Doomper 1 Опубликовано 27 октября, 2011 С Днюхой Димон! всех благ тебе, меньше поломок и бабла побольше!!!!!!!!!!1 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо братци, от души!!! я даже сегшодня не бухаю ;) . совсем старый стал. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо братци, от души!!! я даже сегшодня не бухаю ;) . совсем старый стал. :lol:Димон с днюхой тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 27 октября, 2011 Фима с днём рождения, всех благ и бесплатный проход в "Линию")))))))))) ну и чтоб свои салатики не покупал ни когда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 27 октября, 2011 спасибо братци, от души!!! я даже сегшодня не бухаю ;) . совсем старый стал. :lol:Ты чего-закодировался???????????????? :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 27 октября, 2011 :lol: я сам кого хош закодирую, так что мне не надо еще раз братци всем спасибо огромное ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7171 19 Опубликовано 28 октября, 2011 Парни, мне стрелка Газелистов в новинку, я только на байкерские слёты езжу, а что на повестке дня? Какая программа сего мероприятия? :unsure: Тоже имею желание поприсутствовать :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красногорск 997 Опубликовано 28 октября, 2011 Игорёк ты когда у нас будеш??? Можно и подогнать)))))Колян привет ! буду в воскресенье гддето к 16 00 ! в суботу тебе наберу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 28 октября, 2011 я ток домой приехал. калян, у тя там дети не померзли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 28 октября, 2011 Колян привет ! буду в воскресенье гддето к 16 00 ! в суботу тебе наберу !АААА блин(((( Срочная стрелка нужна)))я ток домой приехал. калян, у тя там дети не померзли?А чё им будет то?? Покемоны они и в африке покемоны, помёрзнут других найдём))))) Парни, мне стрелка Газелистов в новинку, я только на байкерские слёты езжу, а что на повестке дня? Какая программа сего мероприятия? Тоже имею желание поприсутствоватьСтрелка у магазина "Линия", со стороны парковки автолайнов. Время смотри тут как организуемся то объявляем дату заранее, повестки как таковой нет( встретится , познакомится , потрындеть за жизнь)))))ну а там как получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) да да.потрындеть это дело святое!поднимает жизненный тонус и заставляет забыть о проблемах! ;) Изменено 28 октября, 2011 пользователем swoop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 29 октября, 2011 Кто праздник отмечать начал? Я вчера собирался :angry: -да заказ на сегодня был-щас жена закусон наготовит и начну. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 29 октября, 2011 Кто праздник отмечать начал? Я вчера собирался :angry: -да заказ на сегодня был-щас жена закусон наготовит и начну. :lol:Я начал вчера и многие тоже)))) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 29 октября, 2011 Я начал вчера и многие тоже)))) :PВезет. А я только пока маленько принял-дома нескем щас ищу по знакомым с кем накидаться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 октября, 2011 а что за праздник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 29 октября, 2011 а что за праздник?Фим и ты туда-же? Завтра день автомобилиста но празновать все начинают с пятницы :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 29 октября, 2011 Фим и ты туда-же? Завтра день автомобилиста но празновать все начинают с пятницы :lol: :lol: :lol:а я жестянщик, у нас праздник по первому гололеду обычно професиональный :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 29 октября, 2011 Кто праздник отмечать начал? Я вчера собирался -да заказ на сегодня был-щас жена закусон наготовит и начну. Я начал вчера и многие тоже))))Везёт же вам алкашам)))))))) а мне завтра на работу(((( зато припрусь домой как............Ух аэ свмому страшно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 30 октября, 2011 Всех клубней с проф праздником.Пусть дорога будет лёгшкой а прибыль огромной))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 30 октября, 2011 УРААААА!!! ВСЕМ С ПРАЗДНИКОМ ПАРНИ!!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет. Ты как -то в чате писал что купил подогреватель-где брал и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всех с прошедшим праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 ноября, 2011 Привет. Ты как -то в чате писал что купил подогреватель-где брал и почем?мне один привозили, как оказалось разница только в крепеже из комплекта.брал у себя в ЛИДЕРЕ. 1900 с чемто. штука прекрасная, завелся и поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 1 ноября, 2011 штука прекрасная, завелся и поехалАга)) только забыл сказать , что для этого розетка 220 нужна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 ноября, 2011 Ага)) только забыл сказать , что для этого розетка 220 нужна)))можно и электростанцию с собой возить. и че, в нашем государстве напряг с розетками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты