это прочитает пусть что-нибуть напишет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 13 сентября, 2011 1-2 раза в день по возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 13 сентября, 2011 1 раз в день!!! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 13 сентября, 2011 1-3 раза в нед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 14 сентября, 2011 В среднем 1 раз в два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 1 за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 14 сентября, 2011 И по 3 раза на дню, и по 2-3 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 14 сентября, 2011 продолжаем перекличку! итоги подведём в воскресенье вечером!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 15 сентября, 2011 А есчё бывает ,что каждый день ,да и в день по несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 15 сентября, 2011 2-3 раза в неделю.лето.много дел и забот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 3-4 раза в неделю, может чаще, смотря как инет работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 16 сентября, 2011 раз в день, пару раз в неделю,как получится.каляна часто на маршруте вижу ;) , гудимся и проезжаем, некогда.а суть переклички в чем?если встретится, то я практически всегда щас вечером могу, у меня новомосковск (киреевск по пути), и на тулу через линию. на линии, с 4 до 7, в это время гдет бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 17 сентября, 2011 Кстати, народ, как у кого щас с перевозками-нормально? А то чего-то у меня не очень-2 недели и не одного достойного заказа :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 17 сентября, 2011 ден с днем рождения тебя здоровья и удачи во всем всего светлого тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 17 сентября, 2011 Присоединяюсь. С Днюхой тебя и главное бабла побольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 17 сентября, 2011 Ден, с днюхой братан!ВСЕХ БЛАГ!Здоровья ,удачи, денег! НЕ гвоздя ,ни жезла на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ден С днём рождения ! Здоровья тебе да покрепче ,а как говорят будет здоровье ,будет всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 18 сентября, 2011 ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПАРНИ!!!!!!!побыстрей бы всё сбылось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 18 сентября, 2011 Ден с Днюхой тебя!!! ;) ;) ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поздравляю с днюхой, дорог ровных, здоровья железного, друзей верных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты