Туляк 4 Опубликовано 20 октября, 2011 Учи ПДД)))))))))))) Опа а чё у тя права были я думал так катаешся))))))))))))Колюха, давай назначай дату СТРЕЛКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 21 октября, 2011 Всем здарово. Я тут слазил под машину и обнаружил неприятность- все три крестовины НАХЕР. Чего посоветуете купить? И кто знает где барабаны точат-раньше я знаю на рязанке в пожарке дедок хорошо делал,- а щас не знаю работает ли. Да и чего насчет стрелки? Кстати в следующую пятницу все наколдыримся :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 21 октября, 2011 Да и чего насчет стрелки? Кстати в следующую пятницу все наколдыримся :lol: :lol: :lol:почиму??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 21 октября, 2011 Да и чего насчет стрелки? Кстати в следующую пятницу все наколдыримся :lol: :lol: :lol: почиму???Ну ты Ден даешь-профессиональный праздник!!! :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 21 октября, 2011 :o я пошутил :rolleyes: :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 21 октября, 2011 все три крестовины НАХЕР. Чего посоветуете купить?Все 3 не менял а вот 1 это да(( купил первую попавшуюся поставил ну пол года полёт нормальный)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 21 октября, 2011 Все 3 не менял а вот 1 это да(( купил первую попавшуюся поставил ну пол года полёт нормальный))))Колюх ну фирма то какая? Или че типо тупо поставить первые попавшиеся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 21 октября, 2011 тупо поставить первые попавшиесяО так и сделал))))) фирму не помню стоила где то 230-250 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 22 октября, 2011 Колюх ну фирма то какая? Или че типо тупо поставить первые попавшиеся?Я ставил HOLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 22 октября, 2011 Я ставил HOLAО типо такая вроде, вспоминаю)))))Привет Димоныч как сам? сама, сомёнок?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 23 октября, 2011 лучше поздно,чем никогда.поздравляю тебя демн с прошедшей днюхой.желаю тебе поменьше поломок и побольше удачи. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 23 октября, 2011 Привет всем!!!Колюха давай назначай день новой Стрелки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 23 октября, 2011 И так к выше сказанному.Краткий соц.опрос у кого есть возможность участвовать во встрече в понедельник и вторник в любое время дня?Вопрос личный))) так как выходные только в эти дни. Можно конечно и в любой другой день недели только я смогу не раньше 19-00 появится.Так что господа клубни выбирайте день недели , ну и соответственно время встречи ну а число то я назначу)))))Кстати во избежание эксцессов с работниками магазина "Линия" всем иметь в запасе 10 рублей на покупку "Чупа-чупса"( чеки не выкидывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 23 октября, 2011 Кстати во избежание эксцессов с работниками магазина "Линия" всем иметь в запасе 10 рублей на покупку "Чупа-чупса"( чеки не выкидывать)гдеж столь денег взять-то :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 23 октября, 2011 я в понедельник среду пятницу мимо линии гдлено с 4 до 7 проезжаю, могу с области когонить привезти, кто с стороны новомосковска где :lol: , где нибуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 24 октября, 2011 гдеж столь денег взять-то :oПридется где-нибудь занять :lol: И так к выше сказанному.Краткий соц.опрос у кого есть возможность участвовать во встрече в понедельник и вторник в любое время дня?Вопрос личный))) так как выходные только в эти дни. Можно конечно и в любой другой день недели только я смогу не раньше 19-00 появится.Так что господа клубни выбирайте день недели , ну и соответственно время встречи ну а число то я назначу)))))Кстати во избежание эксцессов с работниками магазина "Линия" всем иметь в запасе 10 рублей на покупку "Чупа-чупса"( чеки не выкидывать)Я в любой день могу -если срочногозаказа нет я в понедельник среду пятницу мимо линии гдлено с 4 до 7 проезжаю, могу с области когонить привезти, кто с стороны новомосковска где :lol: , где нибуть.А обратно-на маршрутке?????????????? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 24 октября, 2011 Готов в любой день недели ради Стрелы!!! :lol: :lol: :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 24 октября, 2011 Ну судя по ответам. становится понятно что готовы состыковатся ВСЕГДА))))) значит считаем от сегодня 2 недели и получается ПРАЗДНИЧНЫЙ день 7 ноября.СТРЕЛКА СОСТОИТСЯ 7 НОЯБРЯ ТАМ уде всегда))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 997 Опубликовано 24 октября, 2011 Ну судя по ответам. становится понятно что готовы состыковатся ВСЕГДА))))) значит считаем от сегодня 2 недели и получается ПРАЗДНИЧНЫЙ день 7 ноября.СТРЕЛКА СОСТОИТСЯ 7 НОЯБРЯ ТАМ уде всегда)))))Значит я на стрелку не попадаю ! а мож планы поменять ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 24 октября, 2011 Значит я на стрелку не попадаю ! а мож планы поменять ???Игорёк ты когда у нас будеш??? Можно и подогнать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 24 октября, 2011 седьмое понедельник, так что я только вечером, либо проездом часиков эдак в 11 12 ну да, обратно в область на красном автолайне, до конечной :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 26 октября, 2011 мне заранее набирите плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 26 октября, 2011 мне заранее набирите плизоукей B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 26 октября, 2011 мне заранее набирите плиздиректор ебеныть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 27 октября, 2011 Димон с Днюхой тебя. Желаю ровных дорог и поменьше ментов :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты