maikchainikoff 0 Опубликовано 15 ноября, 2011 Сейчас начнётся, день Жестяньщика!!! :lol: :lol: :lol: . Я севодня чуть фольксваген не поцеловал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ура у меня снова есть нет)))))Последние из магикан Смотрю у нас новые имена появляются, это хорошо. Только вот некоторых старых видать в розыск придётся подавать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ура у меня снова есть нет)))))Последние из магикан Смотрю у нас новые имена появляются, это хорошо. Только вот некоторых старых видать в розыск придётся подавать(((Здорова Колюха!!! Как жизнь молодая???А ты эту фотку в Галерею кинул??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 ноября, 2011 Ура у меня снова есть нет)))))Последние из магикан Смотрю у нас новые имена появляются, это хорошо. Только вот некоторых старых видать в розыск придётся подавать(((Ден с лева 400)))) !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 20 ноября, 2011 А ты эту фотку в Галерею кинул???О ты шустрый))) я токо зашёл в нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 20 ноября, 2011 О ты шустрый))) я токо зашёл в нетДа я такой :lol: :lol: :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolf555 215 Опубликовано 21 ноября, 2011 Лидер объявился. Как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 22 ноября, 2011 Смотрю у нас новые имена появляются, это хорошо. Только вот некоторых старых видать в розыск придётся подавать(((причем даже федералы не найдут ;) , малдер и скали тут уже безсильны.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 22 ноября, 2011 ну зачем сразу в розыск...? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 23 ноября, 2011 ну зачем сразу в розыск...?Мак ну ты то, хоть редко но подаёшь голос))) а вот Замполит и Серёга Новомосковский куда то пропали. Срочно ищем знакомых полицейских с собаками, для розыска клубней)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 25 ноября, 2011 ну сеня и погодка, класс, пора как у дена на спойлер прожектора ставить :lol: , с новомосковска до переезда перед развязкой доехал, и как "летучий голандец" уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 парни, кто непрочь в этом году есчо разок собраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ден, гадский папа, почти опередил с предложением)))))И так мальчики и надеюсь девочки( коих вижу за рулём газелей и соболей море).Подходит к концу очередной год, пора подвести итоги. Предлагаю встретится на нейтральной территории то-есть, не та где всегда.И желательно пешком, чтобы обсудить дела насущные за рюмочкой пива, Мужики давайте подойдём к вопросу серьёзно у нас почти месяц впереди и подогнать свои планы сможет каждый, кто муже почти все из нас работают сами на себя и я так думаю что потерять 1 день работы, возможно или даже сказать нужно если ты считаешь себя клубнем.Исходя из выше сказанного, прихожу к выводу что состыковатся надо 26, 27,28 декабря.Решаем:1 Число встречи2 Место встречи3 Количество спиртного для стрелкиНу вроде всё написал, решайте))))Временно исполняющий обязанности идеологического лидера( до демократических выборов :lol: :lol: :lol: :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 ноября, 2011 я только 26 ночью или 27 прям с утра до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мужики на Маршала Жукова как удобней ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мужики на Маршала Жукова как удобней ехать?откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
санёк001 309 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) откуда? из Москвы буду ехать. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем санёк001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) во как вобщем, жара с утра в салоне, красота :rolleyes: если непонятно, подогреватель под пепельницей Изменено 1 декабря, 2011 пользователем efim_tula Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 1 декабря, 2011 во как вобщем, жара с утра в салоне, красота :rolleyes: если непонятно, подогреватель под пепельницейПодогреватель на 220V ??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 2 декабря, 2011 во как вобщем, жара с утра в салоне, красота :rolleyes: если непонятно, подогреватель под пепельницейДимон, -а банка с пивом зачем???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 2 декабря, 2011 Гляньте ссыль-я оборжался :lol: :lol: :lol:www.gazelleclub.ru/forum/index.php?showtopic=33469# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 декабря, 2011 Подогреватель на 220V ??? :blink:ага, на любой базе у охраны розетка. Димон, -а банка с пивом зачем???????? :lol: не поверишь, ПЕПЕЛЬНИЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 2 декабря, 2011 :lol: не поверишь, ПЕПЕЛЬНИЦАА тогда чего такая маленькая???? :huh: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 2 декабря, 2011 А тогда чего такая маленькая???? :huh: :blink:одноразовая :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 3 декабря, 2011 Предлогаю провести очередную стрелку 27 декабря!!!Кто за? кто против?! :lol: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты