Туляк 4 Опубликовано 7 ноября, 2011 А я на больничном. Воспаление легких. С 17ого числа. Устал ничего не делать. А врачи не выпускают. С работы звонят-когда выйдешь?Ну что можно сказать Лечись!!! ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rus7171 19 Опубликовано 7 ноября, 2011 Женёк, как со стрелки разъехались? Подомам или пополам :lol: ? Глушак подшщаманил? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 7 ноября, 2011 завтра же рабочий день.как это в 13.00.что,никто не работает?лично я завтра работаю.так что удачно поболтать... макс, особой активности в выходные тож незамечалось, так что седня и встретились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 7 ноября, 2011 макс, особой активности в выходные тож незамечалось, так что седня и встретились..Ну и чего-много народу было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 7 ноября, 2011 4 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну и чего-много народу было?Антох народу было не протолкнуться!!!....в Линии :lol: :lol: :lol: .А нас было всего 4ре человека!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 7 ноября, 2011 могли бы нас подождать, мы в 5 мимо ехали. и погодка сегодня не плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 7 ноября, 2011 Женёк, как со стрелки разъехались? Подомам или пополам :lol: ? Глушак подшщаманил? ;)Рустам мы со стрелки нармально разъехались,мы порядочные Газелисты мы за рулём не пьём :lol: ;) ,только не много,глушак сделал правда ревёт как собака но зато как прёт машина!!! могли бы нас подождать, мы в 5 мимо ехали. и погодка сегодня не плохаяТолько мы разъехались в 3и часа :( !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 7 ноября, 2011 так я говорил, мы либо мимо в час, либо в 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 7 ноября, 2011 Антох народу было не протолкнуться!!!....в Линии :lol: :lol: :lol: .А нас было всего 4ре человека!!!!Ну вот и получается, что в будний день встречаться нет смысла-почти никто неможет :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ну вот и получается, что в будний день встречаться нет смысла-почти никто неможет :(А в выходные наш Идеологический Лидер не может,работает!!! :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 7 ноября, 2011 А в выходные наш Идеологический Лидер не может,работает!!! :( .знаем мы как он работает, 3 часа около спара пиздили стояли :lol:, покемонов возит на работу, издевается над несчастными детишечками :lol: и на выходных вечером многие в линию ездят, за жратвой бухлом чтоб фары протерли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 8 ноября, 2011 УРАААААА!!!!Всех с первым снегом!!!УРАААААА!!!Зима началась!!! :lol: :lol: :lol: ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 8 ноября, 2011 У нас тоже снежочек пошел. Скользко. Осторожно на дорогах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 8 ноября, 2011 а у нас нет что то B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 8 ноября, 2011 У нас тоже снежочек пошел. Скользко. Осторожно на дорогах.Сейчас начнётся, день Жестяньщика!!! :lol: :lol: :lol: . а у нас нет что то B)Ден а ты поближе перебирайся к Туле!!! :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 8 ноября, 2011 а у нас нет что то B)жди, скоро дойдет :lol: движок никто не продает хороший? 406, можно без навесного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 9 ноября, 2011 жди, скоро дойдет :lol: движок никто не продает хороший? 406, можно без навесного8-9202732146 набири узнай скажи от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 9 ноября, 2011 8-9202732146 набири узнай скажи от меняЗдорова Демн(Димон)!!!Ну что можно тебя поздравить???..Как с чем, с приобритением Нивы!!! :lol: :rolleyes: ;) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поздравлю. Для зимы хороша. Какую купил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 ноября, 2011 8-9202732146 набири узнай скажи от меняу него ща ток 405. в личку мне напиши че за человек и какие расклады по всей этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
демн 1 Опубликовано 10 ноября, 2011 у него ща ток 405. в личку мне напиши че за человек и какие расклады по всей этой темес ним сам болтай продает он б/у запчасти кореш мой нива 3 х дверка 2005 год белаяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 ноября, 2011 с ним сам болтай продает он б/у запчасти кореш мой нива 3 х дверка 2005 год белаяяяяяяяяяяяяяпонятненько галант продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 11 ноября, 2011 А в выходные наш Идеологический Лидер не может,работает!!! .Могу но поздно вечером((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 11 ноября, 2011 Могу но поздно вечером(((((Здорова Колюха!!!Выложи фотки со Стрелы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты