бузяка 11 Опубликовано 23 сентября, 2011 По сути ничего не поменялосьНу это как сказать))) кое где кольцо главное а где то знаков не хватает. А виноват всё равно водитель, Россия матушка((((((((((rusgg, а ты когда у нас был, ну или точней когда обратно???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 23 сентября, 2011 калюх, ну что всетаки завтра или в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 23 сентября, 2011 efim_tula, ВОСКРЕСЕНЬЕвопервых число совпадает, во вторых аж с шефом поругался что бы выходной дал. Чайку я заварю и притораню литра 3 хватит??? плюшки с вас)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 23 сентября, 2011 короче лечите меня от алкоголдизма :lol: , вобщем созвонимся в воскресенье, я приеду, в суботу нажираца в гавно не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 23 сентября, 2011 без доков и под шафе за 2000, главное с нашими как с людьми обычно,Чё бабок не заработал????))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Вниманье, вниманье!!! Тульского клуба мужчины,в воскресенье состоится большая тусина,уже год встречаемся, грех не отметить,только не водкой как малые дети))) Калюха "бузяка" с чаем приедет,который не хуже водочки греет,Фима опять 5 плюх не возьмет, скажет что шняга,Ё.й рот новая туса на лайна конечнойгде был практически каждый замечен.и наконец то, е.й в рот,кто же с собой самовар привезет? Димон71 с фотопаратом, в Тольяти уехалтеряем ребят мы.ктото работает, кому просто в падлу,ответственней к делу надо ребята! есть даже те кто рамсы перепутал,в прицыпе хер сним, о этом не будуздесь какбы личное,в жизни суд плуту. так что братва, надо всех без сомненьявсеж годовщина у нас в воскресенье Изменено 23 сентября, 2011 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 23 сентября, 2011 АААААА меня не отпускают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Вниманье, вниманье!!! Тульского клуба мужчины,в воскресенье состоится большая тусина,уже год встречаемся, грех не отметить,только не водкой как малые дети))) Калюха "бузяка" с чаем приедет,который не хуже водочки греет,Фима опять 5 плюх не возьмет, скажет что шняга,Ё.й рот новая туса на лайна конечнойгде был практически каждый замечен.и наконец то, е.й в рот,кто же с собой самовар привезет? Димон71 с фотопаратом, в Тольяти уехалтеряем ребят мы.ктото работает, кому просто в падлу,ответственней к делу надо ребята! есть даже те кто рамсы перепутал,в прицыпе хер сним, о этом не будуздесь какбы личное,в жизни суд плуту. так что братва, надо всех без сомненьявсеж годовщина у нас в воскресенье +10000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 24 сентября, 2011 :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 24 сентября, 2011 Мужики боюсь что приехать на своих колёсах на стрелку не получается!!!А садиться на хвост комуто не удобно!!! :( Так что увы :( :( :( !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 24 сентября, 2011 Туляк, Неудобно с..ть на потолке, а остальное мелочи жизни ХДЁМС))Ну давайте колитесь кто ещё не может??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Туляк, Неудобно с..ть на потолке, а остальное мелочи жизни ХДЁМС))Ну давайте колитесь кто ещё не может??? Ну, Я тоже не могу, сссории. хи-хи Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Дмитрий 71rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ну, Я тоже не могу, сссории. хи-хиДимон а у тебя то какая отмазка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 24 сентября, 2011 мужики,дико извеняюсь за свое отсутствие завтра,просто я через 2 дня улетаю отдыхать.надо собираться(точнее говоря помогать жене собираться,т.к. я уже готов)... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 сентября, 2011 каклюх, фотки через радикал в тему залей, и по мылам раскидай, потом уже в галерею загрузишь, посмолтреть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 25 сентября, 2011 Туляк, Неудобно с..ть на потолке, а остальное мелочи жизни ХДЁМС))Ну давайте колитесь кто ещё не может??? :lol: Я почти дома похоже на следующей неделе снова к вам и не за самоварами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 Димон а у тебя то какая отмазка???? Отпуск сцуки не дали, работы много сказали конец октября , так-что ждите,а не не растапливайте самовар вот. B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 сентября, 2011 КАЛЯН , ГДЕ ФОТКИ?????? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 25 сентября, 2011 И так попойка по случаю годовщины состоялась.Всем кто присутствовал огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 сентября, 2011 :D маладцы, нормальная единица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 25 сентября, 2011 Путём!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 25 сентября, 2011 :D маладцы, нормальная единица а то!!!! кто творил то)))) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 26 сентября, 2011 Завидуюууууууу. Молодца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 26 сентября, 2011 а то!!!! кто творил то)))) :lol:творец :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 28 сентября, 2011 :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты