efim_tula 165 Опубликовано 3 октября, 2011 до меня в линии сегодня та баба доматалась. я же теперь с фарой(ден видел), помыл блин машину, и заболел еще :angry: , не хотела цензура меня за пивасом пускать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 3 октября, 2011 до меня в линии сегодня та баба доматалась. я же теперь с фарой(ден видел), помыл блин машину, и заболел еще :angry: , не хотела цензура меня за пивасом пускать :lol:Ну и чего-остался без пива? :lol: А фара почему одна(нарушаешь) :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 3 октября, 2011 рации 2 месяца! антену мож стоит заменить???(((заедь-разберемся;) сделаем все по-минимуму и максимум качественно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну и чего-остался без пива? :lol: А фара почему одна(нарушаешь) :lol: :lol:ну так получилось. чтоб я без пива остался, я бы ее съел прям там тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 3 октября, 2011 до меня в линии сегодня та баба доматаласьНезнаю мужики вам видать не прёт((( был в Линии после этого, со мной поздоровались и усё)))) видать рожа слишком наглая)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 3 октября, 2011 ну так получилось. чтоб я без пива остался, я бы ее съел прям там тогдаОна на вид старая и несвежая! :rolleyes: Незнаю мужики вам видать не прёт((( был в Линии после этого, со мной поздоровались и усё)))) видать рожа слишком наглая))))Значит дрес-код прошел ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 октября, 2011 Она на вид старая и несвежая! :rolleyes:так у меня и салаты не лучше :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 3 октября, 2011 Значит дрес-код прошелНу эт мы всегда на ура, ну или нахамим, или потребуем ЗАКОННОГО обоснования))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 3 октября, 2011 Ну эт мы всегда на ура, ну или нахамим, или потребуем ЗАКОННОГО обоснования)))))))А лучше и то и другое с угрозой дать в рыло :lol: :lol: :lol: А лучше и то и другое с угрозой дать в рыло :lol:Я если бухнутый в магазин иду-то через раз менты в наручниках выводят :lol: Ха. Во я пиваса напился-сам себя цитирую :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Кто нибудь работал с ТТЛК (Тульская Транспортно-Логистическая Компания)? Кто они и чем дышат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 октября, 2011 Кто нибудь работал с ТТЛК (Тульская Транспортно-Логистическая Компания)? Кто они и чем дышат?а где у них офис, я просто по названиям плохо разбираюсь, а так по туле кидальщиков нет теков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 8 октября, 2011 а где у них офис, я просто по названиям плохо разбираюсь, а так по туле кидальщиков нет тековда вот не знаю где у них офис, нашел в нете, типа там требуются логист, вот думаю, стоит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 октября, 2011 да вот не знаю где у них офис, нашел в нете, типа там требуются логист, вот думаю, стоит или нет?телефоны не мои??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений 33110 0 Опубликовано 8 октября, 2011 телефоны не мои???уточнил телефончик 258-258, находятся по адресу каминского 31 А оф 51,Efim не твое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 октября, 2011 уточнил телефончик 258-258, находятся по адресу каминского 31 А оф 51,Efim не твое???не. сходи посмотри, я таких даже не знаю кажется. покрайней мере их номера нет у меня.наверно новая контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 10 октября, 2011 фима!!!!!ты чего нездароваешся? незамечаеш??? и где твоя фара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 октября, 2011 фима!!!!!ты чего нездароваешся? незамечаеш??? и где твоя фара?сослепу не увидел. ты на трассе стоял? фара дома, ставить некогда назат, хотел поменяца, а тип передумал.в меня сегодня киа въехала, бампер теперь треснутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 10 октября, 2011 в меня сегодня киа въехалаФима, да Вы батенька моньяк(( Зачем маленьких, обижаешь????))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 октября, 2011 Фима, да Вы батенька моньяк(( Зачем маленьких, обижаешь????)))я маньяком буду когда весь объвес поставлю, а то видители они газели не замечают :angry: , а мне теперь бампер клеить :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 10 октября, 2011 )))) А ты ездий как мы с с Максом))) 3 вспышки поворотника и пошёл, кто не успел увернутся тот ......)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 10 октября, 2011 я маньяком буду когда весь объвес поставлю, а то видители они газели не замечают :angry: , а мне теперь бампер клеить :(Ты вместо обвеса-швелера вокруг машины поставь-и тогда не то што бампера клеить-ваще ничего делать не надо будет. :lol: :lol: :lol: )))) А ты ездий как мы с с Максом))) 3 вспышки поворотника и пошёл, кто не успел увернутся тот ......)))))))))) А сами не моньяки? Зачем плохому учите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 октября, 2011 так я никуда и не поворачивал,ехал прямо, а тут дедушка проскочить захотел, но наверно габарит не расчитал свой, вот и прочесал об меня свою бочину.а с обвесом мне поворотники неособо-то и нужны будут ;) Ты вместо обвеса-швелера вокруг машины поставь-и тогда не то што бампера клеить-ваще ничего делать не надо будет. :lol: :lol: :lol: )))) А ты ездий как мы с с Максом))) 3 вспышки поворотника и пошёл, кто не успел увернутся тот ......)))))))))) А сами не моньяки? Зачем плохому учите?у меня из труб были бы маньяки, небыли бы так зеркалами обвешаны, и еще с подогревом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 10 октября, 2011 были бы маньяки, небыли бы так зеркалами обвешаны, и еще с подогревом. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Народ!!! Не порали задуматься о новой встрече,(Стрелке)И вопросик к тем кто шарит по электрике,хотел себе с верху будки (с задней части кузова) прилепить светодиоды и подключить их к поворотникам,можно ли сделать так что бы диоды загорались по очереди,а не все сразу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 12 октября, 2011 Привет Народ!!! Не порали задуматься о новой встрече,(Стрелке)И вопросик к тем кто шарит по электрике,хотел себе с верху будки (с задней части кузова) прилепить светодиоды и подключить их к поворотникам,можно ли сделать так что бы диоды загорались по очереди,а не все сразу???Привет Жень.Насчет стрелки я всегда за. Вопрос когда? Провод который идет на поворотник рвешь и ставишь релюху поворотника , тока надо диоды хорошие с сопротивлением-а то будут моргать вразнобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты