efim_tula 165 Опубликовано 3 ноября, 2011 у себя в магазине. я отвечал, но нааверно не отправил. походу 4, или 3. наверно гдето контакт откис и переодически бенз идет, а когда нагреется то пропадает неконтакт. вобщем нашел я шпилечку.... даже страшно движек вскрывать... так ебануло чтото, что я подумал коленвал оторвало. вобщем как всегда.. поработать не кто не хочет????со мной и магнитофон не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 3 ноября, 2011 у себя в магазине. я отвечал, но нааверно не отправил. походу 4, или 3. наверно гдето контакт откис и переодически бенз идет, а когда нагреется то пропадает неконтакт. вобщем нашел я шпилечку.... даже страшно движек вскрывать... так ебануло чтото, что я подумал коленвал оторвало. вобщем как всегда.. поработать не кто не хочет????со мной и магнитофон не надо.Димон- а чего делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 3 ноября, 2011 за работу я всегда-за!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 ноября, 2011 че делать, салаты возить. я сам все сдаю таскаю, мне только транспорт. за работу я всегда-за!!!!!только телефона твоего ниукого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 3 ноября, 2011 че делать, салаты возить. я сам все сдаю таскаю, мне только транспорт. только телефона твоего ниукого нет89632259970 а я тебе звоню-не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 ноября, 2011 89632259970 а я тебе звоню-не отвечаетна какой?у меня 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 3 ноября, 2011 на какой?у меня 4На 9038433262 Тебе авто когда надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) На 9038433262 Тебе авто когда надо?предположительно теперь на понедельник, скажу в воскресенье а вобще часто надо, особенно если понедельник среда пятница 9606069990 рабочий Изменено 3 ноября, 2011 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 3 ноября, 2011 предположительно теперь на понедельник, скажу в воскресенье а вобще часто надо, особенно если понедельник среда пятница 9606069990 рабочийНу звони- не вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет братцам Газелистам!!!Ну что все готовы в Понедельник приехать на Стрелку!!! ;) Кстати во сколько Собираемся??? :blink: :blink: :blink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 4 ноября, 2011 Привет братцам Газелистам!!!Ну что все готовы в Понедельник приехать на Стрелку!!! ;) Кстати во сколько Собираемся??? :blink: :blink: :blink: .во блин, какая стрелка?я не транспортабельный, теоретически в понедельник у меня антоха водитель, так что мы в пять теоретически в линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 5 ноября, 2011 я работаю балкон мантирую в алексене парни извиняйте и на старои газюке в яреке номира отобрали сволочи талона то не было да и думал они ненужны вот и не прошел и старый в 2010 окончен в среду опять за номирами туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) А где в Алексине? А то можно было повидаться. На одного знакомого больше. Тока поздно уже. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Wolf555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 5 ноября, 2011 Привет всем труженикам :lol: :lol: :lol: !!!На кануне очередной Стрелки предлогаю обсудить такой вопрос,Кто прибудет на Стрелку,и восколько собираемся???Сегодня созванивался с нашим Идеологическим Лидером Колюхой,он готов встретиться в любое время!!!Так что обсуждаем активней!!!Я лично на Стрелку прибуду 100%.Время собрания придлогаю(12 или 13 часов)!!!Место сбора тоже, гипермаркет Линия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 ноября, 2011 на старои газюке в яреке номира отобрали сволочи талона то не было да и думал они ненужны вот и не прошел и старый в 2010 окончен в среду опять за номирами тудакрасавец просто, сказали же только окончание в 11 в мае или июле на год продлевается,чтож ты так. Привет всем труженикам :lol: :lol: :lol: !!!На кануне очередной Стрелки предлогаю обсудить такой вопрос,Кто прибудет на Стрелку,и восколько собираемся???Сегодня созванивался с нашим Идеологическим Лидером Колюхой,он готов встретиться в любое время!!!Так что обсуждаем активней!!!Я лично на Стрелку прибуду 100%.Время собрания придлогаю(12 или 13 часов)!!!Место сбора тоже, гипермаркет Линия!!!меня во столько не будет хотя, в 12 - 13 там проездом, но смотря на ком буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 5 ноября, 2011 вобщем нашел я шпилечку.... так ебануло чтото, что я подумал коленвал оторвало. вобщем как всегда.. Ну чего-нашел че у тебя в движке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я так понимаю что желания встретиться нет не у кого??? :( :( :( .Или я ошибаюсь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ну чего-нашел че у тебя в движке?вобщем низ размолотило весь. как назло звезда не раземная стоит чтоб быстрее понять что как, шпилька в большой звездочке вприсована Изменено 6 ноября, 2011 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 6 ноября, 2011 я как всегда за любой кипиш :rolleyes: с временем точно сказать немогу я как всегда за любой кипиш :rolleyes: с временем точно сказать немогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поговорив с нашим Идеологическим Лидером (Колюхой)временно отрубленым от Интернета было принято решение!!!Очередная стрелка состоится Завтра 7 ноября возле гипермаркета Линия со стороны парковки автолайнов!!!В 13.00ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Поговорив с нашим Идеологическим Лидером (Колюхой)временно отрубленым от Интернета было принято решение!!!Очередная стрелка состоится Завтра 7 ноября возле гипермаркета Линия со стороны парковки автолайнов!!!В 13.00ч.мы с антохой наверно заедем, если раньше не пролетим Изменено 6 ноября, 2011 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 6 ноября, 2011 мы с антохой наверно заедем, если раньше не пролетимобязом заскакивайте! фим, ща самая погодка салаты в тенте таскать, да!? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 6 ноября, 2011 обязом заскакивайте! фим, ща самая погодка салаты в тенте таскать, да!? :lol:блин, холодно, и воды горячей дома нет :( .боюсь в новомосковске кирпичи сдавать придется. хотя завтра потеплее написано в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 6 ноября, 2011 завтра же рабочий день.как это в 13.00.что,никто не работает?лично я завтра работаю.так что удачно поболтать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 7 ноября, 2011 А я на больничном. Воспаление легких. С 17ого числа. Устал ничего не делать. А врачи не выпускают. С работы звонят-когда выйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты