Антоха_71 41 Опубликовано 3 декабря, 2011 Предлогаю провести очередную стрелку 27 декабря!!!Кто за? кто против?! :lol: .Да мона и 27. А так , впринципе, я за любой день. Блин, столкнулся с такой проблемой-менял крестовины на кардане месяц назад, после замены все было нормально (ну если не считать вибрацию от 95-до 105) а позавчера ехал с москвы, появилась вибрация при 80. Причем только на накате-а газья даешь-пропадает. Сегодня лазал, глядел кардан, все вроде путем-кроме крестовины возле коробки. Появился люфт осевой-я по-чашкам постучал-они просели и люфт пропал. Вот непойму-толи крестовина фуфло-толи стопора заниженные и стакан немного ходит. Не у кого такого не было??????????? :huh: :huh: :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 3 декабря, 2011 27 нормально :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 4 декабря, 2011 Короче снял стопора, сравнил с магазинными-они чуть не вполовину тоньше. Так что смотрите когда покупаете, чтобы не попасть как мне!!!! Хоть и мелочь-но когда купил и поехал менять-все разобрал и такую фигня обнаружил-не очень приятно. (надо как-то до магаза ехать, а если принял то тачку искать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 4 декабря, 2011 Короче снял стопора, сравнил с магазинными-они чуть не вполовину тоньше. Так что смотрите когда покупаете, чтобы не попасть как мне!!!! Хоть и мелочь-но когда купил и поехал менять-все разобрал и такую фигня обнаружил-не очень приятно. (надо как-то до магаза ехать, а если принял то тачку искать)Антох а что у тебя случилось с машиной???И про какие стопора ты говориш??? :blink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 4 декабря, 2011 крестовины он менять стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) димон замути преобразователь с 12 на 220 и всё!!!для своего подогревателя. ценник в районе 1500рубля! Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Doomper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 4 декабря, 2011 димон замути преобразователь с 12 на 220 и всё!!!для своего подогревателя. ценник в районе 1500рубля!и полную будку акумуляторов с собой :lol: . он мне чтоб с утра в теплую мешину сел завел и поехал. на движке тоже подогрев стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 4 декабря, 2011 ца если права смогу получить. прям первое приобретение к СЕ ток кабину фермерскую, и тент 2500 с евро платформой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doomper 1 Опубликовано 4 декабря, 2011 и полную будку акумуляторов с собой :lol: . он мне чтоб с утра в теплую мешину сел завел и поехал. на движке тоже подогрев стоитодного хорошего будет за глаза B) ца если права смогу получить. прям первое приобретение к СЕ ток кабину фермерскую, и тент 2500 с евро платформойи скока сие чудо стоит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 4 декабря, 2011 не , один сразу сдохнет, она жрет 2 киловата даже пока не интерисовался, наверно 2 ляма, если сразу все. и валдай фермер и прицеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swoop 2 Опубликовано 5 декабря, 2011 не , один сразу сдохнет, она жрет 2 киловата даже пока не интерисовался, наверно 2 ляма, если сразу все. и валдай фермер и прицеппомоему за 2 ляма можно взять гораздо серьезнее и надежнее аппарат... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 5 декабря, 2011 помоему за 2 ляма можно взять гораздо серьезнее и надежнее аппарат... <_<нового ничего не возьмешь с таким объемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Туляк 4 Опубликовано 5 декабря, 2011 МУЖИКИ ну что все молчат по поводу пред новогодней встречи???Когда соберёмся ???27 или как??? :blink: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 6 декабря, 2011 МУЖИКИ ну что все молчат по поводу пред новогодней встречи???Когда соберёмся ???27 или как??? :blink: .Надо еще решить где. Предлогалось вроде без машин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 6 декабря, 2011 Привет пряники ,буду в Туле 09,10,11-12-2011 можно встретится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Привет пряники ,буду в Туле 09,10,11-12-2011 можно встретится.АААА блин((( 9,10,11 могу только в 19-00, 12 в любое удобное время. ВСЕМ СРОЧНО НА СТРЕЛКУ МАГИКАНЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ)))))))) Изменено 6 декабря, 2011 пользователем бузяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 6 декабря, 2011 около линии, 9, вечером. Димарик, со мной созвонишься, и с Каляном, мы будем, так как с работы в одно время едем практически через линию +79606069990 это мой АААА блин((( 9,10,11 могу только в 19-00, 12 в любое удобное время. ВСЕМ СРОЧНО НА СТРЕЛКУ МАГИКАНЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ))))))))какраз Калюх, с Диманом тя подождем, ну или вы меня 10 и 11 у мну вечером никак практически, хотя можно устроить что за бухлом поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 71rus 3 Опубликовано 7 декабря, 2011 АААА блин((( 9,10,11 могу только в 19-00, 12 в любое удобное время. ВСЕМ СРОЧНО НА СТРЕЛКУ МАГИКАНЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ)))))))) Калюх тел. в подписи как приеду созвонимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 7 декабря, 2011 приеду созвонимсяДобро, принял, ожидаю звонка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 9 декабря, 2011 И так в связи с прибытием одного из магикан, объявлен экстренный сбор 10 декабря у Линии в в 19-00 ждём всех желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 9 декабря, 2011 И так в связи с прибытием одного из магикан, объявлен экстренный сбор 10 декабря у Линии в в 19-00 ждём всех желающих :rolleyes: а можно у меня, под пивко собратся, шашлычок. ну и коробку чтоб поставить, а то какже страна без салатиков :rolleyes: меня кто нибуть откуда нибуть зацепить может, я бы приехал, просто завтра ремонт, а значит я бухаю, просто сердце боюсь ценники не выдержит :lol: во, калян, ты же через парк от меня работаешь, если управлюсь до 6, всмысле у себя около парка буду, зацепи меня тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 10 декабря, 2011 Алкаш отзвонись вечером , часов 6 мне уточню что с подбором))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 10 декабря, 2011 Алкаш отзвонись вечером , часов 6 мне уточню что с подбором)))ага, ток я наверно не успею коробас воткнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 15 декабря, 2011 у линии Ёлочку пост авили., как ие меры предпримем дабы зафоткать наши рожи в новогодней теме 27?,меры в смысле как оттуда разогнать народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 19 декабря, 2011 не, мы 27 пересекаемся или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты