Туляк 4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ура!!!Я снова в строю,поченил свою ласточку.Сегодня намечается поездка, Москва-Тула-Курск -Воронеж-Тула (1400) в круг.!!! :lol: :lol: :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 30 сентября, 2011 Давай Женёк удачно сбегать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 30 сентября, 2011 Давай Женёк удачно сбегать))))Спасибо Колюх!!! ;) ;) ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ура случилось, поздравляйте , мой акум накрылся медным тазом(( нять даже на работу не вышел, НЕ ЗАВЕЛОСЬ(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 30 сентября, 2011 Ура случилось, поздравляйте , мой акум накрылся медным тазом(( нять даже на работу не вышел, НЕ ЗАВЕЛОСЬ((((Нууу так поздравляю :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 1 октября, 2011 Ну ка парни, колитесь, кого я мог видеть на 107-й(бетонке) в районе белостолбовского переезда в четверг, 27 сентября. Тульская газелька, белая кабина, вроде 4-х метровка, на козырьке надпись gazelleclub.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 2 октября, 2011 Я с нова дома!!!Сбегал,прокатился машина показала себя с лудшей стороны!!! Не ровности просто не замечает это класс!!!Но сразу почуствовал что поставил подрамник,но я конечно молясь переусердствовал с усилением, примерно вышло весу на 300кг больше :D :D ;) .А в остальном всё нормально!!!Да не знаю говорил или нет но я сделал крепление 2х запасок на крайняк!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 2 октября, 2011 а ты ему случайно в рацию некричал?)))))серый тент высокий??? это я!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 октября, 2011 Я с нова дома!!!Сбегал,прокатился машина показала себя с лудшей стороны!!! Не ровности просто не замечает это класс!!!Но сразу почуствовал что поставил подрамник,но я конечно молясь переусердствовал с усилением, примерно вышло весу на 300кг больше :D :D ;) .А в остальном всё нормально!!!Да не знаю говорил или нет но я сделал крепление 2х запасок на крайняк!!!Правильно плюс 300 кг мягче будет :lol: тоже надо делать только вот пугают эти 300кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 2 октября, 2011 Правильно плюс 300 кг мягче будет :lol: тоже надо делать только вот пугают эти 300кгЧто там пугаться!!!У меня +300кг получилось просто по тому что я положил на пол в кузове 4ре листа 18мм финской фанеры,+усилил пол кузова профилем 50х50х3мм (9шт)+2запаски с креплением +каждый швеллер (подрамник весит 47кг).Если ты сделаеш весь этот каркас менее усиленым то не про какие 300кг и речи идти не будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 3 977 Опубликовано 2 октября, 2011 Что там пугаться!!!У меня +300кг получилось просто по тому что я положил на пол в кузове 4ре листа 18мм финской фанеры,+усилил пол кузова профилем 50х50х3мм (9шт)+2запаски с креплением +каждый швеллер (подрамник весит 47кг).Если ты сделаеш весь этот каркас менее усиленым то не про какие 300кг и речи идти не будет!!!Надо посерьезнее подумать полистать миллионы постов про это видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 2 октября, 2011 Надо посерьезнее подумать полистать миллионы постов про это видимоПардон, за не точность 300кг у меня вышло весу Без учёта веса старого пола кузова,досок на полу и всякой мелочи.Нужно всё точно подсчитать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 2 октября, 2011 женек кались где урвал финской фанеры??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 октября, 2011 кого я мог видеть на 107-й(бетонке) в районе белостолбовского переезда в четверг, 27 сентября Лех, это Doomper был, я его потом встретил на азс, где у меня магазин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс-юстас 6 Опубликовано 2 октября, 2011 а ты ему случайно в рацию некричал?)))))серый тент высокий??? это я!!!!!Кричал, ты ответил даже, а потом что то пропал. Ну ничего, еще встретимся :rolleyes: Лех, это Doomper был, я его потом встретил на азс, где у меня магазин...Ага, Леха, он самый, заметная у него машинка. А я, когда делать нефиг, периодически сканирую идущие навстречу машинки, особенно газельки. Летом в отпуск ехал, на М4 перед Воронежем навстречу газелька пошла с наклейкой клубной на лобовом. В рацию крикнул-в канале. Оказался basov-r, он на Питер шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 2 октября, 2011 женек кались где урвал финской фанеры???Из старых запасов ДЕН :lol: :lol: :lol: !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 2 октября, 2011 сапасы все иссякли??? Лех, это Doomper был, я его потом встретил на азс, где у меня магазин...gera,помниш я тебе говорил что антену надо настраивать.поэтому я алекса два слова и услышал((((обидно иной раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 2 октября, 2011 помню, но настройка антенны не критично отображается на приеме, скорее всего потребуется более серьезное решение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 3 октября, 2011 помню, но настройка антенны не критично отображается на приеме, скорее всего потребуется более серьезное решение...какие??? :o рации 2 месяца! антену мож стоит заменить???(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 3 октября, 2011 сапасы все иссякли??? gera,помниш я тебе говорил что антену надо настраивать.поэтому я алекса два слова и услышал((((обидно иной раз(Ден) а что ты хотел сделать из финской фанеры,не уж то ворота??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 3 октября, 2011 (Ден) а что ты хотел сделать из финской фанеры,не уж то ворота???ну да, хочу ворота))))очень очень :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 3 октября, 2011 Ден ты в Рязань не бегал через Новомосковск?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет. Подскажите-кто из вас работает по-безналу-цена отличается от налички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет. Подскажите-кто из вас работает по-безналу-цена отличается от налички?Антох цена не отличается!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 3 октября, 2011 Антох цена не отличается!!!Вот и я задумываюсь-почему нет разницы. С безнала скока лишнего гемора-в банк съездь,бабло сними. Я раньше работал снабженцем-так вот дохрена контор прибавляли 5-10% за безнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты