Перейти к содержанию

Авторизация  
бузяка

71 Поставщики пряников и Самоваров))

Рекомендуемые сообщения

Туляк
Привет Жень.Насчет стрелки я всегда за. Вопрос когда? Провод который идет на поворотник рвешь и ставишь релюху поворотника , тока надо диоды хорошие с сопротивлением-а то будут моргать вразнобой

Здорова Антох.Если можно по подробнее какие хорошие диоды нужны??? :blink: :blink: :blink: .И как подключить релюху у неё 4ре конца.

Поделиться сообщением

Антоха_71
Здорова Антох.Если можно по подробнее какие хорошие диоды нужны??? :blink: :blink: :blink: .И как подключить релюху у неё 4ре конца.

В магазине на кутузова было дохрена разных . А ты какие хочешь воткнуть-готовые фонари или сам городить будешь(паять)? Я так понял ты хочешь как на фурах и автобусах чтобы моргал поворот то в фонаре то на будке?

Поделиться сообщением

Антоха_71

Блин ,чето я ляпнул про релюшку а додумать как подключить не выходит. Я у бати уточню

Поделиться сообщением

Туляк
В магазине на кутузова было дохрена разных . А ты какие хочешь воткнуть-готовые фонари или сам городить будешь(паять)? Я так понял ты хочешь как на фурах и автобусах чтобы моргал поворот то в фонаре то на будке?

Хотелосьбы купить уже готовые,А сделать мне хотелосьбы как на Японцах праворуких(манипуляторах),у них с зади в основном стоят по 2а поворотника в фаре и когда включается поворотник с начало загарается один поворотник а потом другой.Вот я и хотел прилепить диодную ленту что бы она загаралась постепенно!!!Видел у одного парнишке на Газельке диоды крупные яркие,4ре квадратных диода запаяны в одно цэлое,и так целая лента!!!

Поделиться сообщением

бузяка
что бы диоды загорались по очереди

Эко батенька вас понесло))) сам хочу НО ПАЯТЬ В ПАДЛУ(((((

Поделиться сообщением

efim_tula

те надо как на фредах? типа габарит при повороте становится поворотником? 3 контактное реле ставишь и все, еслине найдешь то 5 контактное

Поделиться сообщением

Туляк
Эко батенька вас понесло))) сам хочу НО ПАЯТЬ В ПАДЛУ(((((

Обвешаем своё авто как новогоднюю ёлку,Что мы хуже какихто там фур которые по трассе едут и аж все горят!!!А потом на спойлер налепить диодов с логотипом клуба,чтобы когда едеш вечером,сразу было видно что Клубень едет!!! :lol: :lol: :lol: . Во блин я замахнулся.Ну это я конечно загнул!!! ;)

Поделиться сообщением

Туляк
те надо как на фредах? типа габарит при повороте становится поворотником? 3 контактное реле ставишь и все, еслине найдешь то 5 контактное

Фима чесно говоря я не когда не замечал как на фредах (габарит при повороте становится поворотником)!!! :blink: :blink: :blink: .

Поделиться сообщением

efim_tula
Фима чесно говоря я не когда не замечал как на фредах (габарит при повороте становится поворотником)!!! :blink: :blink: :blink: .

на некоторы у которых в зеркалах габарит, он вместе с поворотником мигать начинает

Поделиться сообщением

Doomper

никто чтоли невидел что на тягаче в заде с каждой стороны по два круглых фонаря. один белый-зад.ход. и один красный-стоп,габарит,и поворотник :)

Поделиться сообщением

Туляк

Привет Парни!!!Повтарюсь наверное.Как на счёт корпоротивки,кто за? кто против?И где наш Идеологический лидер,Вождь краснокожих и тд :lol: :lol: :lol: .Развиваем тему!!!

Поделиться сообщением

Антоха_71
Привет Парни!!!Повтарюсь наверное.Как на счёт корпоротивки,кто за? кто против?И где наш Идеологический лидер,Вождь краснокожих и тд :lol: :lol: :lol: .Развиваем тему!!!

Я уже писал-что всегда-за! Кстати парни подскажите что может быть: на днях поехал-стало перед машины слегка из стороны в сторону раскачивать и вибрация появилась(вибрация незначительная и раньше была-не обращал внимания-думал съездить на балансировку) Короче задрал перед-болтался левый подшипник-подтягивать не стал-поменял. Раскачка вроде пропала но вибрация очень сильная осталась. Перед этим ям не ловил-чего такое нихрена не пойму

Поделиться сообщением

Туляк
Я уже писал-что всегда-за! Кстати парни подскажите что может быть: на днях поехал-стало перед машины слегка из стороны в сторону раскачивать и вибрация появилась(вибрация незначительная и раньше была-не обращал внимания-думал съездить на балансировку) Короче задрал перед-болтался левый подшипник-подтягивать не стал-поменял. Раскачка вроде пропала но вибрация очень сильная осталась. Перед этим ям не ловил-чего такое нихрена не пойму

Здорово Антоха.По поводу твоей проблемы.Тебе надо смотреть подвеску.Проверь колёса,наконечники тяг,шкворня,рулевое,кардан,подвесной.!!!Блин в принцыпе может быть всё что угодно!!! :( :blink: .

Поделиться сообщением

бузяка

Антоха_71, Баансировка это раз, диски смотри на круглость это два. То что ям не зовил не показатель у самого диск один овалом стал(( хотя по ямам не ползал.

Туляк,

И где наш Идеологический лидер,Вождь краснокожих и тд

Во ты хам Женёк))) Тут я только последнии дни приежаю х.з как поздно((( А по поводу стрелки я только за))))или вам надо назначить дату и время??Про место промолчу, только надо узнать когда наша подруга работает))))))

Поделиться сообщением

efim_tula
Про место промолчу, только надо узнать когда наша подруга работает))))))

:lol: походу всегда, каждый раз вижу

Поделиться сообщением

Туляк
Антоха_71, Баансировка это раз, диски смотри на круглость это два. То что ям не зовил не показатель у самого диск один овалом стал(( хотя по ямам не ползал.

Туляк,

Во ты хам Женёк))) Тут я только последнии дни приежаю х.з как поздно((( А по поводу стрелки я только за))))или вам надо назначить дату и время??Про место промолчу, только надо узнать когда наша подруга работает))))))

Колюх не обежайся!!! :lol: :lol: :lol: ;) .Про какую подругу ты имеешъ в виду???не понял!!!

Поделиться сообщением

бузяка
Колюх не обежайся!!!

1 на обиженных воду возят а я вожу ПОКЕМОНОВ))))

2 Подруга наша общая, НАЧАЛЬНИК СМЕНЫ ОХРАНЫ ""ЛИНИЯ"")))))))))))))))))))))))))))))))))))))

походу всегда, каждый раз вижу

Фима , ты запал что ли на неё))))))))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

efim_tula
Фима , ты запал что ли на неё))))))))))))))))))))))))))))

наверно наоборот. :blink:

Поделиться сообщением

Туляк

Доброе время суток всем!!!Побегу я в Ярославль сегодня ночью!!!А от туда в Тулу 600кг краски,для Патронного завода!!!Всегда бы возил по 500-600кг да за хорошие деньги!!! :lol: :lol: :lol: ;) .

Поделиться сообщением

бузяка

Демн( Димон) Если мне не изменяет склероз то у тебя сегодня днюха, с чем собственно тебя и поздравляю. Удачи во всех начинаниях)))

Поделиться сообщением

Doomper

присоединяюсь к поздравлением! :rolleyes:

Поделиться сообщением

efim_tula

обана, Димарик с днюхой, ВСЕГО!!!!

я сеня права забрал за штраф 500 и дворники на семерку :P .

оказвыается на мостах обгон запрещен...

ладно, сеня поныл что я бедный и несчастный, ни копейки на кормане и хлеба лишаете. а вот в пятницу набрешусь в узловой :angry:

Поделиться сообщением

Туляк

Привет всем трудягам!!!Вот я наконец то и дома!!!Димон с днюхой тебя,здоровья побольше и машину денег :lol: :lol: :lol: .

Поделиться сообщением

бузяка
оказвыается на мостах обгон запрещен...

Учи ПДД))))))))))))

я сеня права забрал

Опа а чё у тя права были я думал так катаешся))))))))))))

Поделиться сообщением

демн

спасибо парни

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...